Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
йОлка писал(а): кошка лежит пластом, кверху пятками ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Девочки, а как ваши себя в жару чувствуют? Мой лысый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А моя нормально, то в окно пялится на сквознячке, а я ее оттуда гоняю, то валяется на балконе или полу. И есть все время просит
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ты же на диету ее собиралась посадить? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
моя после стерилизации - бездонная глотка и космических размеров желудок ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): вот сидит :) утром и вечером понемногу даю корма. в течение дня, если у сына что-нить мимо рта пролетает, то она даже рада ![]() |
![]() |
-
голос
+
у моего лысого сфинкса есть собственное кресло с пледом под которым он спит. в жару тоже. с высунутым языком но непременно ПОД пледом.
когда я стираю плед, на пару дней в доме горе - бедный котик копает и копает свое кресло, лезет к нам под одеяло (если на улице +30 тоже), и жалобно скулит сидя возле сушки на которой сушится плед. такая у него с ним любовь. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Natali_86 писал(а): Geparda писал(а): Кошка_ писал(а): а моя кошка нашла себе новую лежанку - дорожную сумку мою ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Мой новоиспеченный кастрат мало ест. "Переехал", как жара настала, на балкон, там, наверно,мошками питается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моему еще нравится, когда мокрыми руками гладят в жару
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой спит еще все время
![]() |