Страница 3 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Подвергались ли вы домашнему насилию от мужа?

Да, это было физическое насилие.
18%  18%  [ 35 ]

Да, это было сексуальное насилие.
3%  3%  [ 6 ]

Да, это было психологическое насилие.
16%  16%  [ 31 ]

Да, это было экономическое насилие.
7%  7%  [ 13 ]

Нет, в нашей семье нет насилия.
51%  51%  [ 100 ]

Нет, в нашей семье муж терпит домашнее насилие.
7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 198
Новое сообщение11 июн 2010, 20:14   №31  
-
голос
+
lelka
lelka писал(а):
вчера ночью бил и душил и грозился убить

lelka писал(а):
там кровь на стене где я лежала

Предствляю, как тебе и сынишке было страшно. :'(
Держись!
В Зазеркалье можно получить консультацию юриста бесплатно. Посмотри по Вектору, позвони, опиши ситуацию, что тебе срочно надо.
Новое сообщение11 июн 2010, 20:22   №32  
-
голос
+
Леська я в шоке!!!! Могу сказать только одно. Все наши советы - это фигня как решишь так и будет. Простишь - семью сохранишь, не простишь - разрушишь, но ребенок этого видеть ужаса не будет. Могу сказать только одно - один раз спустишь на тормозах - всю жизнь терпеть придется.
Желаю тебе выбрать правильное решение. Держись хорошая моя, пусть у тебя все будет замечательн!!!!!
Новое сообщение11 июн 2010, 20:29   №33  
-
голос
+
Олесь, а муж то что делает теперь. Он как себя ведет?
Новое сообщение12 июн 2010, 03:26   №34  
-
голос
+
Олеся, СМЭ работает в пн. с 08-00 до 10-00, не опаздывай, обязательно возьми справку с ЧЛХ и паспорт не забудь, и не оставляй это дело, доведи до конца, это уже не просто побои, думаю какой-то вред здоровью будет.
Новое сообщение12 июн 2010, 04:08   №35  
-
голос
+
Yuliasme писал(а):
Олеся, СМЭ работает в пн. с 08-00 до 10-00, не опаздывай, обязательно возьми справку с ЧЛХ и паспорт не забудь, и не оставляй это дело, доведи до конца, это уже не просто побои, думаю какой-то вред здоровью будет.

справка с члх у меня на руках. в понед обязательно поеду в СМЭ. заявление написала в гом там сказали что такое расценивается не как простые побои а как реальная угроза жизни. обязательно пойду в суд. спускать на тормоза ничего не буду. уже просто сил нет. и так терплю уже год почти.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение12 июн 2010, 04:19   №36  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Олесь, а муж то что делает теперь. Он как себя ведет?

что делает. живет себе дальше. участковый с него признание взял о его действиях. он все подтвердил. теперь дело в дознание передают. а там дальше они заниматься будут.до суда.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение12 июн 2010, 04:29   №37  
-
голос
+
lelka
Цитата:
обязательно пойду в суд. спускать на тормоза ничего не буду. уже просто сил нет. и так терплю уже год почти.

Целый Год! Вот он и обнаглел!Руки не опускай!Доведи до конца все начатое!Говори с ним без слез,уверенно!Он должен почувствовать,что твоему терпению пришел конец,и расплачиваться придется!Не вздумай убегать к родителям!Решать тебе,жить с ним дальше или нет,но обязательно дели квартиру и подавай на алименты!Уедешь-оттуда решить эти проблемы будет невозможно!Не оставляй ему то,что принадлежит тебе и ребенку по закону.И плевать,что его родители покупали жилье.Не обращай внимания на дерьмо которое полезет у родственников,иди прямо и все у тебя получится.Желаю терпения
Новое сообщение12 июн 2010, 04:30   №38  
-
голос
+
Олеся, держись, терпения тебе и сил и береги сыночку от такого "папочки"
Новое сообщение12 июн 2010, 04:49   №39  
-
голос
+
lelka
Леся,привет!!!Держи хвост пистолетом *DANCE* ,все будет хорошо!!!!
Новое сообщение12 июн 2010, 04:51   №40  
-
голос
+
lelka
Я не буду советовать как тебе поступать,это твое решение.
Я наблюдала такую ситуацию у очень близких мне людей.Она терпела это гораздо дольше,и все потому что не было здесь родственников,идти было не куда,не хватало смелости обратится в милицию,и все надеялась что изменится...,что ребенок должен рости в семье с обоими родителям,сколько было кодировок не сосчитать,у нас в Сургуте нет настоящего кодирования,очень много шарлатанов,и все это видел ребенок,и это не самые приятные воспоминания из жизни ребенка,у ребенка не было детства,ооочень мало приятных воспоминаний.
И сейчас ребенок не сказал маме спасибо за то что он вырос в семье.
Ты молодец,что обратилась в милицию,очень не многие на это решаются.Обязательно доведи дело до конца.Надеюсь ты примешь правильное для себя решение.Удачи.

