Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Покажу свои, бабушкиных питомцев.
Это Блеки (в простонародье манюня) , так она спала, нашли её в 40 градусный мороз в районе ЧМыса 2002, на объявления никто не отозвался. Осенью прошлого года её усыпили,много болячек было уже неизлечимых. Ой как вспомню как мы её отмывали...фууу, а запах... вот начинала жить у нас с Любимым (он её и прозвал Блеки), а потом мамик моя забрала пред история дальше... ![]() А это Снеги (кличка придумана= помет надо было на "С", а дальше Инге - переставили буквы), дариле мне на ДР, но мамик так его любила, что забрала его к себе. Прорвало шланг горячей воды так и не поняли отчего умер, толи от страхаЮ толи от тока.... Такой классный пес был, умный сильныый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это киска Алиска (тут имя ей я дала) с Прошкой и Васькой. Тоже веселая история, сестренка мужа захотела котенка, поехали (по объяве) взяли, приехали в ветлечебницу, а это девочка ![]() ![]() ![]() А это наши теперешные обитатели, правда появился ещё детсад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А это уже с детками)))
голос
+
А это наши котики тот что темнее это Зевс, полосатый Вася
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Зевсик:))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
А это наши красавцы. Макс живет у нас давно. А мадам на первой фотке неожиданно появилась дня 4 назад
![]() Миша обозвал ее сначала "Ракушкой", потом передумал и назвал "Дырка" ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Наше котейко Бонус:)
|
![]() |
-
голос
+
Дружбаны. У котейки есть свои обязанности. Он у нас вечером убаюкивает, а утречком будит дитя в школу. Каждый день:)
|
![]() |
-
голос
+
Ой, какие все чудесные питомцы!!!! Расскажу о наших.
У нас с мужем была мечта - пожениться и взять обязательно двух котов/кошек. Я мечтала, потому что всю жизнь коты были рядом (у мамы до сих пор две кошки дома), а муж - потому что никогда не было, но ему всегда хотелось с детства (у свекрови аллергия). Так получилось, что мы еще немного пожили с мамой мужа, так мне бывало очень-очень тоскливо без кошек в доме. Совсем непривычно и пусто. Воооот, а когда, наконец, въехали в собственную квартиру, первым делом привезли кошечку. Въезжали 30 декабря, потому кошка получила кликуху Мишура, в миру Шурка. Была она очень запуганная, ела и ходила в туалет только в нашем присутствии, сиротливо жалась к ногам. Мы представили, как ей жутко одной, когда мы на работе, и взяли ей друга. Хотя собирались второго кота брать породистого, как-то не сложилось - котенок мне показался безумно красивым (как моему мужу кошка), и без него я уйти не смогла))) Так с нами стал жить еще и Гаврюша. И через некоторое время стала видна разница между ними - насколько умной, хитрой и бесстрашной стала кошка, настолько глупым и трусливым вырос кот. В целом, конечно, они умнички - ходят в лоточки, дитё не обижают. Но! Кот, простите, жрет провода и пакеты, аж за ушами трещит! А кошка любительница залезть и спать там, где точно знает, что нельзя - ибо сразу бежит, когда я приближаюсь с возмездием (мы их не бьем, просто можем согнать)))) Например, в дет.кроватке, в ящике с дет.вещами, на моих сапогах (и дерет когтями), и самое наглое - на обеденном столе. Ничего не таскает, просто спит ![]() Но мы их все равно любим и не представляем, как жили бы без них ![]()
x_d915c202.jpg время: 8.11.2009 23:38, размер: 43.75 Кб | Просмотров: 4208. ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka
Последняя (нижняя) фотка просто шедеврррр:) |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Прям про нашего кота написали на башорге: Цитата #405034 xxx: у вас кот мебель не дерет? yyy: Теперь у нас нет мебели! Только когтеточки! Большие когтеточки, малые когтеточки, лежачие когтеточки, человекобразные когтеточки... А еще вот: xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает! Как Ариша подросла, так он стал кругами ее обходить.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш Кеша.
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Firefly 08 окт 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
щас покажу своего старшенького . мой котик - Шаман. кличка говорит сама за него. Кот не от мира сего)))))) обидчивый , если обиделся - отвернется и будет сидеть как статуя неподвижно - часами и в не самых удобных позах...
это животинка живет со мной (именно со мной) уже почти десять лет. Я даже присутствовала при его рождении ![]() ![]() ![]() Да, сколько мы с ним прожили... хех... котик со мной по всем съемным квартирам намотались ... имеет кучу дурных привычек, например сахар со стола из сахарницы по ночам кушать, печенье у ребенка отбирать , и бабочек вымышленных ловить ![]() ![]() ![]() пережил тяжелейшую болезнь , все тогда уговаривали меня его усыпить - я не дала, два месяца каждый день капельницы, уколы кушал из шприца , воду насильно вливали, но он выжил и не смотря на прогноз ветеринара на пять лет , живет уже девять ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
Да уж, очень милые)))) Друг без друга теперь не могут. Staся Котику вашему здоровья еще на долгие годы))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
А вот и наши питомцы
Вложение: Это Ван Хельсинг, в простонародье Ванька029 (Мелкий).jpg время: 14.11.2009 14:01, размер: 26.75 Кб | Просмотров: 4080. Вложение: Это Марта, опять таки зовём Манькой14.02.2007 020 (Мелкий).jpg время: 14.11.2009 14:02, размер: 35.23 Кб | Просмотров: 4078. Вложение: а это их совместная работа, живёт не у нас, была где-то фотография когда он вырос, но никак не могу найти ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 19:41 -24 °C
|