А Ваши соседи обращают на Вас внимание?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Когда жили с родителями в одной квартире с маленьким ребенком, то соседи, когда видели нас, неодобрительно кивали головой, но дальше дело не пошло..сами понимают, что грудничок, всякие разные проблемы и ничего с этим не сделаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Не общаюсь соседями. Только здороваемся и все. Все тихо и мирно живут. Разве что под нами живет женщина лет 70 и у нее каждый вечер очень громко работает телевизор. Ложишься спать и слушаешь последние новости
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Прочитала ваш пост длинный и почему то сразу вспомнился случай несколько лет назад в Сургуте. Мужчина избил свою жену и спокойно спать лёг, а утром оказалось она уже мертва.И ведь никто не посчитал нужным позвонить в 02 :( |
![]() |
-
голос
+
Мы переехали в пятиэтажный дом, в подъезде всего 10 квартир, первый раз вышли с детками гулять нам допрос устроили
![]() Когда вокруг тихо прислушиваешься ко всему, а когда с этой стороны алкоголики, с этой студенты, а здесь разборки ,бдительность притупляется. |
![]() |
-
голос
+
Я уже тихо ненавижу своих соседей сверху....скоро буду громко ненавидеть... До 1-су ночи дети прыгают по полу, что-то постоянно роняют, безконечно орут, мама там истеричка видимо, постоянно орет, у меня ребенок спокойный, не запрещаю играть, бегать прыгать днем (благо живем на первом этаже), но ночью даже голос не разрешаю повышать. Бесит, что по всей квартире потолок натяжной, и посьучать шваброй не могу, доведут пойду ругаться
![]() |
-
голос
+
А у нас соседка очень тихая. О ней и о ее грудном ребенке знаю только потому, что плач детский как-то слышала ночью и коляску у двери видела. Иногда думаю, почему она настолько тихая? Живем на одной площадке - остальные соседи тоже не шумные, но их иногда слышно, а ее вообще нет. А может мы также тихо живем, просто со стороны незаметно?
|
![]() |
-
0 : 8
+
Везде при продаже пишут в минусы торцевые квартиры и верхние этажи.... Глупости это такой КАЙЙФФ, у меня вообще нет соседей, они с нашей квартирой граничат только по одной стене, у них это кухня у нас кабинет... Буду вновь покупать квартиру повторю торец и верхний этаж
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас нормальные соседи, с теми что ближе всего- тесно общаемся, ходим в гости и на кофейные посиделки. А над нами живут СЛОНЫ! Семья з тремя детьми и бабушкой. Дети по вечерам и выходным разносят квартиру, а мама и бабушка орут на них, а папа орет на всех, чтобы заткнулись хоть на минуту и дали ему тишины после работы))
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Везде при продаже пишут в минусы торцевые квартиры и верхние этажи.... Глупости это такой КАЙЙФФ, у меня вообще нет соседей, они с нашей квартирой граничат только по одной стене, у них это кухня у нас кабинет... Буду вновь покупать квартиру повторю торец и верхний этаж ![]() ![]() У нас тоже торцевая квартира, мне очень нравится, слышно только соседей сверху. У сестры квартира в середине дома, так слышно помимо соседей снизу-сверху еще и через стенку и верх-низ через стену (вроде понятно написала). |
![]() |
-
голос
+
Inna11
О да, это большой плюс. На нашей старой квартире моспроекта я слышала все!!! От стонов по ночам до утреннего в туалет. Сейчас красота! Последний этаж, с одной стороны гардероб у соседей- шума нет, с другой стороны соседний подъезд - ниче не слышло. А с других сторон окна) вообще ее жалею что последний этаж. Еще уткам лифт едет только до 8, и поэтому к нам на площадку вообще никто не ходит кроме самих жильцов. |
![]() |
-
голос
+
Всегда были довольны своей торцевой квартирой! даже когда вокруг жили квартиранты! сейчас над нами купили квартиру...все соседи вынужденно жили года 1,5-2 с их ремонтом ( затяжной, с перфоратором, дрелью...и тут же с гулянками в пустой квартире, с криками, драками..с эхом) Заселились осенью!!! сейчас караоке, музыка (один единственный диск...наизусть знаем еще с ремонтных времён) иногда фильмы через кинотеатр с аккустикой, уборка пылесосом ( вот не представляю- почему так громко выходит по ламинату щеткой???)......и это все после 22-00((( видимо, так с работы приходят и в бытовую жизнь вливаются! ну, правда..шумно( и каждый день(((( поговорить не получаются - дверь не открывают((( Соседка с более нижнего этажа лупит по батареи для них...действует)) но весь стояк это слышит, дети пугаются..тоже не выход(
|
![]() |
-
голос
+
У нас на этаже из 4 квартир сдается три! Одна из них посуточно... Это, конечно, скажу я Вам...врагу не пожелаешь. А хозяева разъехались по другим городам и проблем не знают, только денежки получают и все! Я в ТСЖ с проблемой шума по ночам, я к участковому - нигде помощи нет, только разводят руками.
|
![]() |
-
голос
+
svetofotik
налоговая, фмс (очень сомневаюсь что хозяева все по уму сдают и налоги платят) на участкового самого пожаловаться если ему по фиг. каждую ночь на шум после 23.00 звоните 02 и жалуетесь, обязаны прислать наряд, а на след день обязан прийти участковый и принять от вас заявление. не приходит? прямиком к Ерохову, только участкового предупредите что идете жаловаться на него. присвестит махом. У меня муж так однажды прям ночью почти в час просто собрался и поехал к Ерохову, когда не хотели реагировать на вызов и жалобы. так ппсники приехали через полчаса, муж еще не успел вернуться. и потом на каждый вызов, а звонили часто мы из-за соседей или из-за бомжей, наряд приезжал каждый раз в течение 20-30 минут, и стабильно на след день приходил участковый, если не мог прийти на след день то звонил и договаривался с нами когда нам удобно чтоб он пришел. Мы соседей так почти год усмиряли, два или три суда с вынесением административного нарушения в виде штрафа. угомонились.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): налоговая, фмс (очень сомневаюсь что хозяева все по уму сдают и налоги платят) а как доказать,что это квартиранты,а не родственники? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): lisa_elenka писал(а): налоговая, фмс (очень сомневаюсь что хозяева все по уму сдают и налоги платят) а как доказать,что это квартиранты,а не родственники? может участкового пригласить . акт составить, что такие то - паспортные данные) нарушают порядок в ночное время. пусть хозяин доказывает, что это родственники. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
15 апр 2025, 13:16 5 °C
|