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение12 июн 2010, 04:56   №41  
-
голос
+
Какие всё таки мужики гады вместо того чтоб общаться с ребёнком ,помочь жене он в бутылку заглядывает ....ему плохо ему грустно ну или там ещё чего у твоего :-(
потом такие папаши на старости лет ещё и на алименты подаю ....придут в воскресенье принесут пачку йогурта по улыбаются и пошёл ...а то что ребёнка воспитывать нужно тем более мальчика ....а как они детей то просят %) НАСЛЕДНИКОВ :'(...
ДЕРЖИСЬ и НЕ УНЫВАЙ МЫ БАБЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ *DANCE* у меня знакомая лет 13 терпела пьянки двоих детей родила ...потом терпелка закончилась развелась через полгода встретила мужчину не факт конечно что они проживут с ним до конца своих дней ...но она говорит что сейчас чувствует себя женщиной ...чего я дурочка терпела и детей заставляла жить в той обстановке :'(
Новое сообщение12 июн 2010, 05:03   №42  
-
голос
+
lelka
Олесь, держись! Все будет хорошо! Прорвешься!
Новое сообщение12 июн 2010, 05:05   №43  
-
голос
+
lelka
:'( :'( Ужас просто 0_
Но ты молодец - если действительно в квартире доля твоего сына есть, то никуда он тебя не выгонит... Надо просто дождаться чем кончится разбирательство в милиции - но лучше конечно дома пока не жить - кто его знает, что этот зверь может ещё с вами сделать :-(
Я даже не представляю каково маленькому ребенку - что он думает об этом когда родной отец ему губу рассек :'(
Новое сообщение12 июн 2010, 05:07   №44  
-
голос
+
lelka
Леся,а мама у него есть??7В смысле жива-здорова????И здесь она???
Новое сообщение12 июн 2010, 05:28   №45  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
lelka
Что делать ? Что делать? Снимать побои в судмедэкспертизе. Писать заявление в ГОМ. И не прощать. Пусть возбуждают уголовное дело. Серьезно не накажут - но его (подонка) это может укротить. И прийти вместе с участковым инспектором домой. Мне очень жаль тебя и ребенка твоего. И ненавижу сволочей поднимающих руки свои поганые на женщин.

Не поможет. Побои снимут. Напишут "легкая степень тяжести" и откажут в возбуждении уголовного дела. Сталкивалась я с этим :-( Могут возбудить уголовку, только если побои систематические, то есть заявлений в милицию по этому поводу наберется несколько.. Но не подставляться же под кулаки ряди этого? *DONT_KNOW*

Лесь, тебе надо пару-тройку дней, чтобы вообще разобраться, хочешь ли ты дальше жить с этим человеком. Только сначала успокоиться... Если все же есть любовь, привязанность... то... могу дать совет. Хотя советы чужих людей в таких ситуациях нужны меньше всего... Подобные мужчины как правило слабые по жизни. То есть поднимают руку на женщин от собственного бессилия - когда "слова заканчиваются", надо показать собственное "величие"... Остановить может только ответный удар. Со всей дури. Если кинется на тебя с кулаками - главное перебороться страх, схватить что-нибудь тяжелое и что есть сил шибануться по голове или куда попадешь. Разделочная доска хорошо подходит))) Как только мужик почувствует, что ты можешь оказаться сопротивление и перестала быть "запуганной мышкой" (а после такого удара даже идиот поймет, что ты стала не слабачка) - станет шелковым!!! *OK*

Но главное решить раз и навсегда - нужен тебе этот человек или нет! Стоит бороться и перевоспитывать его или лучше уйти навсегда. В любом случаей - УДАЧИ тебе и ТЕРПЕНИЯ!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 17:43  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино