Патологические ревнивцы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
-
голос
+
admin писал(а): большая часть совпала Можно навыписывать кучу определений и большая часть совпадет про любого :) Это как в медицинском справочнике, начинаешь читать и все болезни тебе подходят.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Perfection
У меня тоже тотальный контроль Никак не переделаешь. Я ему в ответ - проверяю телефон, иногда перезваниваю голос послушать когда просит из правого нижнего кармана что-то принести, я иду со словами :"Не переживай, я все сразу карманы проверю" несу все найденные бумажки с телефонами и с грозным видом спрашиваю ЧЬИ ЭТО ТЕЛЕФОНЫ????? Вот так и живем - весело. На корпоративы никто не ходит ни он, ни я. 10 лет не ходила, сейчас вроде можно, но мозг выносит заранее, так, что я встать из-за стола боюсь Сижу весь корпоратив за столом, хорошо хоть не одна, а с девчонками |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
А есть такие мужики, которые считают, что дети не помеха сходить налево |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Филатик А есть такие мужики, которые считают, что дети не помеха сходить налево некоторым девушкам дети действительно не помеха. Лично таких знаю Особенно, когда есть куда детей пристроить на несколько часов ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Скрытый текст Та же фигня ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Марла писал(а): Perfection У меня тоже тотальный контроль Никак не переделаешь. Я ему в ответ - проверяю телефон, иногда перезваниваю голос послушать когда просит из правого нижнего кармана что-то принести, я иду со словами :"Не переживай, я все сразу карманы проверю" несу все найденные бумажки с телефонами и с грозным видом спрашиваю ЧЬИ ЭТО ТЕЛЕФОНЫ????? Вот так и живем - весело. На корпоративы никто не ходит ни он, ни я. 10 лет не ходила, сейчас вроде можно, но мозг выносит заранее, так, что я встать из-за стола боюсь Сижу весь корпоратив за столом, хорошо хоть не одна, а с девчонками Я бы не выжила в таких условиях. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Куда деваться-то??? |
-
голос
+
Марла писал(а): Perfection У меня тоже тотальный контроль Никак не переделаешь. Я ему в ответ - проверяю телефон, иногда перезваниваю голос послушать когда просит из правого нижнего кармана что-то принести, я иду со словами :"Не переживай, я все сразу карманы проверю" несу все найденные бумажки с телефонами и с грозным видом спрашиваю ЧЬИ ЭТО ТЕЛЕФОНЫ????? Вот так и живем - весело. На корпоративы никто не ходит ни он, ни я. 10 лет не ходила, сейчас вроде можно, но мозг выносит заранее, так, что я встать из-за стола боюсь Сижу весь корпоратив за столом, хорошо хоть не одна, а с девчонками как мне это знакомо ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
был у меня когда-то мч, с таким диагнозом. встречались долго - я тогда училась в питере, он ко мне приезжал, я ради него вернулась, хотя остаться можно было, потом жили вместе. и произошла такая ситуация: он возвратился утром с ночной смены, забыл ключи в машине от квартиры. и так получилось, что когда он в дверь звонил я на балкон вышла и не слышала звонок. ему пришлось спуститься, взять ключ. заходит домой и на меня сыплется гора мата - он у лифта, когда с ключами поднялся, столкнулся с девушкой.."АААА, ТАК ОНА ОТ ТЕБЯ ВЫШЛА, ПОЭТОМУ ТЫ ДВЕРЬ И НЕ ОТКРЫВАЛА!!!" занавес. в лесбийской измене меня еще никто не обвинял . вот это и стало для меня последней каплей и точкой в наших отношениях
Последний раз редактировалось Kosha 04 дек 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Меня вот больше причины интересуют. Почему кто-то не ревнует?
|
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Марла писал(а): Меня вот больше причины интересуют. Почему кто-то не ревнует? Все-таки выражение "ревнует - значит любит" - совершенно неправильное. Ревность никак не может быть обязательным атрибутом любви - ревность - это просто чувство собственности, как к вещи. Моя вещь и не сметь на неё смотреть или трогать руками. Причем ревновать можно и совершенно без любви. А в любви, например, если мне изменят, я буду чувствовать совершенно другое - обиду за предательство родного человека.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Margotta
Хммм Гамма иди сюда |
-
голос
+
Блин, она уже тут
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы: