Страница 20 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 авг 2011, 04:38   №286  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Я могу обеспечить сытую жизнь и достойное образование пока только одному ребенку. Поэтому он у меня пока только один.

:D второй-то вото-вот появится
Цитата:
второй ребенок: ожидаем Марианну в августе 2011 года

ему не повезло? его вы не сможете обеспечить? *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 авг 2011, 04:45   №287  
-
голос
+
Юла писал(а):
Леди Гамильтон писал(а):
Я могу обеспечить сытую жизнь и достойное образование пока только одному ребенку. Поэтому он у меня пока только один.

Цитата:

полностью поддерживаю. :D
Новое сообщение10 авг 2011, 04:45   №288  
-
голос
+
Юла писал(а):

его ж нет еще,он пока не в счет :D
Новое сообщение10 авг 2011, 04:50   №289  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Только вот вы не замечали, что многодетные семьи, как правило, это люди определенного социального слоя? Как правило - простые рабочие люди. И их дети тоже будут рабочими. Так что, не переживайте. Всегда будет, кому заборы красить. Каждому - свое.

Кстати, во многих многодетных семьях детям в первую очредь пытаются дать образование и чтобы поступили они на бюджет! И вы знаете какие умнички вырастают (самостоятельные, неизбалованные, помощники родителям) в таких семьях ,где папа и мама обычные рабочие люди?
Новое сообщение10 авг 2011, 04:52   №290  
-
голос
+
Леди Гамильтон
Не можем угомониться,да?!

Моя "дикая" "безответственная" сестра ждет сейчас третьего ребенка! *DANCE* Квартиры нет, только своя комната в общаге. Третьего не планировали, но...а раз так вышло, то об аборте речь и не поднималась! *THUMBS UP* Хотя, скажу честно,что я советовала подумать :-P Они оба имеют хорошее образование. ( предупреждая рассуждения о том, что плодятся не образованные). .Муж от нее не отходит.Ребенка поднимать даже не дает, малой 1.1. Кормит, спать укладывает сам, гуляет с ней. Полы, сантехника, вся более менее сложная работа по дому на нем.Отложены все рыбалки и мальчишники :D Старший сын (12 лет) помогает *THUMBS UP*
Леди Гамильтон писал(а):
Безответственность это, а не любовь

Безответственность это, рожать от мужчин которые не ценят и не уважают свою жену и мать своих детей.
Леди Гамильтон писал(а):
У меня подруга - детский психолог.

:D
Леди Гамильтон писал(а):

Не страшно,что через много лет дочь скажет тоже самое по отношению к своим родителям? Обеспечить не сможет и сдаст куда нить в престижный дом для дряхлых стариканов?
Новое сообщение10 авг 2011, 04:55   №291  
-
голос
+
terlanna
*ROFL* ща полетят булыжники в тебя :D
Новое сообщение10 авг 2011, 04:59   №292  
-
голос
+
Klein писал(а):
terlanna
*ROFL* ща полетят булыжники в тебя :D

Фигня. Сдержаться бы только, да в ответ чего не метнуть. :-[
Новое сообщение10 авг 2011, 05:01   №293  
-
голос
+
Юла писал(а):
Леди Гамильтон писал(а):

Цитата:

Еще есть время подумать :D
Новое сообщение10 авг 2011, 05:01   №294  
-
голос
+
Бог дал ребенка, даст и на ребенка...
Новое сообщение10 авг 2011, 05:07   №295  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Обеспечить не сможет и сдаст куда нить в престижный дом для дряхлых стариканов?

правда жизни :D
Новое сообщение10 авг 2011, 05:16   №296  
-
голос
+
Натик писал(а):
Бог дал ребенка, даст и на ребенка...

Не-не-не, совсем не всегда.
Так говорила моя золовка. когда захотела забеременить (не "так получилось", а нужно было по-женски подлечиться и мужика покрепче привязать :D ) и забеременела. Дал. конечно пусть и в лице мужа, с сильно подоррванным здоровьем после травмы, но дал.

terlanna писал(а):
Безответственность это, рожать от мужчин которые не ценят и не уважают свою жену и мать своих детей.

*viannen4*

Слушайте. мне вообще не нравится фраза:"Каждому свое", где-то уже это было написано....

Каждому дается по любви и совести его, в том числе и в виде супруга и детишек.
Насчет "ущербности"...
Я б вот поганой метлой гнала бы таких психологов от детей и подальше. fingal
Новое сообщение10 авг 2011, 05:18   №297  
-
голос
+
Dream писал(а):
Каждому дается по любви и совести его, в том числе и в виде супруга и детишек.
Насчет "ущербности"...
Я б вот поганой метлой гнала бы таких психологов от детей и подальше. fingal

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение10 авг 2011, 06:36   №298  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
нужно РЕАЛЬНО рассчитать свои возможности. Чтобы ваши дети не чувствовали себя потом ущербными или в чем-то обделенными.

как бы ни была обеспечена семья, всегда может найтись повод "почувствовать себя обделенным". допустим, один ребенок отдыхает в деревне у бабушки, а второй в турции- первый может почувствовать себя обделенным. а третий отдыхает на канарах- второй может почувствовать себя обделенным. а третий, кстати, может почувствовать себя обделенным, потому что ни разу не отдыхал в деревне у бабушки))
также и единственный ребенок в семье может почувствовать себя обделенным сестринскими и братскими взаимоотношениями.
чтобы дети не чувствовали себя обделенными, надо их правильно воспитывать, учить расставлять приоритеты и оценивать вещи и явления. и понимать ценность простых вещей :-)
Новое сообщение10 авг 2011, 06:59   №299  
-
голос
+
хорошая
*viannen4* ух, прям как всегда - вумная ты тетко! *OK* на фразу про тетко не обижайся, эт я чет задорная сегодня.....
Леди Гамильтон писал(а):
Только вот вы не замечали, что многодетные семьи, как правило, это люди определенного социального слоя?
хи, Анжелина Джоли тоже многодетная ммашка и та же наша Валерия.... :D У многих известных и обеспеченых людей по три ребенка, а то и поболее.. Просто никто этого не замечает, а когда семья без "профицита бюджета" - обычно и бросается это в глаза

Последний раз редактировалось Meduniza 10 авг 2011, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 авг 2011, 07:35   №300  
-
голос
+
Щас скажу и сбегу. Мне иногда кажется, что разговоры об ущербности детей из многодетных семей заводят из зависти. Себе-то внутренние стереотипы и страхи не позволяют подумать о большой семье, вот и ищутся оправдания - мол, финансами надо обеспечить, а то ущербным будет начнет и пр. Жданные , любимые дети и в однушке на зарплату вырастут людьми.
К слову, я вот завидую мамам с тремя детьми. И хоть пока забеременеть не планирую, тоже чего-то там рассчитываю, примеряю, но точно знаю, что и третьего рожу. и вырастут мои пацаны нормальными здоровыми людьми. А подъезды будут красить или страной управлять - сами решат. Плитку, кстати, класть тоже художественно можно

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 01:57  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино