Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
AngeLina. писал(а): И вообще модель поведения. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() ![]() ну что ж поделаешь, раз полубил он таку психопатку ![]() может лечиться? или сама поумнею ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI какая разница.кто машет.оба не правы. почему всместого то б уйти в другю комнату или прсто промолчать.надо же все гавно вылевать?или вообще не доводить до этого. ![]() Люди то все разные. Кто-то может спокойно пойти в другую комнату, отсидеться там, успокоится, промолчать в конце концов, а кто-то не может. Я ни в коем случае не одобряю такого поведения, просто смотрю на это более реально.Вот вы даже возьмите поведение человека, где-нибудь в ощественном месте, в больнице, в банке- один молча и спокойно ждёт своей очереди, другой возмущается, работников ругает на чём свет стоит.И не потому, что один хороший, другой плохой. Разные они просто, по характеру, по темпераменту, воспитание другое. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Кто-то может спокойно пойти в другую комнату, отсидеться там, успокоится, промолчать в конце концов, а кто-то не может. была бы она еще, эта другая комната ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Perfection писал(а): Люди то все разные.Кто-то может спокойно пойти в другую комнату, отсидеться там, успокоится, промолчать в конце концов, а кто-то не может. Наташ, существуют даже курсы по управлению гневом в особо тяжелых случаях ![]() Но имхо, достаточно захотеть изменить что-то в себе и начать работать над этим. Вопрос только в том, надо ли оно нам на самом деле ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот эта фраза лично мне говорит, что не надо ![]() Ну и пусть тогда берет пример с Вредины, которая считает вспыльчивость отличительной чертой своего характера, в какой-то мере гордится ей и не пишет нам о том, как это плохо и она с этим поделать ничего не может ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:03 май 2012, 12:11 №288 ну что ж поделаешь, раз полубил он таку психопатку Вот эта фраза лично мне говорит, что не надо э нет ![]() ![]() в данный момент мне кажется что я больше никогда не буду себя так отвратительно вести и оскорблять мужа. как и он, поклялся больше никогда не доводить меня до такого и тем более не трогать руками. а если все же повторится подобное - значит плохо работаю над собой ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ну, вот. Начинали тут доказывать, что это мужики козлы, не имеющие права руки распускать ни в каких ситуациях, а теперь закончилось "надо в себе покопаться".
А ведь говорили с самого начала: надо в себе покопаться, разобраться ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Пчела Майя
Не, есть и неадекватные козлы ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Опять права на все 200% Причем не только AngeLina. писал(а): но и очень даже возможно. Потому и говорю, что все дальнейшее рукоприкладство мужей (исключая тех неадекватов, которых отсеяли еще до замужества ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
-
голос
+
Чили писал(а): Не знаю ![]() ![]() Я имела в виду, когда жена позволяет посылать на х**, в п**** и тп. |
![]() |
11 фев 2025, 09:37 -6 °C
|