Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ой не могуууууууууууу .... моя по первой тупо с газеткой под дверь усаживалась в 11 вечера... А зачем, не сказала? |
-
голос
+
Лисёнок
нет, не говорила. если учесть что она вставала в 6 утра, и весь день на ногах, и до того как я туда (сюда) перебралась и родился ребенок, в 22 отбой уже был, то когда в 23ч она садилась читать газету, меня просто пробивало - ух я злилась тогда.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Надо было постонать громко дуэтом и поколотить диваном об стену. Клин клином, в общем. |
-
голос
+
У меня вообще странная ситуация сложилась. 4 года я общалась со свекровью нормально, были, конечно неприятные моменты, но все забывалось(по крайней мере я так думала), даже на 9 месяце беременности, вот нынче в мае-она позвонила и плакала в трубку,что скучает по мне,чтобы я погладила живот и сказала,что бабушка ребеночка очень любит. А после родов-как подменили. Во-первых, меня никто из семьи мужа не поздравил с рождением ребенка ( у супруга еще 2 старших сестры). А когда мы позвонили поздравить ее с днем рождения (в этот день меня выписали из роддома), я услышала в трубку-ну что почувствовала ,что значит быть мамой и лекцию про то,что нужно сцеживаться, хотя я убеждена в обратном. Муж убежден,что первый месяц ребеночка никому показывать не нужно,кроме родителей (моя мама приехала помогать с новорожденной, его мама в это время была в Краснодарском крае). на 10 день после рождения ребенка, из отпуска самолетом возвращается сестра мужа, он ее везет к нам, но в машине возле дома (слава богу,что не дома) на фразу мужа-только на ручки ее не бери, посмотри и все- устраивает скандал и просит увезти обратно в аэропорт,что он и делает. а после этого началось......
Позвонила свекровь и мужа и час ему говорила, какая я ужасная, что меня терпеть не могут (хотя все прошлые годы убеждала,что любит), что я прозомбировала его, что внучка для нее умерла. когда еще была Ириной ( вначале мы хотели назвать дочу Ириной, потом решили - Веселина, но никому об этом не говорили), что я еще второго ребенка ему высру, а потом уйду и подам на алименты, что знать меня больше не хотя, что все 4 года с меня пылинки сдували, а теперь пора на место поставить и еще много-много гадостей. и это на 10 день после родов, когда у меня на руках малютка. Я была в шоке, два дня плакала (хорошо хоть молоко не пропало). Вот так общаешься-общаешься, думаешь,что все хорошо, а они оказывается нож за спиной держат. |
-
голос
+
Веселина
простите но сами виноваты. я бы тоже обозлилась, может не в такой мере конечно, но всяко ту еще что то замешано . а не просто то что вы ребенка не показали (запретили на руки брать - вообще бред). |
-
голос
+
Веселина писал(а): Раньше когда к нам приезжала ночевать, всегда спала с нами в одной постели, пока я не сказала,что все подруги мои уже смеются,что мы вместе спим и это абсурд. Я в шоке и даже не с неё , а с вас Как можно позволить спать вместе с собой ? |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Как можно позволить спать вместе с собой ? я вот такого даже не представляю |
-
1 : 0
+
это как вообще? моя не догонять...... а ванну хоть раздельно принимали?
голос
+
Веселина писал(а): Раньше когда к нам приезжала ночевать, всегда спала с нами в одной постели, пока я не сказала,что все подруги мои уже смеются,что мы вместе спим и это абсурд. это канеш выше всяких похвал а подруги откуда в курсе, они тоже с вами спали? Веселина а вапще я бы забила это ваш ребенок, и вам решать, кому его показывать, давать ли на руки и проч я вот тоже не представляю у себя толпу родственников после родов я мужу ваще сказала - рожаем тихо и без палива ну мож если че- мама прийдет поможет его мама - ну пусть прийдет посмотрит а чтоб на руки не давать - привязали детя к себе слингом и усе - типа так надо не стоит заморачиваться мне порой родная мама такие вещи говорит, что ппц, любая свекровь отдыхает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
А мы живем отдельно от свекрови, да так отдельно аж за 4000 км!!!А по телефону много не поругаешься...На таком расстоянии я ее больше люблю!
|
-
голос
+
Веселина
Срочно поменяйте свое отношение к родственникам мужа. Ибо у Вас сложиласть ситуация простейших склок. Скорее всего, тут и правда что-то кроме запрета потискать ребенка. Учтите, что нападки на родственников мужа могут только навредить Вашим отношениям. Вообще, порывы поспать с сыном и невесткой, даже при отсутствии лишней кровати в доме - граничит с психическим растройством, ИМХО. Мне мама рассказывала, что ее свекровь( мама моего папы) провела первую брачную ночь под кроватью молодых, под утро расчихалась |
-
голос
+
Dream писал(а): Мне мама рассказывала, что ее свекровь( мама моего папы) провела первую брачную ночь под кроватью молодых, под утро расчихалась Значит, у меня в жизни все хорошо... ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Фу, какие не адекватные люди, оказывается бывают, это я про поспать на одной кровати.
Мне с моей свекровью, вроде повезло, живем за 2000 км, в нашу жизнь особо не вмешивается. Правда не знаю, как было бы живя мы рядом |
Страница 20 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 01:08 -7 °C
|