Отношения с братьями и сёстрами.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): дома я одна была, вернее с ребёнком и потом по телефону угрозы были....времени и мозгёшков записать у меня не хватило, просто ошарашена была К сожалению запись- диктофонная- это оспоримое доказательство- необходимы показания свидетелей (не заинтересованных) ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
соседи то слышали наверняка конечно. Буду знать на будущее, спасибо. Хотя честно говоря, я вообще во все эти судебные истории не очень верю. У меня на глазах 8-го марта водила автобуса кинулся драться на водителя какой то легковушки прям на конечке Больничного комплекса. И все стояли и смотрели, только женщины кинулись их разнимать.....а потом все пошли по своим делам. Вот пример человеческого равнодушия и никто не полезет во все "свидетели" и судебные тяжбы. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Тут уже дело принципа... если решитесь все точки над i расставить с сестричкой, найдутся и свидетельства и доказательства. Хотя конечно- решать надо все посредством мирных переговоров. А ещё лучше пусть мужья между собой поговорят. Может её муж урезонит? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Тысяча и один способ подружить братьев и сестёр
![]() |
-
голос
+
Самый главный способ не ссорить братьев и сестер, - правильно родителям решить вопрос о наследстве. Чаще всего об этом идут распри. Тому больше, а мне меньше. Его больше любит, меня меньше. Значит родители не должны закладывать "мину змедленного действия."
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ученые выяснили, кто из детей чаще бывает любимчиком в семье
![]() Обычно родители не любят признаваться, что кого-то выделяют из своих детей, но на практике многие имеют любимчиков. Как показало новое исследование, младшие дети часто считают, что к старшему брату или сестре в семье относятся по-особенному. Согласно данным В ходе опроса детей специалистов интересовало, возникало ли у тех ощущение, что родители относятся к ним иначе и повлияло ли это на их самооценку. Оказалось, что в сравнении с первенцами дети более младшего возраста чаще имели пониженную самооценку из-за наличия у их родителей любимчика. Полученные результаты удивили исследователей, ожидавших, что старшие дети в семье будут больше чувствовать, что с ними обращаются несправедливо. Исследование опубликовано в издании Journal of Family Psychology. Ранее исследования также показали, что наличие младшего брата или сестры снижает риск ожирения у детей. Согласно другой научной работе, у взрослых людей, считающих себя любимчиками в семье, повышена вероятность Елена Субботина |
![]() |
-
0 : 1
+
"Ученые выяснили, кто из детей чаще бывает любимчиком в семье"
у нас другой менталитет. я не согласна младших больше любят, балуют к старшим строже ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 13 апр 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША, я тоже так считаю, что у нас младшеньким больше и любви и привилегий достается.
|
![]() |
-
голос
+
КольНоа писал(а): Самый главный способ не ссорить братьев и сестер, - правильно родителям решить вопрос о наследстве. Чаще всего об этом идут распри. Тому больше, а мне меньше. Его больше любит, меня меньше. Значит родители не должны закладывать "мину змедленного действия." ![]() Очень много знаю таких случаев, когда родственники переставали общаться именно из-за того что не смогли поделить наследство, которое осталось после смерти родителей. |
![]() |
-
1 : 0
+
ГРУША писал(а): младших больше любят, балуют к старшим строже Точно! Я сама младшая, старшей сестре всегда доставалось из-за меня. Ко мне родители более лояльные всегда были. |
![]() |
-
голос
+
Я согласна с постом выше, что согласие родных полностью зависит от того, как родители разделят имущество перед своими детьми.
Знаю не по наслышке... В семье 7 детей. Родители умерли. Все дети переругались, деля наследство. |
![]() |
15 апр 2025, 13:04 5 °C
|