Страница 20 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 апр 2011, 16:02   №286  
-
голос
+
cordell
Хитренькая
Эх, девчонки, не умеете вы убеждать *PARDON*
Я несколько месяцев назад "загорелась" лысой кошкой, муж их считал противными и страшными. Уже месяц как у нас живет котенок донского сфинкса - все счастливы (и неизвестно кто больше *ROFL* ). Я не спрашивала, т.к. знала ответ. Просто сообщила, что хочу и искала. На смотрины ездили вместе, муж был немного в шоке от увиденного. Потом ждали еще полтора месяца, пока котенок подрастет и поставят прививки. Все это время он разглядывал ее фото, ближе к назначенному времени постоянно напоминал мне, чтобы я созвонилась с заводчицей и узнала когда точно забирать. А сейчас они в обнимку сидят у компа :-P Говорит, что сфинксы - лучше всех кошек и других он уже не представляет у нас :-**

з.ы.я сама под впечатлением от нашей кошки - в жизни встречала довольно много животных, но такой даже близко не было. Очень умная, ласковая, нежная урчунья (чисто сфинксячий характер).
Новое сообщение11 апр 2011, 16:13   №287  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Margotta писал(а):
Гамма писал(а):
я все выходные прожужжала уши, что хочу мейн куна. Муж был в ужасе - сказал, что тигр в доме не нужен.

Вот! Я же говорила что Мейн-Куны супер *THUMBS UP* Их даже взрослые мужики бояться :D :D :D

Странно, мне муж предложил сам. Я когда увидела этого слоненка чуть не упала со стула! НИКОГДА! (квартира не позволяет)

А я согласна жить на балконе.. :D
Новое сообщение11 апр 2011, 16:24   №288  
-
голос
+
Santa вы герой,я своего не первый год пытаюсь на сфинкса развести,ни в какую
Новое сообщение11 апр 2011, 16:28   №289  
-
голос
+
девочки, где найти толкового вет.врача по кискам?
Новое сообщение11 апр 2011, 16:30   №290  
-
голос
+
Фенечка братитесь к Филиппу на Комсомольском (Кот и Пёс)
Новое сообщение11 апр 2011, 16:45   №291  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Santa вы герой,я своего не первый год пытаюсь на сфинкса развести,ни в какую

:D :-[ Спасибо! Я очень довольна, просто тащусь от нее... Это не кошка, а какое-то неземное существо *dance3*
Новое сообщение12 апр 2011, 02:02   №292  
-
голос
+
Santa
Вот что значит человек задался целью. *THUMBS UP*
Но я пока не буду никого заводить. Младший маленький еще, куда мне сейчас собаку?
Новое сообщение12 апр 2011, 02:20   №293  
-
голос
+
cordell
Я собаку не заведу никогда наверное, мне гулять лень :-[ :D
Новое сообщение12 апр 2011, 05:00   №294  
-
голос
+
А у нас наоборот, муж ооочень любит животных,и он меня уговаривал завести животных, вот уже иемеем, собаку, кота, а он еще проговаривает о рыбках, а доча просит птичку, короче я им сказала, что хватит, они все нежатся, любятся, а я крынки за ними (за животными) убираю %) Еще если птица летать будет и рыбки плавать то зоопарк получится :D
Новое сообщение13 апр 2011, 13:40   №295  
-
голос
+
Съездила, посотрела 2-х кошечек кунов, их родителей здесь нет, посмотреть вживую величину кошек не удалось :-( Муж не впечптлился, говорит: "Обыкновенные кошки", а то, что им только 4,5 месяца и они ещё котята, но уже ростом со взрослую обыкновенную кошку не поверил. Жаль, что взрослых особей не было... :'(
Новое сообщение13 апр 2011, 13:58   №296  
-
голос
+
Марла
Ну а ты-то сама - впечатлилась? Или этих передумала браль?
Новое сообщение13 апр 2011, 15:34   №297  
-
голос
+
Гамма
Ну, не настолько впечатлилась, чтоб с пеной у рта у мужа выпрашивать :D Тоже хотела бы взрослых посмотреть, чтоб сравнить...
Новое сообщение13 апр 2011, 15:54   №298  
-
голос
+
Марла
может отпустило, а? :D

А я сегодня звонила по телефону в Ярмарке. Говорю почем щенки - спрашивают какие интересуют 8( У них там разные породы.
Короче - говорит чихуа - 10 тыс, на вопрос про документы - хотите с документами - 40 тыс. 0_ (Это значит собачка 10, а бумажку состряпают на неё за 30 тыс. ;D )
Ну я так технично спросила, в каком типа районе живете, вдруг соберусь смотреть - в центре, говорит, на Майской.
Ну тут встало все на свои места. Про этот собачатник на Майской 6 везде написано - чтоб не дай бог там купить каких дворняжек :D
Новое сообщение13 апр 2011, 16:16   №299  
-
голос
+
Гамма
Молодец!!! Бдительная *THUMBS UP*
Новое сообщение13 апр 2011, 17:25   №300  
-
голос
+
Гамма
Неееееееее не отпустило :D :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 09:49  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино