Страница 20 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 июн 2010, 18:02   №286  
-
голос
+
Зайнаб
Недавно где то прочитала какие то научные исследования, где было написано что РАЗВРАЩЕННОСТЬ ЖЕНЩИН, ведет к вымиранию нации.
С мужчинами такой аналогии не проводят :D
Новое сообщение12 июн 2010, 18:16   №287  
-
голос
+
Марина 1979
Наверняка статья была написана мужчиной.По телеку как то смотрела результаты опроса сколько мужчин изменяли своим женам.76 % изменяли хотя бы раз в жизни,а оставшиеся 24% сказали,что не изменяли потому что не было случая.Хотя вот насчет своего отца могу сказать с уверенностью,что не изменял никогда и даже не думал об этом,такие у них с мамой были нежные отношения
Новое сообщение12 июн 2010, 19:43   №288  
-
голос
+
да бабы (малолетки) обнаглели вообще, была в одной из нотариальной конторы по работе (а мой супруг ждал меня в машине) - задержалась минут на 15, и наблюдаю за картиной: %) две малолетки обсматривают машину и их диалог (очень громко)- как бы подснять этого мужичка на этой тачке, в принципе лошок какой-то но наверное при бабках! :-| бл,,,,,ны и стоят чуть не подпирают попй об капот машины. Сама реакция у меня как буд-то нечаенно сбиваю телку, надеюсь она что-то поняла!!! \m/
А одна мадам с нашего форума (пришла оформить документы на квартиру): обсудили все вопросы и тут заходит мой супруг (она *snegurochka* меня в конце разговора спрашивает : -это шеф ? и какого возраста его жена , наверное финансы у него не хромают и при этом похлапывая глазками!!!!!) с.......-ка !!!! кошмар у меня супруг сам удивляется, куда мы катимся??????????? :-X
Новое сообщение12 июн 2010, 19:46   №289  
-
голос
+
koroleva.gula писал(а):
А одна мадам с нашего форума

вот с этого места подробнее :D
и давайте выложите фото вашего мужа, мы его обсудим мож не такой уж он и офигенный *DONT_KNOW* :D
мне кажется у вас чувство ревности зашкаливает
Новое сообщение12 июн 2010, 20:11   №290  
-
голос
+
с ревностью у меня все нормально, поверьте и психика с моей работой "железная"!!!!!!! *STOP*
Новое сообщение12 июн 2010, 20:18   №291  
-
голос
+
koroleva.gula
ну тогда воспринимайте это как комплименты своему мужу, что ж вы так сразу на женщин кидаетесь ))))
Новое сообщение13 июн 2010, 06:24   №292  
-
голос
+
Вспоминаем "Грозу" и "Анну Каренину" :-) . Вот как раньше стыдились своих слабостей! Девочки, Марина 1979, Зайнаб - я с вами полностью согласна. Дело в культурных и нравственных ценностях и в нашей голове, а не в природе. Человек потому и человек, созданный по образу и подобию Господа Бога, что, в отличие от животного, должен свою греховную природу сдерживать и себя вести подобающе. Это западные ценности - свободная любовь и т.п., которые теперь и у нас пропагандируются на ура. Включим телек и убедимся - один Дом-2 чего стоит :D . Зачем устоять перед соблазном? Зачем быть однолюбом? Почему другим можно, а мне нельзя - кричит телек 8( .
Юным барышням еще труднее. Вспомните рекламу - сплошные "соблазняй, привлекай, люби себя, ты этого достойна" ;D . И как, скажите, юным девушкам, намазавшись, задравши юбку повыше, закрутив реснички и вставив правильную прокладку в правильные трусики для ужина с Максом, не пуститься во все тяжкие по части соблазна женатых? А для чего это все нужно - то, что в рекламе? Если "свои" мужики и так любят? Для чужих, получается...
Новое сообщение14 июн 2010, 11:12   №293  
-
голос
+
solnux писал(а):
а мне не понятно какие разборки могут быть с "этой курицей" *DONT_KNOW* ,
есть муж который позволяет

Безусловно, "есть муж", который должен сам отвечать за свои поступки!!! +100 раз :za: :za:
Но, когда речь идет о собственном спокойствии и счастье, мне кажется, женщина не может просто молча сидеть с гордым видом и сложа руки.
Я бы, наверное, так не смогла. *DONT_KNOW* (слава богу, самой пока не приходилось выбирать)
Поэтому (как говорится, можете закидать меня тапками), я вполне понимаю тех, кто идет и разбирается с "ней" лично. >:o
Новое сообщение14 июн 2010, 12:37   №294  
-
голос
+
Вот знаете, когда от моей подруги на двенадцатом году вроде бы счастливой совместной жизни к молодухе ушел "суперпуперположительныйвовсехотношениях" муж, я плакала от бессильной злобы и думала тогда, а вот бы все-все женщины на свете договорились бы и не стали бы никогда спать с женатыми мужиками, чтоб у них эта халява отпала навсегда! :'( Но такого ведь никогда не будет, потому что "на десять девчонок по статистике девять ребят", а счас и того меньше... Покосила пьянка да наркота наше поколение мужиков нормальных. Вот и идет жестокая и беспощадная борьба за выживание :D И здесь даже не надо о совести говорить, это на уровне инстинктов, каждой самке необходимо потомство, а для этого, как ни крути, мужик желателен :D Вот и кидаются самки на все подряд, что не валяется втертое или ужратое под ногами... И ничего с этим не поделаешь... Прописная истина - чтоб муж хотел идти домой и не поглядывал налево, нужно его, заразу, окружать теплом и лаской, независимо от того, устала ты или голова у тебя болит... Пойду-ка я пока муж с дочурой гуляют на площадке среди хорошеньких молодых мамашек, масочку на лицо навазюкаю, в солярий сбегаю, да ролевую игру придумаю для предстоящей ночи *ROFL* В этом жестоком мире иначе, видно, нельзя :D Я за такие методы борьбы за семейное счастье... Иначе потом скандалить хоть с мужем, хоть с "той сучкой" уже будет поздно...
Новое сообщение14 июн 2010, 13:58   №295  
-
голос
+
Сейчас, наверное, полетят в меня тапки. Но я считаю, что если муж не знает, что вы знаете, то нужно сделать вид, что все хорошо и занятся собой.
Разборки с мужем только усугубят недопонимание, разборки с дамой - унизят вас.
Другой вопрос, что делать, если он знает о вашей осведомленности. Тут проглотить злость и сесть за стол переговоров - зачем, почему и что делать чтобы не повторялось.
А потом берете подружку, садитесь (только не дома: дома муж и дети) пьете пиво/вино/водку/или еще чего-нибудь горючего и плачетесь.
Это все, конечно, если вы с мужем дальше жить собираетесь.
Ну, а, если для себя решили, что все развод - тогда дайте душе отдохнуть и оторвитесь на полную катушку и на муже, и на даме.

