Страница 21 из 28  [ Сообщений: 411 ] 

Новое сообщение17 сен 2012, 02:35   №301  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:17 сен 2012, 01:05 №301

Оля, ну если сон и так тревожный, ну как же ГВ сворачивать и отселять

У меня со старшей так было. Как свернула ГВ в 1,1 так сразу стала спокойно спать. Но с нами еще пол года спала.
Новое сообщение17 сен 2012, 05:02   №302  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 15.09.2012 12:05
а мне больше жалко малыша, который один спит в кроватке, чем папу :-P
ну у каждого свой выбор *DONT_KNOW*

а мне не папу жаль а ребенка который в более взрослом возрасте болезненно переносит "одинокий" сон это для него стресс когда он до 3-х лет спит с мамой а потом один я через это прошла и повторять не хочу очень уж тяжело сын привыкал спать один. сейчас ему 4.5 и до сих пор со слезами
Новое сообщение17 сен 2012, 06:37   №303  
-
0 : 1
+
olga7777 писал(а):
источник:17 сен 2012, 11:02 №303
а мне не папу жаль а ребенка который в более взрослом возрасте болезненно переносит "одинокий" сон это для него стресс

Ну да, а для новорожденного одинокий сон это как бы не стресс. Типа был ты с мамой одним целым, родился, а теперь тебя иногда к себе берут...бред.
Ни одно живое существо своих новорожденных не откладывает. Они вырастают и потом уже начинается отделение от мамы.
Никогда не поверю, что природа так создала человека чтобы у него молоко к 1 мес. "скисло", "свернулось", "закончилось" и чтобы ребенок в отдельной кроватке спал %)
Дети ко всему привыкают, и к дет.дому тоже, но это не значит, что так для него полезно и правильно.
Новое сообщение17 сен 2012, 07:38   №304  
-
голос
+
olga7777 писал(а):
источник: 17.09.2012 12:02
Ваоля писал(а):
источник: 15.09.2012 12:05
а мне больше жалко малыша, который один спит в кроватке, чем папу :-P
ну у каждого свой выбор *DONT_KNOW*

а мне не папу жаль а ребенка который в более взрослом возрасте болезненно переносит "одинокий" сон это для него стресс когда он до 3-х лет спит с мамой а потом один я через это прошла и повторять не хочу очень уж тяжело сын привыкал спать один. сейчас ему 4.5 и до сих пор со слезами

Поверьте, тоже через это прошла. Но не было тяжело. *DONT_KNOW* как то все естесственно произошло. Моей 4,уже давно спит одна
Новое сообщение17 сен 2012, 08:22   №305  
-
голос
+
А я уже привыкла с сыном спать)) муж ходит спрашивает когда мы уже малого переложим, а я отвечаю -пока на ГВ пусть со мной спит.
Папа у нас ночью буйный просто, так бы мы его к себе взяли)) :D
Для меня с ребенком спать очень удобно, я высыпаюсь ночью. Мне кажется пока он ночью просыпается поесть, то пусть спит рядышком, он такой мягкий, тепленький)))
Новое сообщение17 сен 2012, 08:41   №306  
-
голос
+
У нас как-то безболезненно для всех совместный с ребенком сон был организован. Сын не противился засыпать у себя в комнате, я пела ему требуемые песенки и уходила. Он сам себя потом разговорами убаюкивал. Но в час-два ночи, бывало позже, просыпался в туалет, а после прямой наводкой шел спать к нам. Заваливался по серединке и уже ночевал до утра. Так что нам с мужем времени "для себя" вполне хватало. Единственное, я не высыпалась. Иногда даже уходила на его кровать. И так практически до пяти ребенкиных лет мы ночевали. Теперь уже не ходит по ночам к нам, понимает, что тесно стало.
Новое сообщение17 сен 2012, 08:55   №307  
-
голос
+
Гермиона
у нас такая же песня. Засыпает нормально сам, а где-то в 12-час ночи встает, и как лунатик, идет искать маму %)
Новое сообщение17 сен 2012, 08:59   №308  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник:16 сен 2012, 23:49 №300
папу переселили в другую комнату, т.к невысыпается и это сказывается на работе, а работа у него ответственная очень.
Поэтому я уже мечтаю свернуть ГВ, наладить спокойный сон малышу и переселить его в кроватку, а папу вернуть в нашу постель
И что, до сих пор ребёнок орёт так, что будит папу ночью? может уже пора и папу вернуть?
ведь наверняка малыш подрос и ведёт себя гораздо воспитанней, чем первые недели после родов ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Последний раз редактировалось White Mouse 17 сен 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 сен 2012, 09:01   №309  
-
голос
+
White Mouse
это мне?
Не, мой не орет, поскуливает так жалобно :D Даже папе жалко его %) Укладываю ребенка в его кроватку, когда засыпает (обычно быстро), ухожу к себе.
Новое сообщение17 сен 2012, 09:05   №310  
-
голос
+
Geren
это лёлёчке. я свою после полутора тоже в кроватку перекладываю, когда заснёт, только кроватка у меня под боком, руку протянула, погладила, приобняла :D
Новое сообщение17 сен 2012, 09:06   №311  
-
0 : 1
+
В который раз убеждаюсь,нет ничего лучше детской кроватки без бортика,пододвинутой к взрослой.И места всем хватает,никого гнать не надо,и спим вроде вместе,а вроде и отдельно :-P Сын пососать подкатывается,а потом сам откатывается на свою территорию :-)
Новое сообщение17 сен 2012, 09:13   №312  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник:17 сен 2012, 15:06 №312
нет ничего лучше детской кроватки без бортика,пододвинутой к взрослой.

Элина
*viannen4* *viannen4* *viannen4*
согласна! 3 ребёнка так вырастила - изумительно, не то, что со старшим маялась с отдельной кроваткой *WALL*
Новое сообщение17 сен 2012, 09:32   №313  
-
голос
+
Элина
White Mouse
А бортик прям совсем снимаете или просто опускаете до самого нижнего уровня?Мне просто помнится, что он до конца не опускался, чтобы между мной и лялей не было приграды надо было бы совсем снять бортик, открутить.А днём чё опять прикручивать %) А иначе ребёнка вывалится fingal
Новое сообщение17 сен 2012, 09:34   №314  
-
голос
+
Perfection
нет, снимаем совсем!
а кроватку придвигаю вплотную стороной без стенки к моей кровати. и привязываю внизу к большой кровати для страховки. щель заложена и уплотнена, чтоб вровень было
куда вывалится? там же ещё целый аэродром %) :D

а если ползать уже может, то на бодрствование кладу на пол на ковёр и развивающий коврик
Новое сообщение17 сен 2012, 09:44   №315  
-
голос
+
White Mouse
И днём так же остаётся?Ночью то конечно не вывалится, удобно очень.

Последний раз редактировалось Perfection 17 сен 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 28  [ Сообщений: 411 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 20:26  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты