А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
вот че интернет с людями делает
мы в начале 2002 года познакомились тоже по инету.. когда в 1999 году подключили дома интернет, первое что сделали тогда с холостой мамой - зарегились и создали анкеты на сайте знакомств.. ей так ни один и не написал. а мне вот через 2,5 года пришло оттуда первое и единственное письмо .. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 20 дек 2010, 09:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы в реале познакомились.
На день города шли с подругой(она фотограф) по Авроре фотографировали все подряд. А мальчики эти были на Фольксваген Жуке. Тогда я первый раз увидела такую машину и она то первая нас заинтерисовала, а не мальчики в ней |
-
голос
+
и мы как большинство, интернет рулит
в сургутском чате в конце 2002 года... через пару недель по телефону начали общаться, и еще через нелелю, на свой страх и риск пригласила его к себе в гости.. и не зря это сделала, как показывает время |
-
голос
+
Мы с мужем познакомились в 2006 в Тайланде , причем 14 февраля! Я из Екатеринбурга, он из Сургута. Так что даже на краю света можно легко встретить свою судьбу. Ездили год друг к другу при первой возможности , в ноябре 2007 г. я переехала в Сургут, а 14 февраля 2008 г. мы узнали, что у нас будет малыш . Так что для нашей семьи этот день суперзнаковый
|
-
голос
+
а у нас случилась любовь с первого взгляда в 2005 году в общаге академии в Новосибирске между 3 и 4 этажом, как щас помню. потом он пришел в гости ко мне в общежитскую комнату и всё закрутилось)) а до этого 2 года не могли увидится, хотя ходили по одним и тем же местам, но видимо в разное время
+
Klein писал(а): Загадка Usla Anikavuk писал(а): он мечтал и я мечтала, на 8 марта сделала предложение в сентябре поженились, мой кабель, тот мужчина который мне всегда нужен был. я его ждала. ты ему сама предложение сделала? вот не поняла сразу,про какой кАбель ты тут говоришь ну не псина как ты своего называешь предложение он мне сделал. я банально ждала подарка из веника (опять твои слова), а тут колечко с большим камушком |
-
голос
+
Летом 2006, когда я была дамой помолвленной и с заявлением в Загсе и со свадьбой в сентябре пришла я в фирму нынешнего мужа оформлять перепланировку кв, а когда ЕГО увидела - подумала, что это МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ
я тоже понравилась "мужчине мечты", за что он "прикрепил" мне свою визитку. На следующий день мы в отпуск на юг уехали с несостоявшимся мужем. был он человеком уж очень ревнивым и за визитку мне влетело (оказывается он слышал разговор с моей мамой, как я восхищалась увиденным "мужчиной моей мечты"), потом были походы ЕГо к гадалкам вот такой веселый отпуск Про приезду в Сургут, в одной из социальных сетей Мужчина МОей Мечты написал мне "буду рад знакомству" (не зная, что я это я), мы встретились и на следующий день я забрала заявление из Загса, а еще через неделю продала платье так что, инет рулит |
-
голос
+
Мартышка85
|
-
голос
+
Я смотрю здесь многие харчами перебирают
а говорят,мужчин мало |
-
1 : 0
+
Klein писал(а): Я смотрю здесь многие харчами перебирают а говорят,мужчин мало жизнь сама все расставит, я же писала: каждый кто не первый, тот у нас второй, спасибо Алегровой, и не понимаю женщин которые на одном запнуться и сидят всю жизнь с этим человеком: ни сама счастливой не будет, ни его не сделает, а мимо столько возможностей упускается. жалко смотреть. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
если б это все так просто было я раньше тоже так думала... а сейчас,как правило.если что-то меня не устраивает,я вспоминаю "ну у меня еще не самый плохой вариант,из всех возможных " меня это успокаивает |
-
голос
+
Klein писал(а): а сейчас,как правило.если что-то меня не устраивает,я вспоминаю "ну у меня еще не самый плохой вариант,из всех возможных " а у меня наоборот,я мужу всегда так говорю,когда он недоволен |
-
голос
+
а меня познакомила подружка, которая приехала ко мне с 2 парнями и один был без пары, и мы пили водку на лавочке и запивали лимонным соком, лимонный сок запомнился особенно, в те годы 98 у нас не было интернета и мобильников, письма писали.
|
-
0 : 1
+
lollipop писал(а): в те годы 98 у нас не было интернета и мобильников, письма писали. были и мобильники и инет,только редко у кого а сейчас редко у кого нет инета и сотика |
-
голос
+
А нас решила познакомить моя тетя, дала мой номер телефона рабочий, он позвонил. На след. день мы встретились на перекрестке 30 лет Победы - Свободы. Встречались месяц, а потом он мне сделал предложение. Сказал, давай подадим заявление в ЗАГС, а если не понравится, то есть два месяца, чтоб забрать его Через два мес. мы поженились. И вот живем и любим друг друга уже 6 лет
09 янв 2025, 13:35 -21 °C
|