Хотя, наверное, я так говорю, потому что сама с таким не сталкивалась.
Новое сообщение14 июн 2010, 14:14   №296  
-
голос
+
[quote="темная лошадка"]я считаю, что если муж не знает, что вы знаете, то нужно сделать вид, что все хорошо и занятся собой.

От и правильно! И не стоит унижать себя рытьем по карманам мужа и телефонам в поисках смс-компромата. Ну найдете. И чего с этим потом делать-то? Сначала надо четко понимать, справитесь ли вы с этим. Потому что когда уже все знаешь, нужно либо уходить, либо прощать. Если простить, не факт, что мужчина оценит вашу жертву, возможно он решит, что ему теперь можно, вы все равно простите и никуда не денетесь. Если уходить, то не факт, что не пожалеете потом. Короче, важно для себя определить приоритеты. Конечно, знание - сила, предупрежден - вооружен и все такое, но я порой оч завидую клушам, которые закрывают глаза на проделки мужей. Как говорила жена Кобзона жене Винокура (читала как-то интервью с одной из них), не гони волну, у мужа просто образ жизни такой, мужчины существа слабые, а мы женщины сильные, не будешь скандалить - будешь всегда бытерброд с икрой иметь... Меня конечно эта позиция жуть как возмущала до определенного момента, но сейчас глядя вокруг на дикое количество разведенок с детьми, считающих копейки до зарплаты, чет не особо охота лишаться мужниной зарплаты в пользу 25% алиментов :D
Дай Бог, чтоб не коснулась меня и моей дочери подобная ситуация, пока не терзают эмоции, легко рассуждать, а вот если придется разруливать такую [цензура], даже и не знаю, как себя поведу. Но сразу же сжигать все мосты не буду, эт точно.
Новое сообщение14 июн 2010, 15:03   №297  
-
голос
+
ну да, канеш, муж всякое дерьмо домой тащит, а я должна сидеть и молчать
че ж он тогда, раз нашел лучше, моложе и проч не собирает монатки и не валит? хочет и на х сесть и рыбку съесть? ни фигаааа
пендель получит такой, что в полете будет время все обдумать
и без справки из квд не то что прощать - разговаривать не стану
я себя не на помойке нашла, чтобы грязь собирать
Новое сообщение14 июн 2010, 15:59   №298  
-
голос
+
я не ищу ничего, не проверяю телефон и т.д. и т.п., я просто доверяю своему мужу
мы с мужем ещё до свадьбы договорились "Хочешь погулять? Приди, скажи, дам сразу развод по-хорошему". Узнаю от кого то ("добрых" всегда много :D ) развод тоже будет но уже по-плохому.
Вредина писал(а):
я себя не на помойке нашла, чтобы грязь собирать

+100

Меня мама с детства учила "Надо иметь профессию, образование, мужик сегодня есть, а завтра ты одна с детьми", поэтому профессия и образование у меня есть, прожить без мужниной з/платы я смогу, тяжко, но смогу. И главное муж всё это знает!
Новое сообщение14 июн 2010, 16:03   №299  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
я просто доверяю своему мужу

верно
в семье важны доверие и уважение
тот кто доверяет, не будет себя изводить ревностью
тот кто уважает, не будет изменять
Новое сообщение14 июн 2010, 16:09   №300  
-
голос
+
Вредина
Ну может и не ташит всякую заразу домой(презервативом предохраняется),но суть то даже не в этом.Гораздо обиднее,когда тебе,которая за ним ухаживает,рожает ему детей предпочитают другую,пусть даже она красивее и моложе.Я до рождения дочки тоже категорично всегда относилась к изменам супружеским.Мужу сказала узнаю убью и одного дня с тобой жить не буду.К счастью за 5 лет жизни он мне повода не дал в нем сомневаться ТТТТТТ.А сейчас,когда вижу как дочка в нем души не чает,уже не столь категорична в своих сужднениях,считаю если сильно любишь собственнного ребенка и как отец муж не плохой можно где то и простить.Правда ему об этом я никогда не говорю.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 16:10  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино