Страница 189 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2013, 15:56   №2821  
-
голос
+
подскажите владельцы собак, где вы их выгуливаете? слышала что в городе есть спец. площадки закрытые для прогулок и тренировок вроде. Хочу свою выводить без поводка на прогулки чтоб набегалась вдоволь. За город ездим только по выходным, но это ж мало :-(
а так ее не могу отпустить, она лезет ко всем и пока не очень то слушается fingal
Новое сообщение15 июн 2013, 05:27   №2822  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 14.06.2013 22:56
подскажите владельцы собак, где вы их выгуливаете? слышала что в городе есть спец. площадки закрытые для прогулок и тренировок вроде. Хочу свою выводить без поводка на прогулки чтоб набегалась вдоволь. За город ездим только по выходным, но это ж мало :-(
а так ее не могу отпустить, она лезет ко всем и пока не очень то слушается fingal

есть 2 плащадки на маяковского! но почему то там мало выгуливают, зато рядом с детками выгуливают,и какашки везде валяются!
Новое сообщение16 июн 2013, 14:09   №2823  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста: котенок (1,5 месяца) в доме 4-е сутки. На лоток ходит пописать, а вот где другие другие дела делает не знаю. Нигде мин не нашла, запаха нет. Ну не может же быть, что она не ходит столько времени в туалет??? %)
Новое сообщение16 июн 2013, 14:23   №2824  
-
голос
+
УРА!!!!!! Заработало!!!!! Я пока писала и жаловалась на свою котейку, а она возьми и сходи по всем делам в лоток. Умничка!!!! *give_h*
Новое сообщение17 июн 2013, 04:53   №2825  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
источник: 16.06.2013 21:09
Девочки, подскажите, пожалуйста: котенок (1,5 месяца) в доме 4-е сутки. На лоток ходит пописать, а вот где другие другие дела делает не знаю. Нигде мин не нашла, запаха нет. Ну не может же быть, что она не ходит столько времени в туалет??? %)

вполне может что стлько дней не ходит по большому. первые несколько дней и ребенка адаптация идет, и хоть кто из ветов скажет что ну быть такого не может что 4-7 дней кот не срет, не поверю. я даже когда своих котов перевозила с места на мсто и то могли по три -4 дня не какить. так что все нормально )))

belkakov
а вы гоните в шею таких нерадивых собачников. я всегда гоняла. хотя вот сейчас так как обзавелась собачкой, то нет нет да зайду с ребенком и собой на площадку, но уже после всех сделанных дел, и можете верить можете нет, но какули я за своей собакой всегда убираю солфеткой и бросаю в урну. но правда и соба у меня чихуа, к тому же еще щен :D а вот и правда есть такие что намеренно идут собак выгуливать на площадки, причем не малых размеров и без намордников. я с нашего двора с площадки за полгода отвадила таких вот горе-собачников.

cordell
абсолютно не обвиняла. просто мотивы не понятны. не большой пример могу привести, чтобы был понятен мой тон. Есть три категории цены у животных, вчастности у собак. пэт, брид и шоу. и цена зависит от той категории к какому отнес собаку заводчик. пэт соответсвенно цена низкая, шоу высокая. ну если еще и без доков то вообще цена минимальна. естественно любой заводчик не продаст собаку шоу класса по цене пэта (вроде так нахзывается, я недавно в собачьем мире еще не все понимаю) и етсь вот такие вот покупатели, которые покупают живонтное по низкой цене, говоря что это просто как домашний любимец, не для выставок и разведения, заводчики в это естественно верят, а потом покупатель начинает вдруг хотеть посещать выставки и размножать, дабы отбить те деньги которые были потрачены на животное. Это по вашему честно???? Это практически мошенничество. к тому же всегда составляется договор в котором четко прописывается что вы можете делать с животным. и кстати, если договор всеж существует, то имейте в виду заводчик вправе через суд отобрать животное у вас. Еще раз повторюсь, я не обвиняю, предупреждаю, чтобы потом вам же не было мучительно больно. и спрашиваю вполне нормальный вопрос, для чего вам понадобилась вдруг родословная и выставки, если просто позвездить, ради интереса и призов это одно, а если решили пустить в разведение минуя условия договора приобретения собаки, опятьже если он существует, то это другое. Оттуда и все вопросы, так как чтобы чем-то помочь нужно обладать полной информацией.
Новое сообщение26 июн 2013, 05:56   №2826  
-
голос
+
Не было печали купила бабка порося *ROFL*
А теперь серьезно. Взяли мы себе котенка. Рыжего,голубоглазого *give_h* прелесть.
В лоток ходит вроде нормально. Но еще по принципу с ребенком попал, поел пошли на горшок. Утром сам нашел свой горшок и пописал.
Но не все так хорошо. Этот глупыш видать пробовал наполнитель катсан на зубок. Сегодня выкакал *PARDON* два маленьких шарика. Стоит ли с этим бороться или пройдет само. НО я конечно когда рядом не позволяю ему этого делать.Очень ли это опасно? Кто с подобным сталкивался?
Вопросы
1. какие витамины даете? Я купила доктор зоо .Как они по качеству?
2.Когда можно глистогонить?
3.Какие прививки надо ставить, с какого возраста начинать?
Малышу 1,5 мес.
В общем 4-ый ребенок у нас появился :D
П.С. клички для рыжего кота.... дочь зовет Персик, муж Ржавый,я думаю...
Новое сообщение26 июн 2013, 06:03   №2827  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:26 июн 2013, 11:56 №2826
Я купила доктор зоо .Как они по качеству?

средне, я бы сказала, что не очень( мое мнение)
я своей покупаю бефар, если кормите натуральной пищей, то витамины нужны
если спец кормом ( надеюсь китекэты и вискасы/фрискисы не покупаете *molitva2* ), то там весь набор витаминов есть *OK*
marisha-383 писал(а):
источник:26 июн 2013, 11:56 №2826
наполнитель катсан

если честно не стоит он таких денег, есть и подешевле и получше, девочки выше писали , какой они используют, моя не лопала *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 июн 2013, 06:09   №2828  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
если честно не стоит он таких денег, есть и подешевле и получше

*viannen4* тот который комочками такой, типа впитывающий - запах вообще не держит, а комкующийся аналог в фауне продается и дешевле и лучше. Кстати катсан в сити моле в Окее гораздо дешевле, чем в зоомагазинах.
Новое сообщение26 июн 2013, 06:43   №2829  
-
голос
+
Я вообще то была настроена на др.нап. муж настоял на катсане *DONT_KNOW* упаковку используем ,потом др возьму. Если честно пока вискас купила. Не в курсе была еще...Но 2 дня потратила чтоб тему ВСЮ перечитать (очень за Фею переживала, когда нашлась аж мурашки побежали) вообще то он на смешеной еде. Пока жевать толком не может давала вискас. Сейчас и кашу,молоко,мясо (совсем чуть,чуть ест)Но в будущем планирую перейти или на дорогой корм или полностью от него отказаться.

Последний раз редактировалось marisha-383 26 июн 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 июн 2013, 06:46   №2830  
-
голос
+
marisha-383
для котят тоже есть дорогой и качественный, не убивайте котейке здоровье вискасами fingal , сразу нормальный корм пусть трескает или суп , в конце концов никто от супа не загнулся :D
породы какой?
Новое сообщение26 июн 2013, 06:54   №2831  
-
голос
+
lisa_elenka
Вы меня тоже не поняли))) Собаку заводчики мне подарили. Видимо, за красивые глаза :D Сказали, делайте, что хотите, лишь бы собака была здорова и приносила радость. А она актриса и воображала. Любит показываться, особенно после стрижки и прически. Стойку освоила. Вот я и подумала, почему бы нам не сходить на выставку. Вдруг ей понравится, да и с владельцами породы можем познакомиться лично, а не по переписке. В клубе тюмени сказали - без родословной на выставке делать нечего, только как домус любимус. Я поэтому спрашивала. Мне деньги отбивать не нужно, она мне за 10 р досталась. Так что продавать щенков я не планирую. Ей всего 4 месяца, пусть растет.
Новое сообщение26 июн 2013, 07:07   №2832  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:26 июн 2013, 12:46 №2830
породы какой?

Сибирский
Новое сообщение26 июн 2013, 09:28   №2833  
-
1 : 0
+
cordell
вот сразу бы так и обьяснили )))) просто случаев уже не мало мошенничеств с живонтными, поэтому мы как заводчики породистых животных частенько в штыки воспринимаем, такие вот желания с бухты барахты )))) так что звиняйте если обидела *rom* На выставках правыда без родушек никак. и если с котами все гораздо проще, кастрировал, получил родуху, и иди на выставки. то с собаками сложнее. вот телефон
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
, вы ей позвоните, она прокунсультирует. или перенаправит на владельцев Югории (именно по собачкам, просто тела их под рукой нет.) обьясните все, думаю помогут ))
Новое сообщение26 июн 2013, 16:08   №2834  
-
голос
+
Перепробовала очень много наполнителей, так как у меня живет три кошки. иногда наполнителей хватало на день от силы, и начинал доноситься запах. Fresh Step с активированным углем (я покупаю упаковку на 15 кг :D ) купила месяц назад, честно скажу привлекла упаковка и название (особенно про активированный уголь) и была приятно удивлена. Хватает на долго, запах появляется день на третий, если не менять, а убирать то что реально выгрести:) лопаткой, а оставшееся достаточно просто перемешать. Учитывая что все трое ходят в один лоток. Кошкам нравится, никакого дискомфорта не испытывают. Покупала раньше кристаллами прозрачными, кошкам не особо понравился, да и с запахом он не справлялся(((. Покупала мелкие наполнители, которые почти как песок, впитывали они не плохо, но убрать и отмыть жижу в которую они превращались реально тяжело,да еще к пушистым лапам прилипало и по всей квартире рассыпалось. Пока остановила свой выбор на Fresh Step
Новое сообщение27 июн 2013, 03:44   №2835  
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо огромное!
А вы со своими красавцами в каком клубе? Мы сейчас выбираем, куда податься. Мне больше нравится Гранд, потому что кажется, что там собачников больше. Муж за Зеленый мир, потому что ему посоветовали

Я насчет отношения заводчиков к разведенцам в курсе. Пока выбирала щенка, переписывалась и перезванивалась с некоторыми владельцами питомников. Не все готовы отдавать детей в разведение, в одном питомнике мне даже рассказали, что они продают щенков брид и шоу только тем, у кого уже есть или недавно была собака той же породы, здоровая, активная и желательно с выставочной карьерой. Разведение - целый мир, с интригами, скандалами и войнами)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 189 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 22:30  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино