Страница 3 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 дек 2010, 09:10   №31  
-
голос
+
вот че интернет с людями делает *ROFL*

мы в начале 2002 года познакомились тоже по инету..

когда в 1999 году подключили дома интернет, первое что сделали тогда с холостой мамой - зарегились и создали анкеты на сайте знакомств..

ей так ни один и не написал. а мне вот через 2,5 года пришло оттуда первое и единственное письмо *ROFL* *ROFL* *ROFL*..

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 20 дек 2010, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 дек 2010, 09:38   №32  
-
голос
+
мы в реале познакомились.
На день города шли с подругой(она фотограф) по Авроре фотографировали все подряд. А мальчики эти были на Фольксваген Жуке. Тогда я первый раз увидела такую машину и она то первая нас заинтерисовала, а не мальчики в ней :D
Новое сообщение20 дек 2010, 09:46   №33  
-
голос
+
и мы как большинство, интернет рулит *ROFL*
в сургутском чате в конце 2002 года...
через пару недель по телефону начали общаться, и еще через нелелю, на свой страх и риск пригласила его к себе в гости.. и не зря это сделала, как показывает время *Mauridia*
Новое сообщение20 дек 2010, 10:20   №34  
-
голос
+
Мы с мужем познакомились в 2006 в Тайланде :D , причем 14 февраля! Я из Екатеринбурга, он из Сургута. Так что даже на краю света можно легко встретить свою судьбу. Ездили год друг к другу при первой возможности *DANCE* , в ноябре 2007 г. я переехала в Сургут, а 14 февраля 2008 г. мы узнали, что у нас будет малыш *Mauridia* . Так что для нашей семьи этот день суперзнаковый *dance3*
Новое сообщение20 дек 2010, 10:20   №35  
-
голос
+
а у нас случилась любовь с первого взгляда в 2005 году в общаге академии в Новосибирске между 3 и 4 этажом, как щас помню. потом он пришел в гости ко мне в общежитскую комнату и всё закрутилось)) а до этого 2 года не могли увидится, хотя ходили по одним и тем же местам, но видимо в разное время *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 дек 2010, 11:01   №36  
-
голос
+
Klein писал(а):
Загадка
*ROFL*
Usla Anikavuk писал(а):
он мечтал и я мечтала, на 8 марта сделала предложение ;) в сентябре поженились, мой кабель, тот мужчина который мне всегда нужен был. я его ждала.

ты ему сама предложение сделала? %) *THUMBS UP*
вот не поняла сразу,про какой кАбель ты тут говоришь :D

ну не псина как ты своего называешь :D :D :D
предложение он мне сделал.
я банально ждала подарка из веника (опять твои слова), а тут колечко с большим камушком *KISSED*
Новое сообщение20 дек 2010, 11:03   №37  
-
голос
+
Летом 2006, когда я была дамой помолвленной и с заявлением в Загсе и со свадьбой в сентябре :D пришла я в фирму нынешнего мужа оформлять перепланировку кв, а когда ЕГО увидела - подумала, что это МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ :D
я тоже понравилась "мужчине мечты", за что он "прикрепил" мне свою визитку. На следующий день мы в отпуск на юг уехали с несостоявшимся мужем. был он человеком уж очень ревнивым *ireful* и за визитку мне влетело (оказывается он слышал разговор с моей мамой, как я восхищалась увиденным :-[ "мужчиной моей мечты"), потом были походы ЕГо к гадалкам :-| :-| вот такой веселый отпуск :D
Про приезду в Сургут, в одной из социальных сетей Мужчина МОей Мечты написал мне "буду рад знакомству" (не зная, что я это я), мы встретились :D и на следующий день я забрала заявление из Загса, а еще через неделю продала платье :D :D :D

так что, инет рулит :D :D
Новое сообщение20 дек 2010, 11:09   №38  
-
голос
+
Мартышка85
0_ *THUMBS UP*
Новое сообщение20 дек 2010, 11:10   №39  
-
голос
+
Я смотрю здесь многие харчами перебирают :D
а говорят,мужчин мало ;)
Новое сообщение20 дек 2010, 11:16   №40  
-
1 : 0
+
Klein писал(а):
Я смотрю здесь многие харчами перебирают :D
а говорят,мужчин мало ;)

жизнь сама все расставит, я же писала: каждый кто не первый, тот у нас второй, спасибо Алегровой,
и не понимаю женщин которые на одном запнуться и сидят всю жизнь с этим человеком: ни сама счастливой не будет, ни его не сделает, а мимо столько возможностей упускается. жалко смотреть.
Новое сообщение20 дек 2010, 11:21   №41  
-
голос
+
Usla Anikavuk
если б это все так просто было :D
я раньше тоже так думала... а сейчас,как правило.если что-то меня не устраивает,я вспоминаю "ну у меня еще не самый плохой вариант,из всех возможных "
меня это успокаивает :D
Новое сообщение20 дек 2010, 11:26   №42  
-
голос
+
Klein писал(а):
а сейчас,как правило.если что-то меня не устраивает,я вспоминаю "ну у меня еще не самый плохой вариант,из всех возможных "

а у меня наоборот,я мужу всегда так говорю,когда он недоволен *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение20 дек 2010, 13:20   №43  
-
голос
+
а меня познакомила подружка, которая приехала ко мне с 2 парнями и один был без пары, и мы пили водку на лавочке и запивали лимонным соком, лимонный сок запомнился особенно, в те годы 98 у нас не было интернета и мобильников, письма писали.
Новое сообщение20 дек 2010, 13:33   №44  
-
0 : 1
+
lollipop писал(а):
в те годы 98 у нас не было интернета и мобильников, письма писали.

были и мобильники и инет,только редко у кого
а сейчас редко у кого нет инета и сотика :-)
Новое сообщение20 дек 2010, 14:51   №45  
-
голос
+
А нас решила познакомить моя тетя, дала мой номер телефона рабочий, он позвонил. На след. день мы встретились на перекрестке 30 лет Победы - Свободы. Встречались месяц, а потом он мне сделал предложение. Сказал, давай подадим заявление в ЗАГС, а если не понравится, то есть два месяца, чтоб забрать его :D Через два мес. мы поженились. И вот живем и любим друг друга уже 6 лет *Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 13:35  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино