Страница 3 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 май 2010, 17:40   №31  
-
голос
+
Цитата:
Низкий уровень культуры

а где выше?? искренне считаю, что как раз люди-то здесь намного воспитанней в большинстве своем и доброжелательнее, чем на юге.. Есть с чем сравнивать ))

Цитата:
Настя, а вы квартиру продайте, купите там домик с огородиком ещё и сдача останется

:)) Это смотря на каком юге )) где-нибудь в Шахтах Ростовской обл может и останется, а в Кр-ре - как бы добавить не пришлось ))
Новое сообщение03 май 2010, 17:46   №32  
-
голос
+
юг бывает разный. комуналка разная с какой стороны посмотреть. родители за дом семь тысяч платят, я за однокомнатную 2. это у нас рэо, а у кого тсж, плюс минимум тысяча. кризис, не кризис, но новая однушка площадью 45 кв м стоит почти 2 миллиона, трешка от4, это без отделки. старые квартиры дешевле. чем еще юг лучше? не знаю. жара в 45 градусов? я ее не переношу. сейчас у нас теплеет, и я завидую мужу, что у него прохлада. на счет того, в чем ходить зимой я думаю. но мне подруга с надыма привозит вещи своего сына, так они не сильно отличаются от того, что мы носим. они все везут в конце лета в контейнерах: бытовую химию, мебель, одежду. другая знакомая три года назад переехала в лабытнангу ( правильно написала?), так она говорит что забыла о невинке, как о страшном сне и ни за что сюда они не вернуться. не знаю. ни чего не знаю. только то, что без мужа с двумя детьми трудно. и мужчина не может долго жить один.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2010, 17:55   №33  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тань, ну попробуйте! Почему бы и нет! С нами вы уже виртуально познакомились, советом поможем, по местам и магазинам подскажем.
Вам бы одной сюда месяца на 2 приехать - осмотреться, но я так понимаю деток не с кем оставить?
А люди везде есть и хорошие и плохие, без этого не бывает. Погода только правда дрянь, но обычно приезжим нравится первые год-полтора :) Магазинов путных нет, зато есть СП :) Работу точно найдете, с вашим то желанием и нашей нехваткой кадров. Сейчас вон 5 садов открывают, а воспитателей днем с огнем не сыщешь, будут стоять пустые.
Так что вэлком!
Новое сообщение03 май 2010, 17:58   №34  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Сочувствую :'( Прекрасно понимаю твое состояние. У меня муж под боком и то когда я со своими погодками целый день дома сидела - вечером от всяких мыслей тошно было. Всякое тоже мне казалось - это просто нервное истощение - ты устала одна с детьми вот и все.
В конце концов муж ведь зовет тебя приехать? Немного осталось подождать до июня - приедешь и все наладится - у нас в июне белые ночи - красота! И жары ещё нет!
Новое сообщение03 май 2010, 18:00   №35  
-
голос
+
Гамма писал(а):
неугомонная мамаша
Сочувствую :'( Прекрасно понимаю твое состояние. У меня муж под боком и то когда я со своими погодками целый день дома сидела - вечером от всяких мыслей тошно было. Всякое тоже мне казалось - это просто нервное истощение - ты устала одна с детьми вот и все.
В конце концов муж ведь зовет тебя приехать? Немного осталось подождать до июня - приедешь и все наладится - у нас в июне белые ночи - красота! И жары ещё нет!

все правильно, полностью согласна! было бы хуже если бы не звал и просил сидеть на месте.

З.Ы. Оля не узнала тебя в новом "гриме"
Новое сообщение03 май 2010, 18:01   №36  
-
голос
+
Гамма писал(а):
И жары ещё нет!

8( а че тут бывает жара?!? :D
Новое сообщение03 май 2010, 18:10   №37  
-
голос
+
ANNA
Конечно, в июле ужас какая бывает жара и я жду не дождусь опять зиму! :D
Новое сообщение03 май 2010, 18:12   №38  
-
голос
+
Танечкина , я с тобой согласна. я и не хочу нюхать цветочки, у меня на них аллергия.
а то что дети заразятся отставанием, это даже как то ... ну не хорошо так говорить. просто не культурно. если ребенок длительное время посещает дет сад, а потом перестает это делать по любой причине (по болезни, например), то уже начинается отставание от других деток. тоже что и в школе. у моего старшего ребенка вообще посещение сада и лечение гипермитропии высокой степени не разделимое понятие. поэтому я и переживаю. а культура людей зависит не от севера, или юга, а прежде всего от воспитания.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 03 май 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2010, 18:44   №39  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Таня, если Вы так реагируете на ситуацию, то выбора, думаю, у Вас нет - приезжайте в Сургут. Хорошо, если сначала будет возможность для "разведки", присмотритесь, определите объём вещей в контейнер, район для съёма жилья и так далее. Не бойтесь, пробуйте, чем сидеть и слёзы проливать-душу рвать-ревновать, лучше действовать. Под лежачий камень вода не течёт. Вы же всегда можете вернуться обратно. А двух сыновей растить без отца - это не дело.

Последний раз редактировалось Neo86 04 май 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2010, 19:48   №40  
-
голос
+
неугомонная мамаша
приезжайте! трудно будет в первое время это точно! Если устроитесь работать воспитателем,значит и детям садик будет! И вы пристроены и дети красотаааа! А раз муж зовет сюда значит вы нужны ему! А по поводу соседей и подружек вот приедете и покажите им кузькину мать *girl_werewolf* :D да я в принципе 99% населения мужского пола оставшись без жены и детей на некоторое время отдыхали бы на всю катушку это точно! Ревнивые все мы! если кто то и скажет что не ревнует не поверю!
Новое сообщение03 май 2010, 20:57   №41  
-
голос
+
приеду это точно.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2010, 21:07   №42  
-
голос
+
и еще. скажите, как у вас обстоят дела с музыкальным сопровождением свадеб, корпоративов? много людей этим занимаются, с какой аппаратурой и по какой цене.
уже сейчас говорю спасибо за ответы! ;)
Новое сообщение04 май 2010, 01:38   №43  
-
голос
+
неугомонная мамаша
почитайте о Сургуте,мы уже многие ваши вопросы обсуждали viewforum.php
и здесь viewtopic.php?f=98&t=1728&start=0
Новое сообщение04 май 2010, 03:43   №44  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
и еще. скажите, как у вас обстоят дела с музыкальным сопровождением свадеб, корпоративов? много людей этим занимаются, с какой аппаратурой и по какой цене.

очень много
и причем просто так со стороны никого не берут, только по отзывам
тамада самое большее в час пик (летом) берет тыс 30 (нам в мае сейчас оч хорошая ведущая со звуковиком обошлась в 14), звуковик из них получит ну макс 4. Свадьбы бывают макс 8 раз в мес. Тут надо либо хорошо пристроиться либо не рассчитывать только на это.
а вобще мне че та кажется что с июня вас, орги, девушка потеснит, она прям сиильно намекает на это :D
Новое сообщение04 май 2010, 03:47   №45  
-
голос
+
Вредина
*ROFL* *ROFL* я думаю,что обувь за 300р вне конкуренции будет *ROFL*
если обувь и правда хорошая,то за 3 тыс. можно купить
Я вчера себе такие сандалии ухватила в экко,за 4200 *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 00:19  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино