Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лара
Привет!может конечно вы так умеете,на всякий случай выложу! Называется Рыбий хвост! Плетется так же как и косичка простая,только волосы разделяем не на 3 части,а на две!Берется маленькая прядь с одной стороны и "перекидывается"на другую..и так далее!
племянница Алена
|
-
голос
+
Афина писал(а): Привет!может конечно вы так умеете,на всякий случай выложу!Называется Рыбий хвост! В моем детстве такую косичку называли "колосок" еще очень красивое плетение,косичка "дракончик" к сожалению фото нет. |
-
0 : 2
+
а можно мы похвастаемся?? я сегодня заплела свой красавице первую в ее жизни настоящую косичку.. Бабушка уже пробовала, но это не в счет А я вот сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ понастоящему ЗАПЛЕЛА ребенка
|
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Лира писал(а): у девочки на голове должен быть порядок. Или короткая стрижка. Смотря что под порядком подразумевается . Я вот своей заплетала косички в садик, но не нравится мне. Красиво когда волосы просто распущены. Но они до попы почти - куда-же это распускать... В итоге подстригла по плечи - теперь просто утром расчесываемся и в садик. Красота - раньше минут 20 уходило утром на косы. Хорошо хоть второй у меня мальчик, а то пришлось бы на час раньше вставать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Лара Я похожее плетение делала 11 летне девушке на новый год. Только переднюю часть головы делила на две равные части и плела два "ободка" один справа на лево от лба, другой чуть ближе к макушке с лева на право. Волосы ниже лопаток, поэтому оствшийся хвост заплетался в две тонкие касички и резиночкой соединялись подволосами у шеи. Удобно для отрастающей челки. И волосы все в тему собраны,и не видно разной длины (для этого плетения типа "колосок" очень удобны). А косички по бокам "гриву" держат на плечи не падает, ни куда не лезет, а по спине шикарно лежит. Фото не делала (нк както не подумала), а модель сейчас на Алтае и когда вернется и с каким объемом волос не известно. |
Страница 3 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 19:52 -9 °C
|