Ответственность родителей за поступки детей
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Santa
так водила и не ехал быстро - насколько я из сообщения поняла!!! он же остановился уже, када дети врезались! и всяко, я думаю, водила щас залупается тока потому, что в штаны наделал со страха - а нападение - лучшая защита! Таблетка так что можешь начать валить на него, что он по двору гонял, и пацана зашиб - пусть попробует доказать, что он медленно ехал (как и было на самом деле )
...если я Вам кого-то напоминаю - будем считать, что Вы правы))
|
-
голос
+
terlanna
не обижайся...но сестра твоя "лошата ми контара". Откуда сумма вылезла 15штук. Это он так "оценил"? Я бы фиг заплатила...еще бы заяву написала на него за вымогательство |
-
голос
+
добрый Эльф
Вы все делаете правильно? У меня сыну почти пять лет, а он может на ровном месте споткнуться, потому что идет и "мордой торгует". Или на велике едет по тротуару и назад смотрит. Причем, сколько говорено, что смотреть надо вперед - толку маловато. Даже за руку его ведешь, он под ноги себе не смотрит. Я думала - это только проблема у моего сына. Но, как оказалось, многие детки и школьного возраста "страдают считаньем ворон". А уж бегать спиной вперед даже на физкультуре учат. Правда, не учат оббегать препятствия. Так что не будешь постоянно ребенка за руку водить. Собственный опыт тоже надо нарабатывать, иногда даже такой ценой. |
-
голос
+
Santa
тсссс |
-
голос
+
Della
Последний раз редактировалось добрый Эльф 28 июл 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Santa писал(а): добрый Эльф А че не Злой гоблин? Конспирация? чОрт пАдИри..... :D
Последний раз редактировалось добрый Эльф 28 июл 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): не обижайся...но сестра твоя "лошата ми контара". Не.примерно тоже я ей и сказала. Santa писал(а): Конспирация? Переквалификация ◊ )) |
-
голос
+
добрый Эльф
а я уж подумала, кто это второй такой бОрзый завелся А тут свои, родные |
-
голос
+
все, девы! ТСССС!!!
Последний раз редактировалось добрый Эльф 28 июл 2011, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): лицо может считаться невиновным если докажет что вело себя осторожно в помещении магазина. Например: неторопясь, осторожно ходил(а), подобрав сумку/корзинку. Также в пользу покупателя играет тот факт, что зачастую товары ставятся кое-как в проходе, неаккуратно расставлены на полках. Марин, товары были расставлены аккуратно, ряды между полками широкие. И доказать, что дочка "осторожно" вела себя в магазине я не могу. Так же, как не могу со 100% уверенностью сказатать, что банку она скинула не специально Когда я сама случайно что-то в магазине разбивала - не платила Марина 1979 писал(а): если сотрудники магазина собираются составлять акт или протокол, рекомендую принять участие и изложить в протоколе свою точку зрения. Именно это они и собирались сделать Возвращаясь к теме разговора. Конечно, детям надо объяснять, чтобы не гоняли/нге врезались. Но бывают случайности. и они часто начинаются почти сразу после того, как ребенок перестает ходить с мамой за ручку. И чаще всего, с мальчишками Так что, "добрый эльф", рожай мальчика - и вполне с этими "случанйми проделками" познакомишься лет через пять ◊ ... |
-
голос
+
Когда моей было три года, шли мы с ней как-то по магазину посуды. У них там на нижних полках довольно беспорядочно были горшки для цветов расставлены, и полки очень близко стояли друг к другу. Моя дочь нечаянно зацепила один рукавом комбинезона. Горшок разбился. Прибежали продавцы с воплями "Платите!" Я категорически отказалась платить за то, что товар расставлен небрежно. И еще на них наехала - мой ребенок во-первых, испугался, во-вторых - мог пораниться об осколки. Успокоились продавцы и отстали, когда я стала набирать тел. отдела защиты прав потребителей.
голос
+
7ЦВЕТик
ок, буду рожать мальчика. Можно лет через 5? вообще-то мальчики от девочек не сильно отличаются - я вам тут назидательные посты пишу не затем, чтобы поспорить))), а затем,Ю чтоб вы лишний раз беседу с детьми провели! вы ж знаете, я ж добрая...
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 18:18 -24 °C
|