Умер муж, как жить дальше?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
cololena писал(а): Вчера было уже 9 дней как нет с нами самого близкого и дорогого, знаю что он где то рядом, еще и не верится что его нет,стараюсь как могу, если днем еще стараюсь держаться,а вот ночью во сне плачу. надо жить дальше, как то надо... Соболезную Вам.... крепитесь
Счастье все равно придет, ему ведь тоже интересно...[/i]
|
-
голос
+
cololena
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, темы не Нашла нужной.
Умер дедушка ....жил в ялуторовске. Хотелось бы похоронить его в Сургуте , так как в последствии бабушку перевезем сюда, Возможно ли это? Что делать куда идти? Как место на кладбище получить ( ну или куда Позванить чтоб все это Узнать ), Может у кого был опыт перевозки человека для похорон в другом городе.. Была бы очень признательна за помощь..... |
-
голос
+
Танюшка87
В Сургуте для организации похорон мы обращались по адресу Производственная 14 но сейчас выходные, попробуйте позвонить может кто есть на телефоне или в крематорий наберите 555 900 |
-
голос
+
Танюшка87
так это вам надо там узнавать, как его сюда привезти но имхо вам проще и выгоднее кремацию сделать, тут уже прах захоронить или в колумбарий. |
-
0 : 1
+
Наврядли в ялуторовске есть крематорий
голос
+
Гамма
в Тюмени есть.. я как то и насчет морга в ялуторовске сомневаюсь. У нас тут из поселков и деревень везут всех к нам.. |
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:55 -11 °C
|