Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
подскажите владельцы собак, где вы их выгуливаете? слышала что в городе есть спец. площадки закрытые для прогулок и тренировок вроде. Хочу свою выводить без поводка на прогулки чтоб набегалась вдоволь. За город ездим только по выходным, но это ж мало
![]() а так ее не могу отпустить, она лезет ко всем и пока не очень то слушается ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): подскажите владельцы собак, где вы их выгуливаете? слышала что в городе есть спец. площадки закрытые для прогулок и тренировок вроде. Хочу свою выводить без поводка на прогулки чтоб набегалась вдоволь. За город ездим только по выходным, но это ж мало ![]() а так ее не могу отпустить, она лезет ко всем и пока не очень то слушается ![]() есть 2 плащадки на маяковского! но почему то там мало выгуливают, зато рядом с детками выгуливают,и какашки везде валяются!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста: котенок (1,5 месяца) в доме 4-е сутки. На лоток ходит пописать, а вот где другие другие дела делает не знаю. Нигде мин не нашла, запаха нет. Ну не может же быть, что она не ходит столько времени в туалет???
![]() |
![]() |
-
голос
+
УРА!!!!!! Заработало!!!!! Я пока писала и жаловалась на свою котейку, а она возьми и сходи по всем делам в лоток. Умничка!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста: котенок (1,5 месяца) в доме 4-е сутки. На лоток ходит пописать, а вот где другие другие дела делает не знаю. Нигде мин не нашла, запаха нет. Ну не может же быть, что она не ходит столько времени в туалет??? ![]() вполне может что стлько дней не ходит по большому. первые несколько дней и ребенка адаптация идет, и хоть кто из ветов скажет что ну быть такого не может что 4-7 дней кот не срет, не поверю. я даже когда своих котов перевозила с места на мсто и то могли по три -4 дня не какить. так что все нормально ))) belkakov а вы гоните в шею таких нерадивых собачников. я всегда гоняла. хотя вот сейчас так как обзавелась собачкой, то нет нет да зайду с ребенком и собой на площадку, но уже после всех сделанных дел, и можете верить можете нет, но какули я за своей собакой всегда убираю солфеткой и бросаю в урну. но правда и соба у меня чихуа, к тому же еще щен ![]() cordell абсолютно не обвиняла. просто мотивы не понятны. не большой пример могу привести, чтобы был понятен мой тон. Есть три категории цены у животных, вчастности у собак. пэт, брид и шоу. и цена зависит от той категории к какому отнес собаку заводчик. пэт соответсвенно цена низкая, шоу высокая. ну если еще и без доков то вообще цена минимальна. естественно любой заводчик не продаст собаку шоу класса по цене пэта (вроде так нахзывается, я недавно в собачьем мире еще не все понимаю) и етсь вот такие вот покупатели, которые покупают живонтное по низкой цене, говоря что это просто как домашний любимец, не для выставок и разведения, заводчики в это естественно верят, а потом покупатель начинает вдруг хотеть посещать выставки и размножать, дабы отбить те деньги которые были потрачены на животное. Это по вашему честно???? Это практически мошенничество. к тому же всегда составляется договор в котором четко прописывается что вы можете делать с животным. и кстати, если договор всеж существует, то имейте в виду заводчик вправе через суд отобрать животное у вас. Еще раз повторюсь, я не обвиняю, предупреждаю, чтобы потом вам же не было мучительно больно. и спрашиваю вполне нормальный вопрос, для чего вам понадобилась вдруг родословная и выставки, если просто позвездить, ради интереса и призов это одно, а если решили пустить в разведение минуя условия договора приобретения собаки, опятьже если он существует, то это другое. Оттуда и все вопросы, так как чтобы чем-то помочь нужно обладать полной информацией.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Не было печали купила бабка порося
![]() А теперь серьезно. Взяли мы себе котенка. Рыжего,голубоглазого ![]() В лоток ходит вроде нормально. Но еще по принципу с ребенком попал, поел пошли на горшок. Утром сам нашел свой горшок и пописал. Но не все так хорошо. Этот глупыш видать пробовал наполнитель катсан на зубок. Сегодня выкакал ![]() Вопросы 1. какие витамины даете? Я купила доктор зоо .Как они по качеству? 2.Когда можно глистогонить? 3.Какие прививки надо ставить, с какого возраста начинать? Малышу 1,5 мес. В общем 4-ый ребенок у нас появился ![]() П.С. клички для рыжего кота.... дочь зовет Персик, муж Ржавый,я думаю...
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): средне, я бы сказала, что не очень( мое мнение) я своей покупаю бефар, если кормите натуральной пищей, то витамины нужны если спец кормом ( надеюсь китекэты и вискасы/фрискисы не покупаете ![]() ![]() marisha-383 писал(а): если честно не стоит он таких денег, есть и подешевле и получше, девочки выше писали , какой они используют, моя не лопала ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): если честно не стоит он таких денег, есть и подешевле и получше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вообще то была настроена на др.нап. муж настоял на катсане
Последний раз редактировалось marisha-383 26 июн 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
для котят тоже есть дорогой и качественный, не убивайте котейке здоровье вискасами ![]() ![]() породы какой? |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
♡
|
![]() |
-
1 : 0
+
cordell
вот сразу бы так и обьяснили )))) просто случаев уже не мало мошенничеств с живонтными, поэтому мы как заводчики породистых животных частенько в штыки воспринимаем, такие вот желания с бухты барахты )))) так что звиняйте если обидела ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. , вы ей позвоните, она прокунсультирует. или перенаправит на владельцев Югории (именно по собачкам, просто тела их под рукой нет.) обьясните все, думаю помогут ))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Перепробовала очень много наполнителей, так как у меня живет три кошки. иногда наполнителей хватало на день от силы, и начинал доноситься запах. Fresh Step с активированным углем (я покупаю упаковку на 15 кг
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Спасибо огромное! А вы со своими красавцами в каком клубе? Мы сейчас выбираем, куда податься. Мне больше нравится Гранд, потому что кажется, что там собачников больше. Муж за Зеленый мир, потому что ему посоветовали Я насчет отношения заводчиков к разведенцам в курсе. Пока выбирала щенка, переписывалась и перезванивалась с некоторыми владельцами питомников. Не все готовы отдавать детей в разведение, в одном питомнике мне даже рассказали, что они продают щенков брид и шоу только тем, у кого уже есть или недавно была собака той же породы, здоровая, активная и желательно с выставочной карьерой. Разведение - целый мир, с интригами, скандалами и войнами))) ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
25 фев 2025, 22:30 -4 °C
|