Страница 3 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение14 фев 2012, 18:07   №31  
-
голос
+
Мой сначала играл в танки, теперь Герои. Труба полная. Я вижу только спину мужа. На все, один ответ: "Я устаю на работе, мне нужен отдых, отдыхать могу только так. И, вообще, я же работаю меньше его, так что не имею право его трогать."
Эти игры просто ненавижу *girl_werewolf* >:( .
Раньше и с детём погуляет и позаниматься может, а теперь только компьютер.
А у меня апатия полная, ничего уже не хочется *WALL* , устала я :-( .
Новое сообщение14 фев 2012, 18:11   №32  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 14.02.2012 12:52
GannaLet писал(а):
источник:14 фев 2012, 12:37  №1 
у нас даже шлемофон не хуже чем у танкиста есть

GannaLet писал(а):
источник:14 фев 2012, 12:37  №1 
в последнее время стала замечать, что он по рации указания отдает

*ROFL*
Проходили *OK* Мой играл в Легенду рыцарей. Наследие драконов, года полтора играл %) Особенно выбешивало вот это общение в наушниках с микрофоном *viannen4*
Я сначала злилась, ругалась, потом забила... Сейчас играет вообще мало, только от безделья, говорит, что надоело *molitva2*

Те же уши вид с боку, только игра была Сталкер и не сетевая, а так с диска, пол года потерпела пока все варианты игры пройдет - играл и днем и ночью (спасло в тот момент только то, что ребенка еще не было и были мы жутко влюбленные и прощали друг другу абсолютно все :D ).

Теперь у него есть другое хобби, но это более терпимое, но тоже блин одолевать меня начинает.
Новое сообщение14 фев 2012, 18:31   №33  
-
голос
+
kaamos
надо мужу будет ролик показать, может это проймет его fingal
Новое сообщение14 фев 2012, 18:39   №34  
-
0 : 3
+
вы знаете, по моему это клиника полная fingal я бы такое не потерпела
муж у меня играет, и бесит меня канешна же тоже
но
он играет только в ущерб своему сну
только, когда дети уложены и я насиделась в деткино
после того как он разбил мой бук, преимущество за компом мое и он даже не звездит
иногда сильно разозлюсь - удаляю на фик все игры и ставлю пароль на систему

если бы у него была такая шиза, как вы тут пишите, если бы хоть 1% времени, положеного семье, он уделял игре - пошел бы на фик с вещами и своим футболом

я к таким вопросам отношусь весьма категорично и решала бы их через суд, алименты, развод и досвидос
Новое сообщение14 фев 2012, 18:47   №35  
-
голос
+
Вредина
Таким образом у тебя олучится борьба не со слабостями мужа, а с самим мужем :D

У моего одна зависимость - курит, зараза, никак не может бросить. Настраивала его, омогала, оддерживала - олтора года не курил, а теерь вот оять начал :-( уховик воняет страшно, равда, осле работы не курит, если совсем невтерёж, идёт тиа в магазин за чем-нибудь срочно нужным, а затем руки-зубы моет-чистит.
Новое сообщение14 фев 2012, 18:50   №36  
-
голос
+
Neo86
мой муж почти год не курил перед беременностью, как только узнал, что беременна - первым делом пошел и закурил!
Так и дымит по сей день, тоже не могу отучить.
Новое сообщение14 фев 2012, 18:52   №37  
-
голос
+
Оса писал(а):
источник:14 фев 2012, 23:50  №36 
как только узнал, что беременна - первым делом пошел и закурил!

