'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
Мой сначала играл в танки, теперь Герои. Труба полная. Я вижу только спину мужа. На все, один ответ: "Я устаю на работе, мне нужен отдых, отдыхать могу только так. И, вообще, я же работаю меньше его, так что не имею право его трогать."
голос
+
Santa писал(а): GannaLet писал(а): GannaLet писал(а): в последнее время стала замечать, что он по рации указания отдает ![]() Проходили ![]() ![]() ![]() Я сначала злилась, ругалась, потом забила... Сейчас играет вообще мало, только от безделья, говорит, что надоело ![]() Те же уши вид с боку, только игра была Сталкер и не сетевая, а так с диска, пол года потерпела пока все варианты игры пройдет - играл и днем и ночью (спасло в тот момент только то, что ребенка еще не было и были мы жутко влюбленные и прощали друг другу абсолютно все ![]() Теперь у него есть другое хобби, но это более терпимое, но тоже блин одолевать меня начинает. |
![]() |
-
голос
+
kaamos
надо мужу будет ролик показать, может это проймет его ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
вы знаете, по моему это клиника полная
![]() муж у меня играет, и бесит меня канешна же тоже но он играет только в ущерб своему сну только, когда дети уложены и я насиделась в деткино после того как он разбил мой бук, преимущество за компом мое и он даже не звездит иногда сильно разозлюсь - удаляю на фик все игры и ставлю пароль на систему если бы у него была такая шиза, как вы тут пишите, если бы хоть 1% времени, положеного семье, он уделял игре - пошел бы на фик с вещами и своим футболом я к таким вопросам отношусь весьма категорично и решала бы их через суд, алименты, развод и досвидос ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Таким образом у тебя олучится борьба не со слабостями мужа, а с самим мужем ![]() У моего одна зависимость - курит, зараза, никак не может бросить. Настраивала его, омогала, оддерживала - олтора года не курил, а теерь вот оять начал ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
мой муж почти год не курил перед беременностью, как только узнал, что беременна - первым делом пошел и закурил! Так и дымит по сей день, тоже не могу отучить. |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): как только узнал, что беременна - первым делом пошел и закурил! ![]() ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 1
+
Neo86
есть вещи, на которые в моей семье табу и без разницы с чем это борьба - с мужем, с его привычками... в таких вопросах не считаю нужным даже разговаривать, просить, убеждать не думаю, что ему бы понравились мои измены например ну а че слабость бы у меня такая была... одно дело слабость - пить на ночь чай с зефирками другое дело предавать семью и неважно как - изменять с дургим человеком или компом когда у супруга появляется что то что важнее для него членов семьи - все, семье капец и спасать там нечего про курение у нас тоже война пока встречались - курил когда хотел как стали вместе жить - табу в моем доме не курят, не вешают вонючие куртки рядом с моей шубой и детскими курточками поэтому если случаются единичные инциденты - его куртка отпраляется ночевать в мусорное ведро ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Как он мне потом объяснил, он весь год терпел и ждал этого момента, по этому когда узнал и побежал первым делом курить. Я ему по телефону об этом сказала, так целовашки, обнимашки, поздравляшки были вечером после работы. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): в моем доме не курят, не вешают вонючие куртки рядом с моей шубой и детскими курточками поэтому если случаются единичные инциденты - его куртка отпраляется ночевать в мусорное ведро ![]() У меня есть гораздо большие недостатки, чем курение мужа ![]() ![]() росто мне никак не онять, что хорошего в курении - ни сугрева, ни кайфа, одна вонизма ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): Как он мне потом объяснил, он весь год терпел и ждал этого момента, по этому когда узнал и побежал первым делом курить. ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): У меня есть гораздо большие недостатки, чем курение мужа ![]() Вот я это же думаю. Надо самой быть во всём безупречной, по крайней мере, по отношению к семье. Тогда правомерно требовать того же от мужа. Я своего вообще не трогаю, потому что столько недостатков и нехороших особенностей характера, как у меня, ещё поискать надо. Муж у меня ангел просто. Вредных привычек нет, в комп редко заглядывает, спать ложится рано, т.к. нельзя, чтоб руки на работе дрожали или сонливость была. Единственное, забывчив очень, что касается быта и детей. Злюсь из-за этого, но бороться бесполезно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вредина
да ну Настя у тебя тоже какие-то крайности все время... Так нельзя, идеальных людей нет. В один момент ему не понравится какое-то твое занятие и он тебя выставит с вещами. Не думаю что такое его поведение тебе бы понравилось. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читаю, улыбаюсь))) Такие разные все. Ух Вредина Настя ты леди-босс.
А мы вместе играем, в Героев, например.. И вместе сериалы смотрим. Ждем всю неделю Хауса или Теорию новую, качаем и смотрим. А если он один играет (сейчас в Скайрим, не сетевую), то я за спиной смотрю. И старшего он на колени садит, чтобы тоже посмотрел. У нас только одна договоренность - вечером, когда детей надо кормить, купать, укладывать, папа помогает. И если вдруг забывает, меня не бесит. Я просто напоминаю "Милый, вечер, мне нужна помощь". В остальное время, хоть до посинения может сидеть. Может, поэтому, он и не раздражается ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
19 апр 2025, 11:14 2 °C
|