Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
cordell
Хитренькая Эх, девчонки, не умеете вы убеждать ![]() Я несколько месяцев назад "загорелась" лысой кошкой, муж их считал противными и страшными. Уже месяц как у нас живет котенок донского сфинкса - все счастливы (и неизвестно кто больше ![]() ![]() ![]() з.ы.я сама под впечатлением от нашей кошки - в жизни встречала довольно много животных, но такой даже близко не было. Очень умная, ласковая, нежная урчунья (чисто сфинксячий характер). |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Margotta писал(а): Гамма писал(а): я все выходные прожужжала уши, что хочу мейн куна. Муж был в ужасе - сказал, что тигр в доме не нужен. Вот! Я же говорила что Мейн-Куны супер ![]() ![]() ![]() ![]() Странно, мне муж предложил сам. Я когда увидела этого слоненка чуть не упала со стула! НИКОГДА! (квартира не позволяет) А я согласна жить на балконе.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa вы герой,я своего не первый год пытаюсь на сфинкса развести,ни в какую
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка братитесь к Филиппу на Комсомольском (Кот и Пёс)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
А у нас наоборот, муж ооочень любит животных,и он меня уговаривал завести животных, вот уже иемеем, собаку, кота, а он еще проговаривает о рыбках, а доча просит птичку, короче я им сказала, что хватит, они все нежатся, любятся, а я крынки за ними (за животными) убираю
![]() |
-
голос
+
Съездила, посотрела 2-х кошечек кунов, их родителей здесь нет, посмотреть вживую величину кошек не удалось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ну, не настолько впечатлилась, чтоб с пеной у рта у мужа выпрашивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
может отпустило, а? ![]() А я сегодня звонила по телефону в Ярмарке. Говорю почем щенки - спрашивают какие интересуют ![]() Короче - говорит чихуа - 10 тыс, на вопрос про документы - хотите с документами - 40 тыс. ![]() ![]() Ну я так технично спросила, в каком типа районе живете, вдруг соберусь смотреть - в центре, говорит, на Майской. Ну тут встало все на свои места. Про этот собачатник на Майской 6 везде написано - чтоб не дай бог там купить каких дворняжек ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |