Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Низкий уровень культуры а где выше?? искренне считаю, что как раз люди-то здесь намного воспитанней в большинстве своем и доброжелательнее, чем на юге.. Есть с чем сравнивать )) Цитата: Настя, а вы квартиру продайте, купите там домик с огородиком ещё и сдача останется :)) Это смотря на каком юге )) где-нибудь в Шахтах Ростовской обл может и останется, а в Кр-ре - как бы добавить не пришлось )) |
-
голос
+
юг бывает разный. комуналка разная с какой стороны посмотреть. родители за дом семь тысяч платят, я за однокомнатную 2. это у нас рэо, а у кого тсж, плюс минимум тысяча. кризис, не кризис, но новая однушка площадью 45 кв м стоит почти 2 миллиона, трешка от4, это без отделки. старые квартиры дешевле. чем еще юг лучше? не знаю. жара в 45 градусов? я ее не переношу. сейчас у нас теплеет, и я завидую мужу, что у него прохлада. на счет того, в чем ходить зимой я думаю. но мне подруга с надыма привозит вещи своего сына, так они не сильно отличаются от того, что мы носим. они все везут в конце лета в контейнерах: бытовую химию, мебель, одежду. другая знакомая три года назад переехала в лабытнангу ( правильно написала?), так она говорит что забыла о невинке, как о страшном сне и ни за что сюда они не вернуться. не знаю. ни чего не знаю. только то, что без мужа с двумя детьми трудно. и мужчина не может долго жить один.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 08:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тань, ну попробуйте! Почему бы и нет! С нами вы уже виртуально познакомились, советом поможем, по местам и магазинам подскажем. Вам бы одной сюда месяца на 2 приехать - осмотреться, но я так понимаю деток не с кем оставить? А люди везде есть и хорошие и плохие, без этого не бывает. Погода только правда дрянь, но обычно приезжим нравится первые год-полтора :) Магазинов путных нет, зато есть СП :) Работу точно найдете, с вашим то желанием и нашей нехваткой кадров. Сейчас вон 5 садов открывают, а воспитателей днем с огнем не сыщешь, будут стоять пустые. Так что вэлком! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Сочувствую Прекрасно понимаю твое состояние. У меня муж под боком и то когда я со своими погодками целый день дома сидела - вечером от всяких мыслей тошно было. Всякое тоже мне казалось - это просто нервное истощение - ты устала одна с детьми вот и все. В конце концов муж ведь зовет тебя приехать? Немного осталось подождать до июня - приедешь и все наладится - у нас в июне белые ночи - красота! И жары ещё нет!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): неугомонная мамаша Сочувствую Прекрасно понимаю твое состояние. У меня муж под боком и то когда я со своими погодками целый день дома сидела - вечером от всяких мыслей тошно было. Всякое тоже мне казалось - это просто нервное истощение - ты устала одна с детьми вот и все. В конце концов муж ведь зовет тебя приехать? Немного осталось подождать до июня - приедешь и все наладится - у нас в июне белые ночи - красота! И жары ещё нет! все правильно, полностью согласна! было бы хуже если бы не звал и просил сидеть на месте. З.Ы. Оля не узнала тебя в новом "гриме" ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Гамма писал(а): И жары ещё нет! а че тут бывает жара?!? |
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
Танечкина , я с тобой согласна. я и не хочу нюхать цветочки, у меня на них аллергия.
а то что дети заразятся отставанием, это даже как то ... ну не хорошо так говорить. просто не культурно. если ребенок длительное время посещает дет сад, а потом перестает это делать по любой причине (по болезни, например), то уже начинается отставание от других деток. тоже что и в школе. у моего старшего ребенка вообще посещение сада и лечение гипермитропии высокой степени не разделимое понятие. поэтому я и переживаю. а культура людей зависит не от севера, или юга, а прежде всего от воспитания.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 03 май 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Таня, если Вы так реагируете на ситуацию, то выбора, думаю, у Вас нет - приезжайте в Сургут. Хорошо, если сначала будет возможность для "разведки", присмотритесь, определите объём вещей в контейнер, район для съёма жилья и так далее. Не бойтесь, пробуйте, чем сидеть и слёзы проливать-душу рвать-ревновать, лучше действовать. Под лежачий камень вода не течёт. Вы же всегда можете вернуться обратно. А двух сыновей растить без отца - это не дело.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 04 май 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
приезжайте! трудно будет в первое время это точно! Если устроитесь работать воспитателем,значит и детям садик будет! И вы пристроены и дети красотаааа! А раз муж зовет сюда значит вы нужны ему! А по поводу соседей и подружек вот приедете и покажите им кузькину мать да я в принципе 99% населения мужского пола оставшись без жены и детей на некоторое время отдыхали бы на всю катушку это точно! Ревнивые все мы! если кто то и скажет что не ревнует не поверю! |
-
голос
+
приеду это точно.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
и еще. скажите, как у вас обстоят дела с музыкальным сопровождением свадеб, корпоративов? много людей этим занимаются, с какой аппаратурой и по какой цене.
-
голос
+
неугомонная мамаша
почитайте о Сургуте,мы уже многие ваши вопросы обсуждали viewforum.php и здесь viewtopic.php?f=98&t=1728&start=0 |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): и еще. скажите, как у вас обстоят дела с музыкальным сопровождением свадеб, корпоративов? много людей этим занимаются, с какой аппаратурой и по какой цене. очень много и причем просто так со стороны никого не берут, только по отзывам тамада самое большее в час пик (летом) берет тыс 30 (нам в мае сейчас оч хорошая ведущая со звуковиком обошлась в 14), звуковик из них получит ну макс 4. Свадьбы бывают макс 8 раз в мес. Тут надо либо хорошо пристроиться либо не рассчитывать только на это. а вобще мне че та кажется что с июня вас, орги, девушка потеснит, она прям сиильно намекает на это ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
я думаю,что обувь за 300р вне конкуренции будет если обувь и правда хорошая,то за 3 тыс. можно купить Я вчера себе такие сандалии ухватила в экко,за 4200 |
Страница 3 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:19 -10 °C
|