Свадебный переполох
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 27 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
Я выходила замуж на 23 неделе
голос
+
Вредина
Мне кажется, тебе любое платье с завышеной талией подойдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Тебе Настя, как даме неординарной надо что-то попробую выложить ЧТО мне нравица ![]() Klein писал(а): а не проще купить классного материала и отдать сшить? Рада, а где? Во первых у меня времени всего 1 мес остался, во вторых знать бы у кого руки растут, я бы в первую очередь сшила комбезик джинсовый с шортиками ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мне кажется, тебе любое платье с завышеной талией подойдет У тебя ж не 8 месяцев беременности подойдет тока хде его взять? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
в Сан Лари была. что-то его хвалят здесь? |
![]() |
-
голос
+
вооот
голос
+
Вредина
свадьба то когда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вредина писал(а): 7 мая Ой, в моё день варенья! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Возьмите платье на пару размеров больше. Я брала 48 размер (ношу 44-46) - корсет затянула, и он не казался мне большим, а юбка пышная - тоже не видно было, единственное - резинка на ней была свободнее, как раз на маленький животик (12 недель было) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Ты такие платья повыбирала, многие прям с аккуратным пояском по талии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Такое тебе за неделю-две максимум сошьют в любом ателье ![]() Поспрашивай швею хорошую у девчонок.. |
![]() |
-
голос
+
Хм, а я вот не решилась бы сшить платье в ателье.
![]() |
26 июн 2025, 21:11 17 °C
|