Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lelka
lelka писал(а): вчера ночью бил и душил и грозился убить lelka писал(а): там кровь на стене где я лежала Предствляю, как тебе и сынишке было страшно. Держись! В Зазеркалье можно получить консультацию юриста бесплатно. Посмотри по Вектору, позвони, опиши ситуацию, что тебе срочно надо. |
-
голос
+
Леська я в шоке!!!! Могу сказать только одно. Все наши советы - это фигня как решишь так и будет. Простишь - семью сохранишь, не простишь - разрушишь, но ребенок этого видеть ужаса не будет. Могу сказать только одно - один раз спустишь на тормозах - всю жизнь терпеть придется.
Желаю тебе выбрать правильное решение. Держись хорошая моя, пусть у тебя все будет замечательн!!!!! |
-
голос
+
Олесь, а муж то что делает теперь. Он как себя ведет?
|
-
голос
+
Олеся, СМЭ работает в пн. с 08-00 до 10-00, не опаздывай, обязательно возьми справку с ЧЛХ и паспорт не забудь, и не оставляй это дело, доведи до конца, это уже не просто побои, думаю какой-то вред здоровью будет.
|
-
голос
+
Yuliasme писал(а): Олеся, СМЭ работает в пн. с 08-00 до 10-00, не опаздывай, обязательно возьми справку с ЧЛХ и паспорт не забудь, и не оставляй это дело, доведи до конца, это уже не просто побои, думаю какой-то вред здоровью будет. справка с члх у меня на руках. в понед обязательно поеду в СМЭ. заявление написала в гом там сказали что такое расценивается не как простые побои а как реальная угроза жизни. обязательно пойду в суд. спускать на тормоза ничего не буду. уже просто сил нет. и так терплю уже год почти. |
-
голос
+
ANNA писал(а): Олесь, а муж то что делает теперь. Он как себя ведет? что делает. живет себе дальше. участковый с него признание взял о его действиях. он все подтвердил. теперь дело в дознание передают. а там дальше они заниматься будут.до суда. |
-
голос
+
lelka
Цитата: обязательно пойду в суд. спускать на тормоза ничего не буду. уже просто сил нет. и так терплю уже год почти. Целый Год! Вот он и обнаглел!Руки не опускай!Доведи до конца все начатое!Говори с ним без слез,уверенно!Он должен почувствовать,что твоему терпению пришел конец,и расплачиваться придется!Не вздумай убегать к родителям!Решать тебе,жить с ним дальше или нет,но обязательно дели квартиру и подавай на алименты!Уедешь-оттуда решить эти проблемы будет невозможно!Не оставляй ему то,что принадлежит тебе и ребенку по закону.И плевать,что его родители покупали жилье.Не обращай внимания на дерьмо которое полезет у родственников,иди прямо и все у тебя получится.Желаю терпения ◊ )) |
-
голос
+
Олеся, держись, терпения тебе и сил и береги сыночку от такого "папочки"
голос
+
lelka
Я не буду советовать как тебе поступать,это твое решение. Я наблюдала такую ситуацию у очень близких мне людей.Она терпела это гораздо дольше,и все потому что не было здесь родственников,идти было не куда,не хватало смелости обратится в милицию,и все надеялась что изменится...,что ребенок должен рости в семье с обоими родителям,сколько было кодировок не сосчитать,у нас в Сургуте нет настоящего кодирования,очень много шарлатанов,и все это видел ребенок,и это не самые приятные воспоминания из жизни ребенка,у ребенка не было детства,ооочень мало приятных воспоминаний. И сейчас ребенок не сказал маме спасибо за то что он вырос в семье. Ты молодец,что обратилась в милицию,очень не многие на это решаются.Обязательно доведи дело до конца.Надеюсь ты примешь правильное для себя решение.Удачи. |
-
голос
+
Какие всё таки мужики гады вместо того чтоб общаться с ребёнком ,помочь жене он в бутылку заглядывает ....ему плохо ему грустно ну или там ещё чего у твоего
потом такие папаши на старости лет ещё и на алименты подаю ....придут в воскресенье принесут пачку йогурта по улыбаются и пошёл ...а то что ребёнка воспитывать нужно тем более мальчика ....а как они детей то просят НАСЛЕДНИКОВ ... ДЕРЖИСЬ и НЕ УНЫВАЙ МЫ БАБЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ у меня знакомая лет 13 терпела пьянки двоих детей родила ...потом терпелка закончилась развелась через полгода встретила мужчину не факт конечно что они проживут с ним до конца своих дней ...но она говорит что сейчас чувствует себя женщиной ...чего я дурочка терпела и детей заставляла жить в той обстановке |
-
голос
+
lelka
Олесь, держись! Все будет хорошо! Прорвешься! |
-
голос
+
lelka
Ужас просто Но ты молодец - если действительно в квартире доля твоего сына есть, то никуда он тебя не выгонит... Надо просто дождаться чем кончится разбирательство в милиции - но лучше конечно дома пока не жить - кто его знает, что этот зверь может ещё с вами сделать Я даже не представляю каково маленькому ребенку - что он думает об этом когда родной отец ему губу рассек
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): lelka Что делать ? Что делать? Снимать побои в судмедэкспертизе. Писать заявление в ГОМ. И не прощать. Пусть возбуждают уголовное дело. Серьезно не накажут - но его (подонка) это может укротить. И прийти вместе с участковым инспектором домой. Мне очень жаль тебя и ребенка твоего. И ненавижу сволочей поднимающих руки свои поганые на женщин. Не поможет. Побои снимут. Напишут "легкая степень тяжести" и откажут в возбуждении уголовного дела. Сталкивалась я с этим Могут возбудить уголовку, только если побои систематические, то есть заявлений в милицию по этому поводу наберется несколько.. Но не подставляться же под кулаки ряди этого? Лесь, тебе надо пару-тройку дней, чтобы вообще разобраться, хочешь ли ты дальше жить с этим человеком. Только сначала успокоиться... Если все же есть любовь, привязанность... то... могу дать совет. Хотя советы чужих людей в таких ситуациях нужны меньше всего... Подобные мужчины как правило слабые по жизни. То есть поднимают руку на женщин от собственного бессилия - когда "слова заканчиваются", надо показать собственное "величие"... Остановить может только ответный удар. Со всей дури. Если кинется на тебя с кулаками - главное перебороться страх, схватить что-нибудь тяжелое и что есть сил шибануться по голове или куда попадешь. Разделочная доска хорошо подходит))) Как только мужик почувствует, что ты можешь оказаться сопротивление и перестала быть "запуганной мышкой" (а после такого удара даже идиот поймет, что ты стала не слабачка) - станет шелковым!!! Но главное решить раз и навсегда - нужен тебе этот человек или нет! Стоит бороться и перевоспитывать его или лучше уйти навсегда. В любом случаей - УДАЧИ тебе и ТЕРПЕНИЯ! ◊ ... |
Страница 3 из 25 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
10 фев 2025, 17:43 -7 °C
|