Страница 194 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 июл 2013, 15:34   №2896  
-
голос
+
йОлка
у нас не вольер, у нас клетка в которой она живет и сидит при наказании. все хочу уже убрать клетку чтоб она жила по всей квартире, но пока никак ((( сегодня вот видать кошки ее открыли и пока нас не было одна куча на пеленке одна куча на балконе и две лужи в кридоре да на кухне ((((

Вожак шопоголиков
Цитата:
щас катается на своем пледе как на серфинге.. я не могу уже ржать
*ROFL* *ROFL* *ROFL*

йОлка
Цитата:
Не может и не должно у нее быть СВОЕЙ жизни. Она в доме на самой нижней ступени иерархии должна быть. Собака, хоть она и масенькая, но всегда должна служить хозяину, а не наоборот. Кстати, мелкаши подвержены болезни Наполеона. Доминировать начнет - намучаешься
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Новое сообщение08 июл 2013, 17:15   №2897  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:08 июл 2013, 21:34 №2896
у нас не вольер, у нас клетка в которой она живет и сидит при наказании

вольер все-таки лучше.. клетка сверху имеет ограничение, а вольер нет, поэтому психологически им проще пережить "заточение" :-) Вообще когда уходим из дома, то ее там закрываем. Она так точно в безопасности. Мало ли что ей в голову взбредет. Например, захочет проверить на прочность шнур какой-нить или еще что-то. Мы свою с первых дней приучали ко всему. Она у нас послушная теперь. А месяца в 4-5 пыталась доминировать, особенно над дочкой. Правда дочь проявила характер (что для меня было удивительно). Рекомендую воспользоваться советом, вдруг тоже столкнетесь. Если собака огрызается, пытается настаивать на своем или явно проявляет признаки недоброжелательного отношения к вам или детям, то тут же надо взять ее, перевернуть пузом кверху и удерживать так до тех пор, пока она не расслабиться. В этот момент надо стальным голосом и твердо сказать:" Это что еще такое?! Я сильнее!" Действенное средство *THUMBS UP* Кстати, так мамки их ставят на место или вожак стаи. Вообще, собаки существа стайные и живут по законам стаи, т.е. очень хорошо понимают иерархию в доме. Подчиняться слабому они не станут и здесь важно, чтобы собака не обогнала детей по этой лесенке. Иначе возникнут проблемы с послушанием, а может даже с покусами. Мелкаши еще те степплеры :D Зато теперь живем и не нарадуемся. Главное во время и правильно воспитать собаку *OK* .
Новое сообщение08 июл 2013, 17:31   №2898  
-
голос
+
йОлка
вот у нас именно так. Меня уже не грызет, а детей постоянно fingal :'(
и я не могу детей научить давать отпор.. fingal
Новое сообщение09 июл 2013, 01:00   №2899  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

Тебе вольер дать погонять :D
Новое сообщение09 июл 2013, 04:50   №2900  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:08 июл 2013, 23:31 №2898
я не могу детей научить давать отпор..

Во-первых, ограничь ее пространство, во-вторых, общение с детьми только в твоем присутствии и как только она проявила агрессию по отношению к ребенку, сразу же сама берешь за шиворот, слегка приподнимаешь, треплешь чуток (только не перестарайся, у мелкашек очень хрупкий скелет fingal ), потом переворачиваешь кверху пузом и слегка (опять же!) прижимаешь к полу, ждешь, когда расслабится и задышит равномерно. При этом можешь взять руку дочки или сына и тоже положить ей на живот. Детям полезно перестать ее бояться. Иначе вы воспитаете маленького монстра *girl_werewolf* . Детей собаки воспринимают равными себе - щенками. И пока не подрастет, она все время будет пробовать занять высшее место среди них. Тебя уже, как хозяйку восприняла, похоже. *OK* Признаюсь честно, я сама робела перед агрессией своей малявки. Потому и удивилась, что дочка ее не боится нисколько. *JOKINGLY* *PARDON*

Последний раз редактировалось йОлка 09 июл 2013, 04:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 июл 2013, 05:13   №2901  
-
голос
+
леди_КСЮ
а че. есть свободный? ;)

у нее вольер - комната.. я ее тут закрываю на ночь, когда мешается и т.д. Ноет и царапает двверь когда муж уходит утром, караул че устраивает.. я так думаю. если еще и в вольер посадить - хана мне..

Сегодня она мне сгрызла все что могла тут fingal :'(
Новое сообщение09 июл 2013, 05:16   №2902  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

Есть да, лежит без дела уже пару лет, может больше ;) Поедешь в ЦРП звони заберешь, мелкий с ветрянкой(((
Я думаю ей будет отлично, особенно на ночь или когда уходишь, я просто со своей мелкой намучилась когда она мелкая была, она даже старый диван прогрызла %) 8(
Новое сообщение09 июл 2013, 05:42   №2903  
-
0 : 1
+
источник:09 июл 2013, 11:13 №2901
у нее вольер - комната.. я ее тут закрываю на ночь, когда мешается и т.д. Ноет и царапает двверь когда муж уходит утром, караул че устраивает.. я так думаю. если еще и в вольер посадить - хана мне.. Сегодня она мне сгрызла все что могла тут

Маша, послушай нас ;D Комната - это не вольер. Для нее это очень большое пространство. И зачем ее так изолировать *DONT_KNOW* . Ты только представь, что это маленький ребенок. Она также, как и маленький ребенок, нуждается в людях, в визуальном контакте с тобой, как со своей мамой. У нас вольер первое время был в нашей комнате. Тут главное вытерпеть 1-2 ночи, когда она будет плакать и проситься "на ручки". Я вставала к ней, гладила и возвращала на место. На следующую ночь уже не вставала, а просто давала команду "место" и "нельзя". Так она и привыкла спать одна. Сейчас вольер стоит в комнате дочери. Они еще и шепчутся там чего-то перед сном *JOKINGLY* И теперь он только для ночного сна. Приходится ее там закрывать, потому что в свободном перемещении по дому она начинает нас охранять и бурчит на каждый шорох, может даже залаять. %)

А чтобы не грызла все подряд, купи ей грызули, много(!!!). Наша любит уши говяжьи титбитовские. И зубам хорошо и грызть ей их интереснее. И еще с ней нужно играть. Собаки любят мячики, приносят их хозяину за вкусняшку. Короче, собака - это вечный ребенок. Даже взрослые собаки соответствуют примерно возрасту 5-6 летного ребенка. Их также нужно успокаивать, играть с ними, хвалить, защищать, заботиться о них, они любят разные ритуалы (наша обожает нас встречать, когда мы откуда-то возвращаемся, любит провожать дочку в школу и т.д.). А дети пусть играют с ней почаще.
Новое сообщение09 июл 2013, 06:21   №2904  
-
голос
+
йОлка

полностью согласна *OK* Наша спит в шкафу :D сама там себе место устроила, вечером хочет спать начинает скрести дверь если открыть не может, утром встает вместе с мужем и идут на улицу, поела, поиграла и обратно спать :D
Новое сообщение09 июл 2013, 09:04   №2905  
-
голос
+
йОлка
у нас стоял вольер, так тогда обе кошки на одном диване с собакой и сьедают весь ее корм ((( поэтому поставили клетку. по поводу огрызания собаки, то так все и делала, поэтому на меня уже не смеет рыкнуть, за ребенка я тоже так же обьясняла собаке, тоже уже меньше стало агрессии, только если дочь сама лезет резкими движениями к ней. то тогда получает уже сам ребенок. в принципе на счет иерархии уже вопрос так остро не стоит, собака поняла кто в доме хозяин для нее. но с туалетом пока никак. сегодня вообще с**а такая я 10 мин над ней стояла чтоб на пеленку она сходила, она только скакала около меня ластилась, стоило мне отвернуться как она забежала в спальню и села там срать. думала прибью ее fingal
Новое сообщение09 июл 2013, 09:37   №2906  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:09 июл 2013, 15:04 №2905
я 10 мин над ней стояла чтоб на пеленку она сходила, она только скакала около меня ластилась, стоило мне отвернуться

не стоило отворачиваться :D Мы тоже проходили такое. Мы и полчаса "танцевали" над пеленкой. Но я ее решительно сажала на пеленку и говорила: "Вот сюда надо п..ть" *JOKINGLY* "Давай, делай свои делишки и я тебе сыра дам". И по пеленке похлопывала. Ну не с первого раза, конечно, но она стала все-таки понимать, чего я от нее хочу. Сейчас вольер открываем утром и сразу команда: "На пеленку!". Несется только в путь на балкон и все сама делает правильно. Потом меня зовет туда и скачет вокруг, мол, вот какая она молодец и надо ее похвалить сыром. :D
Новое сообщение09 июл 2013, 09:40   №2907  
-
голос
+
Девочки-собачницы, а как у вас со стрижками, расчесыванием и купанием дела обстоят? Я все делаю сама своей. Моя стоит, как статуя, когда ее моешь. Чешется не скажу, что с удовольствием, но терпит. Ушки и когти стрижем и дрожим, ощущение такое, что я ей ухо или пальчик отстригу. Ну хоть бы раз больно ей сделала, но вот стала себя так вести, когда подросла. Мелкая вообще на всех процедурах спала.
Новое сообщение09 июл 2013, 09:45   №2908  
-
голос
+
йОлка
У нас на удивление все хорошо. Пуделица терпеливо сносит стрижку морды и лап, расчесывание даже любит. Недавно выдержала полную стрижку под машинку. Я ее с 2 месяцев приучала. Теперь осталось решить проблему с туалетом и кусалками :D Хорошо, что ты столько советов дала, есть в каком направлении двигаться
Новое сообщение09 июл 2013, 15:58   №2909  
-
голос
+
йОлка
я не смогу в одной комнате с ней, потому что я такая - на каждый шорох просыпаюсь. тут без разговоров - у каждого своя комната :D да и ковер у меня там белый 8( ей туда можно тока на руках заходить. и то папа ругается :D ( он ее вообще не любит :'( )

Игрушек полно у нее - но носить и играть она не желает с ними. *DONT_KNOW* ну не могу приучить хоть тресни.. Косточки покупаю - ботинки - сама тащусь от них :D ну всмысле прикольные они..

ЩАс смотрю мостится - я хвалю - вот так и делай и т.д. Она лапами стоит на пеленке, попс в сторону и все дела рядом %) fingal

завтра ковер сниму %)
Новое сообщение09 июл 2013, 18:32   №2910  
-
голос
+
источник:09 июл 2013, 21:58 №2909
лапами стоит на пеленке, попс в сторону и все дела рядом

Маша, ну и что! Уже хорошо! Пусть она знает хоть, что место на пеленке и "рядом с ней" - это уже прогресс. Я под пеленочное место положила кусок линолеума. Очень помогает в уборке. *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось йОлка 09 июл 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 194 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 22:09  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино