Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lidochka06
и правильно |
-
голос
+
А я свою свекровь ни разу не видела )))) вааааабще!
свекр помогал нам ремонт делать, брат и сестры мужа постоянно в гости приходят, отлично общаемся. А вот маму его я в глаза не видела причем живем в одном районе, чуть ли не в соседних домах. Ей не надо - мне тем более. Мы общаемся телепатически я ей вербы передала на вербное вс, она нам кулич ))) так и живем. При чем с мужем вместе уже 3 года Муж к ним ходит, раз два мож в мес. Меня не зовет, мне и не обидно. Как то раз она пришла когда меня дома не было, типа посмотреть как мы живем, мы как раз ремонт сделали. Я мужу сказала, что мне это неприятно - мало ли какие у меня где трусы висят сушатся и шмотки раскиданы, прийдет подумает что я свинья. Мы тогда даж поругались из за этого. А потом я подумала, ну и фиг с ней, пусть че хочет то и думает, подумает что я свинья - реже приходить будет Потом как то раз тоже приходила в мое отсутствие. При чем заранее знает, что меня нет дома. Фиг пойми...че так. Мож ее смущает, что у меня ребенок, но так муж мой ее с 9 мес воспитывает и никаких комплексов по этому поводу не испытывает. В любом случае, меня такое "необщение" ненапрягает Официальная причина - у нас разные графики работы и мы не можем найти времени на общение ))))) Тока вот мы подумываем о втором, и если эта тетенька так и останется чужой для меня, то фик она потом и внука увидит - я соседям по подъезду больше доверяю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Оль, у тебя страсти пипец.... Свекровь и Ладу игнорит?
+
Вредина писал(а): Оль, у тебя страсти пипец.... Свекровь и Ладу игнорит? Да, она нас как-то на улице с коляской встретила (Ладе тогда месяца 4-5 было), так свекровь отвернулась, даже и не взглянула. А я примерно как и ты к этому отношусь, не хочет, ну и не надо. Мне так даже спокойней. Уж лучше пусть игнорит, чем постоянно склоки, мне их за время совместного проживания в одной квартире выше крыши хватило. |
-
голос
+
Дааа, девочки... Тем не менее у вас полноценные, счастливые семьи, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Слава Богу мне повезло! Свекра я называю "медвежонок" , просто он оч похож на него. А свекрови всегда говорю "СПАСИБО ВАМ ЗА СЫНА" в день рождения мужа. Они у нас живут под Тюменью и у них свое хозяйство, так летом ваще красота, с бабулей они по огороду лазят (помидорки собирают, ягодки), а с дедулей ходят кормить коровку и свинку., курочек и т.д. Они у меня оч хорошие и я их люблю как своих родителей! |
-
голос
+
Lidochka06
Поздравляю, БАБУЛЯ! |
-
голос
+
Lidochka06
Слушай, нравится мне тут! Не то что тааам. Смалики всякие, оформлено красиво, а тааам серость и жывотнае всякае. |
-
голос
+
Lidochka06
-
голос
+
Ну как же - муж бабушки, но не дедушка... очень бородатая загадка
голос
+
Lidochka06 писал(а): Ну вот и меня бабулей можно назвать Молодая бабушка..забавно... Вы вот по здоровому к этому относитесь, а то была у нас одна женщина во дворе, она на дух не переносила, когда ее внуки родные бабушкой называли. Странно даже, не знаю почему так бывает |
-
голос
+
Elena писал(а): а то была у нас одна женщина во дворе, она на дух не переносила, когда ее внуки родные бабушкой называли. у меня мама - уже дважды бабушка.. но она бесится, когда ее так называют. Она требует называть ее по имени.. Кстати, муж мой тоже ее по имени и на ТЫ называет (ее требование).. Хотя с другой стороны я ее понимаю, т.к.. стать вдруг бабушкой (хотя вдруг - это громко сказано) когда у тебя сыну 2,5 года - не очень то наверное хочется. она на тот момент была снова молодой мамой, а я тут, коза такая - взяла да и внука родила ей в 21 год |
Страница 3 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 09:47 -9 °C
|