Страница 20 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июл 2010, 18:28   №286  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ой не могуууууууууууу .... моя по первой тупо с газеткой под дверь усаживалась в 11 вечера...

А зачем, не сказала? :D
Новое сообщение28 июл 2010, 18:31   №287  
-
голос
+
Лисёнок
:D нет, не говорила. если учесть что она вставала в 6 утра, и весь день на ногах, и до того как я туда (сюда) перебралась и родился ребенок, в 22 отбой уже был, то когда в 23ч она садилась читать газету, меня просто пробивало - ух я злилась тогда..
Новое сообщение28 июл 2010, 18:37   №288  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Надо было постонать громко дуэтом и поколотить диваном об стену. :D Клин клином, в общем.
Новое сообщение01 сен 2010, 07:52   №289  
-
голос
+
У меня вообще странная ситуация сложилась. 4 года я общалась со свекровью нормально, были, конечно неприятные моменты, но все забывалось(по крайней мере я так думала), даже на 9 месяце беременности, вот нынче в мае-она позвонила и плакала в трубку,что скучает по мне,чтобы я погладила живот и сказала,что бабушка ребеночка очень любит. А после родов-как подменили. Во-первых, меня никто из семьи мужа не поздравил с рождением ребенка ( у супруга еще 2 старших сестры). А когда мы позвонили поздравить ее с днем рождения (в этот день меня выписали из роддома), я услышала в трубку-ну что почувствовала ,что значит быть мамой и лекцию про то,что нужно сцеживаться, хотя я убеждена в обратном. Муж убежден,что первый месяц ребеночка никому показывать не нужно,кроме родителей (моя мама приехала помогать с новорожденной, его мама в это время была в Краснодарском крае). на 10 день после рождения ребенка, из отпуска самолетом возвращается сестра мужа, он ее везет к нам, но в машине возле дома (слава богу,что не дома) на фразу мужа-только на ручки ее не бери, посмотри и все- устраивает скандал и просит увезти обратно в аэропорт,что он и делает. а после этого началось......
Позвонила свекровь и мужа и час ему говорила, какая я ужасная, что меня терпеть не могут (хотя все прошлые годы убеждала,что любит), что я прозомбировала его, что внучка для нее умерла. когда еще была Ириной ( вначале мы хотели назвать дочу Ириной, потом решили - Веселина, но никому об этом не говорили), что я еще второго ребенка ему высру, а потом уйду и подам на алименты, что знать меня больше не хотя, что все 4 года с меня пылинки сдували, а теперь пора на место поставить и еще много-много гадостей. и это на 10 день после родов, когда у меня на руках малютка.
Я была в шоке, два дня плакала (хорошо хоть молоко не пропало). Вот так общаешься-общаешься, думаешь,что все хорошо, а они оказывается нож за спиной держат.
Новое сообщение01 сен 2010, 07:55   №290  
-
голос
+
Раньше когда к нам приезжала ночевать, всегда спала с нами в одной постели, пока я не сказала,что все подруги мои уже смеются,что мы вместе спим и это абсурд. %)
Новое сообщение01 сен 2010, 07:58   №291  
-
голос
+
Веселина
простите но сами виноваты. я бы тоже обозлилась, может не в такой мере конечно, но всяко ту еще что то замешано
. а не просто то что вы ребенка не показали (запретили на руки брать - вообще бред). *WALL*
Новое сообщение01 сен 2010, 08:15   №292  
-
голос
+
Веселина писал(а):
Раньше когда к нам приезжала ночевать, всегда спала с нами в одной постели, пока я не сказала,что все подруги мои уже смеются,что мы вместе спим и это абсурд. %)

Я в шоке и даже не с неё , а с вас %)
Как можно позволить спать вместе с собой ?
Новое сообщение01 сен 2010, 08:19   №293  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Как можно позволить спать вместе с собой ?

я вот такого даже не представляю *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 сен 2010, 08:38   №294  
-
1 : 0
+
это как вообще? моя не догонять...... а ванну хоть раздельно принимали? 8(
Новое сообщение01 сен 2010, 09:57   №295  
-
голос
+
Веселина
забей и не заморачивайся - 2 дня проплакала, большего оно не стоит ;)
Новое сообщение01 сен 2010, 10:05   №296  
-
голос
+
Веселина писал(а):
Раньше когда к нам приезжала ночевать, всегда спала с нами в одной постели, пока я не сказала,что все подруги мои уже смеются,что мы вместе спим и это абсурд.

это канеш выше всяких похвал :D а подруги откуда в курсе, они тоже с вами спали? :D

Веселина
а вапще я бы забила
это ваш ребенок, и вам решать, кому его показывать, давать ли на руки и проч
я вот тоже не представляю у себя толпу родственников после родов
я мужу ваще сказала - рожаем тихо и без палива :D
ну мож если че- мама прийдет поможет
его мама - ну пусть прийдет посмотрит *DONT_KNOW*
а чтоб на руки не давать - привязали детя к себе слингом и усе - типа так надо
не стоит заморачиваться
мне порой родная мама такие вещи говорит, что ппц, любая свекровь отдыхает
Новое сообщение01 сен 2010, 13:31   №297  
-
голос
+
А мы живем отдельно от свекрови, да так отдельно аж за 4000 км!!!А по телефону много не поругаешься...На таком расстоянии я ее больше люблю!
Новое сообщение01 сен 2010, 14:20   №298  
-
голос
+
Веселина
Срочно поменяйте свое отношение к родственникам мужа. Ибо у Вас сложиласть ситуация простейших склок. Скорее всего, тут и правда что-то кроме запрета потискать ребенка.

Учтите, что нападки на родственников мужа могут только навредить Вашим отношениям.

Вообще, порывы поспать с сыном и невесткой, даже при отсутствии лишней кровати в доме - граничит с психическим растройством, ИМХО. %)

Мне мама рассказывала, что ее свекровь( мама моего папы) провела первую брачную ночь под кроватью молодых, под утро расчихалась *ROFL*
Новое сообщение01 сен 2010, 14:26   №299  
-
голос
+
Dream писал(а):
Мне мама рассказывала, что ее свекровь( мама моего папы) провела первую брачную ночь под кроватью молодых, под утро расчихалась

0_ Значит, у меня в жизни все хорошо...
Новое сообщение01 сен 2010, 14:44   №300  
-
голос
+
Фу, какие не адекватные люди, оказывается бывают, это я про поспать на одной кровати.
Мне с моей свекровью, вроде повезло, живем за 2000 км, в нашу жизнь особо не вмешивается. Правда не знаю, как было бы живя мы рядом *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 01:08  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино