А папу все-таки жалко :))) совместный сон с родителями
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 21 из 28 [ Сообщений: 411 ]
-
голос
+
flara писал(а): Оля, ну если сон и так тревожный, ну как же ГВ сворачивать и отселять У меня со старшей так было. Как свернула ГВ в 1,1 так сразу стала спокойно спать. Но с нами еще пол года спала. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): а мне больше жалко малыша, который один спит в кроватке, чем папу ![]() ну у каждого свой выбор ![]() а мне не папу жаль а ребенка который в более взрослом возрасте болезненно переносит "одинокий" сон это для него стресс когда он до 3-х лет спит с мамой а потом один я через это прошла и повторять не хочу очень уж тяжело сын привыкал спать один. сейчас ему 4.5 и до сих пор со слезами
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
![]() |
-
0 : 1
+
olga7777 писал(а): а мне не папу жаль а ребенка который в более взрослом возрасте болезненно переносит "одинокий" сон это для него стресс Ну да, а для новорожденного одинокий сон это как бы не стресс. Типа был ты с мамой одним целым, родился, а теперь тебя иногда к себе берут...бред. Ни одно живое существо своих новорожденных не откладывает. Они вырастают и потом уже начинается отделение от мамы. Никогда не поверю, что природа так создала человека чтобы у него молоко к 1 мес. "скисло", "свернулось", "закончилось" и чтобы ребенок в отдельной кроватке спал ![]() Дети ко всему привыкают, и к дет.дому тоже, но это не значит, что так для него полезно и правильно. |
![]() |
-
голос
+
olga7777 писал(а): Ваоля писал(а): а мне больше жалко малыша, который один спит в кроватке, чем папу ![]() ну у каждого свой выбор ![]() а мне не папу жаль а ребенка который в более взрослом возрасте болезненно переносит "одинокий" сон это для него стресс когда он до 3-х лет спит с мамой а потом один я через это прошла и повторять не хочу очень уж тяжело сын привыкал спать один. сейчас ему 4.5 и до сих пор со слезами Поверьте, тоже через это прошла. Но не было тяжело. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я уже привыкла с сыном спать)) муж ходит спрашивает когда мы уже малого переложим, а я отвечаю -пока на ГВ пусть со мной спит.
Папа у нас ночью буйный просто, так бы мы его к себе взяли)) ![]() Для меня с ребенком спать очень удобно, я высыпаюсь ночью. Мне кажется пока он ночью просыпается поесть, то пусть спит рядышком, он такой мягкий, тепленький))) |
![]() |
-
голос
+
У нас как-то безболезненно для всех совместный с ребенком сон был организован. Сын не противился засыпать у себя в комнате, я пела ему требуемые песенки и уходила. Он сам себя потом разговорами убаюкивал. Но в час-два ночи, бывало позже, просыпался в туалет, а после прямой наводкой шел спать к нам. Заваливался по серединке и уже ночевал до утра. Так что нам с мужем времени "для себя" вполне хватало. Единственное, я не высыпалась. Иногда даже уходила на его кровать. И так практически до пяти ребенкиных лет мы ночевали. Теперь уже не ходит по ночам к нам, понимает, что тесно стало.
|
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): папу переселили в другую комнату, т.к невысыпается и это сказывается на работе, а работа у него ответственная очень. Поэтому я уже мечтаю свернуть ГВ, наладить спокойный сон малышу и переселить его в кроватку, а папу вернуть в нашу постель ведь наверняка малыш подрос и ведёт себя гораздо воспитанней, чем первые недели после родов ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 17 сен 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Geren
это лёлёчке. я свою после полутора тоже в кроватку перекладываю, когда заснёт, только кроватка у меня под боком, руку протянула, погладила, приобняла ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 1
+
В который раз убеждаюсь,нет ничего лучше детской кроватки без бортика,пододвинутой к взрослой.И места всем хватает,никого гнать не надо,и спим вроде вместе,а вроде и отдельно
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): нет ничего лучше детской кроватки без бортика,пододвинутой к взрослой. Элина ![]() ![]() ![]() согласна! 3 ребёнка так вырастила - изумительно, не то, что со старшим маялась с отдельной кроваткой ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Элина
White Mouse А бортик прям совсем снимаете или просто опускаете до самого нижнего уровня?Мне просто помнится, что он до конца не опускался, чтобы между мной и лялей не было приграды надо было бы совсем снять бортик, открутить.А днём чё опять прикручивать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
нет, снимаем совсем! а кроватку придвигаю вплотную стороной без стенки к моей кровати. и привязываю внизу к большой кровати для страховки. щель заложена и уплотнена, чтоб вровень было куда вывалится? там же ещё целый аэродром ![]() ![]() а если ползать уже может, то на бодрствование кладу на пол на ковёр и развивающий коврик ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
И днём так же остаётся?Ночью то конечно не вывалится, удобно очень. Последний раз редактировалось Perfection 17 сен 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 апр 2025, 20:26 0 °C
|