Дети, деньги и родители
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 28 [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка писал(а): Просто я эту женщину ни капили не осуждаю, а мужчина- её муж...я промолчу. вот я знаю несколько семей многодетных,где женщины гордятся этим,да так шо хоть медаль давай,а мужики их при этом "я думал уже на работу выйдет,полегче станет,машину купим\в отпуск поедем,а еще одного родила!" ну и нафиг такое геройство? |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Нормальные, четырехкомнатная квартира, 110 квадратов. Вот именно поэтому вы так и рассуждаете. Жили бы в однокомнатной малосемейке, совсем бы по другому говорили. И так же бы рожали и второго и третьего и четвертого.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Это нечестно, ни по отношению к своему мужу, ни по отношению к ребенку. Ребенка должны хотеть ОБА. |
-
голос
+
Настёна писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Нормальные, четырехкомнатная квартира, 110 квадратов. Вот именно поэтому вы так и рассуждаете. Жили бы в однокомнатной малосемейке, совсем бы по другому говорили. И так же бы рожали и второго и третьего и четвертого. Когда я жила в однокомнатной, мне в голову даже не приходила дикая мысль еще и рожать! Первого ребенка родила, когда у меня появилась нормальная двухкомнатная квартира.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Когда я жила в однокомнатной, мне в голову даже не приходила дикая мысль еще и рожать! Первого ребенка родила, когда у меня появилась нормальная двухкомнатная квартира. Эх, поддержу Я правда родила живя в 1-комнатной, смысла расширяться не видели, ребенок все время с нами, спала тоже рядом Второго рожать не буду, пока не изменятся жил.условия (если и забеременела бы, то это лишь выступит катализатором для покупки квартиры). Хочу, чтобы у ребенка была своя комната, да и родителям не помешает свой "уголок". з.ы. мы с мамой жили в общаге, после развода с отцом. Мама вышла второй раз замуж, забеременела (92 год, когда никто и не рожал особо), но если бы не ожидание сдачи квартиры в кооперативном доме, думаю брата у меня не было |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Когда я жила в однокомнатной, мне в голову даже не приходила дикая мысль еще и рожать! и что теперь, тем кто в однокомнатных живет, им вообще может запретить детей иметь? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
А мы живем в 3-комнатной: мы с мужем и дочкой в одной, мой папа в другой, а сын в третьей. И, кстати, сын еле привык к "своей" комнате. Вечно таскался по всей квартире, по-моему его ваще напрягает понятие "своя комната", где надо все делать самому (то-ли от лени, то-ли компанейский такой ).
С мужем хотим еще одного ребенка, но сейчас куча долгов, и он хочет сначала поменять работу, хоть немного освободиться от долгов и за третьим У него возраст поджимает, а я хочу, чтобы разница между дочкой и третьим была меньше, чем между сыном и дочкой (6 лет). Напрягает меня сидение дома, но я очень хочу кучу деток - это так здорово! Мы с сестрой вдвоем, и это мой самый близкий человек, который всегда и всем поможет, а я - ей. Хочу чтобы и у моих деток была опора в жизни, а кто ею может быть как не близкий человек?! Молю Б, чтобы они дружными выросли Очень из-за этого переживаю, т.к. папы у них разные, но они оба мои. Девчонки, молодцы, что рожаете несмотря на жилищные условия (или их отсутствие)!!! И, самое главное, что все нажитое мы с собой (ни в рай, ни в ад) не заберем |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Когда я жила в однокомнатной, мне в голову даже не приходила дикая мысль еще и рожать! Значит я дикий дремучий человек! Зато у меня в 38 лет трое прекрасных детей.И очень надеюсь дожить до внуков от старших хотя бы. Дай Бог! ◊ )) |
-
голос
+
Леди Гамильтон
-
голос
+
Настёна писал(а): С такими рассуждениями, я удивляюсь, как у вас вообще дети появились. ИМХО это ужасно, ваши слова режут слух, вы слишком пренебрежительно относитесь к окружающим, ставя себя выше остальных. Наська, это энцефалопатия беременных слежу за темкой, ога.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Настёна писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Нормальные, четырехкомнатная квартира, 110 квадратов. Вот именно поэтому вы так и рассуждаете. Жили бы в однокомнатной малосемейке, совсем бы по другому говорили. И так же бы рожали и второго и третьего и четвертого. не стала бы она рожать. и я не стала бы. я и сейчас не стану живя в трешке. а вообще я от и до поддерживаю Леди Гамильтон я думал я одна тут такая, оказывается нет |
-
голос
+
Филатик писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Когда я жила в однокомнатной, мне в голову даже не приходила дикая мысль еще и рожать! и что теперь, тем кто в однокомнатных живет, им вообще может запретить детей иметь? Ну почему же? Да на здоровье, рожайте хоть в хижине. Это личный выбор каждого. Но мой выбор - если брать на себя такую ответственность - то до конца. Чтобы мои дети жили в нормальных условиях, чтобы у них было нормальное здоровое питание, хорошие качественные игрушки, одежда и отпуск на море. Чем это плохо???
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон
Вокруг Вас люди, просто не судите, не осуждайте, не называйте это дикостью и всё. Если для Вас это дикость, держите при себе. Или нравится людей принижать? Этак Вы уж сочувствуете им, этак уж их жалеете. Вообще, кто дал право негативно обсуждать посторонних людей? Время покажет, что лучше. Трое любимейших детей в однокомнатной или двое, к примеру, в четырёхкомнатной, но при этом их никто не ласкает даже. Просто не судите, да не судимы будете, как говорится. Klein Извиняюсь за очередной оффтоп. Жаль, в реале с человеком вряд ли когда-то увидимся, приходится тут высказать. |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Если отец ребенка не считает возможным В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ обзаводиться вторым, так как материальное положение слабое и он к этому не готов - не фиг обманом беременеть, рожать, оставаться в результате одной, и потом с хлеба на воду перебиваться, живя на пособие и "кто что подаст"! Вот я все это к чему а с чего вы решили, что она специально забеременнела? некоторые умудряются и со спиралью и с презервативом и с постинором залететь а муж ее раз сбежал после этого - вообще похоже детей больше не хотел вне зависимости от мат положения |
-
голос
+
Настёна писал(а): Я такая Ну т.е. я не то чтобы вообще не хочу, но ближайшие 3-5 лет точно, а ему каждый год подавай по ребенку. Я бы гордилась таким мужем точно! |
Страница 3 из 28 [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 14:13 -13 °C
|