Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 21 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
+100,взаимное доверие очень важно,мы никогда не прячем друг от друга телефоны и не ставим пароли на свои электронные ящики и на сайтах различных.Я в любое время могу зайти и посмотреть кому и что он пишет,но никогда этого не делаю,просто не считаю нужным.Правда муж меня все таки ревнует,хотя вроде бы и не к кому,все время дома рядом с ним |
-
голос
+
Зайнаб писал(а): Ну может и не ташит всякую заразу домой(презервативом предохраняется), презерватив спасает только от нежелательной беременности, а от дрьма взякого не спасет тем более мне вапще пофик, пусть хоть носком предохраняется, ко мне в постель нечего эту грязь нести Зайнаб писал(а): можно где то и простить можно простить, если пошел к другу пиво пить, сказал что прийдет в 10, а пришел в 12 или знает, что любишь горький шоколад, а он купил молочный но простить за то, что он вытер ноги об свою женщину, наплевал ей в душу и какая то чушка, которая под женатого залезла, возомнила себя пупом земли? никогда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, сто раз думала, как бы я повела себя в такой ситуации, но до сих пор не знаю.
Говорила: "Если он вдруг ... и я узнаю..., то не смогу простить... Развод и девичья фамилия"... и т.д. А те, кто уже побывал в этой шкуре, говорят "простишь, еще как". Не хочется об этом даже думать. Но я не понаслышке знаю, что он жены оооочень многое зависит. Как там говорили выше, нужно и "масочку" вовремя "на лицо навазюкивать", и в солярий сбегать, и причесочку всегда в порядке держать, и в постельке быть тигрицей... или кому уж кем нравится... Насчет доверия 100 раз согласна. Но доверие и уважение должно быть обоюдным, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сколько уж я понасмотрелась на некоторых женушек, которые своего мужа (любимого, якобы) так унижают, даже при посторонних, что противно смотреть на это, а потом удивляются "и чего же это он пьет или налево смотрит?" |
-
голос
+
Инесса-Шпилька
базару ноль, если женщина перестает быть женщиной, то тут уж мужа винить нечего но опять же - будь мужиком, разведись, уйди и живи с другой ан нет же, хочется чтобы дома было чисто, сыто, и чтоб любовница была под рукой а посади эту любовницу за стирку, уборку и троих детей - надолго ли ее красоты хватит? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Да, конечно. Но мужчина же тоже человек, он тоже может бояться все сразу разрушать. И не каждый понимает, что, сходив единожды "налево", он уже разрушил самое главное, доверие к самому себе (как бы банально это ни звучало)... |
-
голос
+
Вредина
Ну если так рассудить кому хуже ты сделаешь?наоборот возьмешь и собственными руками на красивом блюде вот этой самой чушке собственного мужа и преподнесешь.У моих знакомых недавно была такая ситауция,прожили вместе 14 лет и вот мужу бес в ребро,причем в лице лучшей подруги,которая после развода нашла утешение в объятиях ее мужа.Тоже реакция была вначале собирай вещи и мотай к своей с...ке,а потом говорит села ,задумалась,что слишком все просто получается и нашла себе силы простить и жить дальше.И нисколько не жалеет,сама при муже осталась и сыну отец есть.Решения надо принимать на холодную голову,не на эмоциях и в порыве гнева,хотя не всегда это получается |
-
голос
+
Вредина
Ну если так рассудить кому хуже ты сделаешь?наоборот возьмешь и собственными руками на красивом блюде вот этой самой чушке собственного мужа и преподнесешь.У моих знакомых недавно была такая ситауция,прожили вместе 14 лет и вот мужу бес в ребро,причем в лице лучшей подруги,которая после развода нашла утешение в объятиях ее мужа.Тоже реакция была вначале собирай вещи и мотай к своей с...ке,а потом говорит села ,задумалась,что слишком все просто получается и нашла себе силы простить и жить дальше.И нисколько не жалеет,сама при муже осталась и сыну отец есть.Решения надо принимать на холодную голову,не на эмоциях и в порыве гнева,хотя не всегда это получается |
-
голос
+
Инесса-Шпилька
+100,я тоже иногда удивляюсь как могут мужа опустить при друзьях.Я считаю такие женщины сами себя не уважают в первую очередь |
-
голос
+
Вредина
По результатам исследований психологов мужчины гораздо тяжелее идут на разрыв отношений,даже если их много что не устраивает.Женщины решают все намного быстрее |
-
голос
+
Девочки, одно могу сказать наверняка: дай бог, чтобы нам с вами не пришлось когда-нибудь испытать подобных проблем в своих семьях. Всем удачи!
|
-
голос
+
Зайнаб писал(а): собственными руками на красивом блюде вот этой самой чушке собственного мужа и преподнесешь нет, наверно лучше это дерьмо дома оставить, отмыть, накормить, в опу поцеловать, чтоб уж точно он загордился своей бесценностью да пусть валит на все четыре стороны я с первым мужем не из за этого развелась, но причина была очень конкретная, как варинат был жить и терпеть (а по статистике 99% терпят и живут) выгнала в чем был лишила родительских прав и пусть валит к чертям до сих пор звонит и смски пишет 4 года уже прошло, а че то никакая чушка не подобрала потому что если человек - овно, то оно никому не нужно, и долго он ни с одной бабой не проживет, а если нормальный - то и изменять не будет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки, вы можете сколь угодно петушиться на тему "кадык вырву, пендель волшебный выдам" и все такое, но када есть совместные детки, все становится гораздо сложнее. Я оч эмоциональна и бываю резка по отношению к людям. У самой третий брак, надеюсь, на этот раз будет более долгосрочным Но сейчас у меня есть доченька, настоящая папина дочка, не слезает с мужа, даже ужинают на пару, она у него на коленях сидит И у меня есть высшее образование, красный диплом, хорошо оплачиваемая работа, материальная база, машина и пр. Т.е. себя я обеспечиваю вполне. Но когда думаю о том, что ребенку хотелось бы дать достойное образование, например, Питер, понимаю, что в одиночку будет сложно. Из-за мужской слабости лишать ребенка возможностей в будущем я не намерена. Уж я приложу все усилия, чтоб мой муж не пошел налево, чтоб не возникло такой ситуации, в которой мой ребенок будет в чем-то обделен. Я намерена по максимуму использовать способности супруга для обеспечения комфорта собственного и нашей дочери. А позволить мужу взять и оставить семью, по-моему глупо... Уж если мужик накосячил, думаю, следует его наказать Завещание, например, написать в вашу пользу И пусть потом даже хрюкнуть боится
голос
+
ЦеЦе
Ира, я выгнала первого мужа будучи студенткой с десятидневным ребенком на руках. Не пожалела ни разу. И сейчас у моей дочери есть самый лучший папа, и ужинают они вместе из одной тарелки, и спят под одним одеялом, и вапще когда они вместе им мама не нужна. Но ты права в том, что по мере сил нужно предугадать, предотвратить... поэтому я категорически против всякого рода мальчишников, раздельных отпусков и проч... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Насть, ну разные ситуации бывают! выгнать проще простого, а вот простить (если оно того стОит) куда труднее! если человек нормальный (ну, бес попутал! или какие там у них еще есть уважительные причины ), то после прощения он тебе ноги целовать будет, и 99% подобного не допустит. а выгнать никогда не поздно.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
ЦеЦе
да с рождением ребенка многое меняется и я например сейчас прощаю какие то косяки мужу, хотя раньше бы устроила грандиозный разбор полетов, во-первых не хочется чтоб ребенок при этом присутствовал, а во-вторых семейные отношения стали для меня более дорогими что ли Зайнаб писал(а): ситауция,прожили вместе 14 лет и вот мужу бес в ребро,причем в лице лучшей подруги,которая после развода нашла утешение в объятиях ее мужа.Тоже реакция была вначале собирай вещи и мотай к своей с...ке,а потом говорит села ,задумалась,что слишком все просто получается и нашла себе силы простить и жить дальше. но вот у каждого ли хватит сил простить измену и больше об этом не вспоминать и не отравлять жизнь себе и супругу , мне кажется это сложно, а если не простить и не отпустить до конца то жизнь прератится в мученье |
Страница 21 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 12:55 -10 °C
|