%) странная реакция *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 фев 2012, 18:54   №38  
-
0 : 1
+
Neo86
есть вещи, на которые в моей семье табу
и без разницы с чем это борьба - с мужем, с его привычками...
в таких вопросах не считаю нужным даже разговаривать, просить, убеждать
не думаю, что ему бы понравились мои измены например
ну а че
слабость бы у меня такая была...
одно дело слабость - пить на ночь чай с зефирками
другое дело предавать семью
и неважно как - изменять с дургим человеком или компом
когда у супруга появляется что то что важнее для него членов семьи - все, семье капец и спасать там нечего

про курение у нас тоже война
пока встречались - курил когда хотел
как стали вместе жить - табу
в моем доме не курят, не вешают вонючие куртки рядом с моей шубой и детскими курточками
поэтому если случаются единичные инциденты - его куртка отпраляется ночевать в мусорное ведро
Новое сообщение14 фев 2012, 19:01   №39  
-
голос
+
Neo86
Как он мне потом объяснил, он весь год терпел и ждал этого момента, по этому когда узнал и побежал первым делом курить.
Я ему по телефону об этом сказала, так целовашки, обнимашки, поздравляшки были вечером после работы.
Новое сообщение14 фев 2012, 19:03   №40  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:14 фев 2012, 23:54  №38 
в моем доме не курят, не вешают вонючие куртки рядом с моей шубой и детскими курточками поэтому если случаются единичные инциденты - его куртка отпраляется ночевать в мусорное ведро

fingal
У меня есть гораздо большие недостатки, чем курение мужа :-X Если действовать таким образом, то в омойном ведре окажутся ноут, ланшетник, мои книги, одруги, а у него всего лишь вонючий (и то не всегда) уховик. ричем его курение не мешает ему риносить в дом заработанные деньги, заниматься с дочерью, любить меня, выолнять так называемые мужские обязанности (риколотить, очинить и т.д.), а вот мои книги-комъютеры реально могут оставить его без обеда-ужина-глаженой рубашки и т.д. Так что ищем комромиссы :-)
росто мне никак не онять, что хорошего в курении - ни сугрева, ни кайфа, одна вонизма :-( И сам он ереживает, что бросить не может. Хотел даже кодироваться, но я не устила - не фиг в голове настройки сбивать.
Новое сообщение14 фев 2012, 19:05   №41  
-
голос
+
Оса писал(а):
источник:15 фев 2012, 00:01  №39 
Как он мне потом объяснил, он весь год терпел и ждал этого момента, по этому когда узнал и побежал первым делом курить.

:D От радости, значит...
Новое сообщение14 фев 2012, 19:09   №42  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:15 фев 2012, 00:03  №40 
У меня есть гораздо большие недостатки, чем курение мужа

*viannen4*
Вот я это же думаю. Надо самой быть во всём безупречной, по крайней мере, по отношению к семье. Тогда правомерно требовать того же от мужа.

Я своего вообще не трогаю, потому что столько недостатков и нехороших особенностей характера, как у меня, ещё поискать надо.
Муж у меня ангел просто. Вредных привычек нет, в комп редко заглядывает, спать ложится рано, т.к. нельзя, чтоб руки на работе дрожали или сонливость была.
Единственное, забывчив очень, что касается быта и детей. Злюсь из-за этого, но бороться бесполезно. *hang*
Новое сообщение14 фев 2012, 20:17   №43  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение14 фев 2012, 20:21   №44  
-
голос
+
Вредина
да ну Настя у тебя тоже какие-то крайности все время... Так нельзя, идеальных людей нет. В один момент ему не понравится какое-то твое занятие и он тебя выставит с вещами. Не думаю что такое его поведение тебе бы понравилось. *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 фев 2012, 04:04   №45  
-
голос
+
Читаю, улыбаюсь))) Такие разные все. Ух Вредина Настя ты леди-босс.

А мы вместе играем, в Героев, например.. И вместе сериалы смотрим. Ждем всю неделю Хауса или Теорию новую, качаем и смотрим. А если он один играет (сейчас в Скайрим, не сетевую), то я за спиной смотрю. И старшего он на колени садит, чтобы тоже посмотрел. У нас только одна договоренность - вечером, когда детей надо кормить, купать, укладывать, папа помогает. И если вдруг забывает, меня не бесит. Я просто напоминаю "Милый, вечер, мне нужна помощь". В остальное время, хоть до посинения может сидеть. Может, поэтому, он и не раздражается

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 11:14  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты