А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаМиа
Классная история, сейчас интересно есть такие мужчины??? |
-
голос
+
счастливая 2013 писал(а): даже не сомневайтесь |
-
8 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): С момента, как мы расписались прошло уже 9 лет, а с момента нашего совместного проживания - 8 лет. для полноты картины не хватает количества ходок за эти годы |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5375 писал(а): Злая Тайная
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
счастливая 2013 писал(а): ТАМ да, все романтики. Чем еще им заниматься Я не тайная, просто злая ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 10
+
Kosha писал(а): ТайнаЯ #5370 писал(а): ТайнаЯ #5370 писал(а): ТайнаЯ #5370 писал(а): Что, за 9 лет так и не научились обходиться без тюремного жаргона? Или для убедительности? Это правда моей жизни, извините, но я совершенно не хотела кому-то угодить, рассказывая свою историю, просто поделилась в теме, думая, что, история абсолютно необычная, такой второй наверно и не найти. Она такова и баланду никак нельзя назвать едой, а маляву никак нельзя назвать запиской и кормяк называется именно так. Между прочим работники тюрьмы и СИЗО все эти слова точно так же называют. Что я могу сказать, извините конечно, если кого-то чем-то покоробил мой рассказ |
-
1 : 9
+
Kosha писал(а): Что, за 9 лет так и не научились обходиться без тюремного жаргона? Или для убедительности? В обычной жизни мне этот язык совершенно не нужен, я, кстати, и не матерюсь совсем, и не курю, и не пью Ну, это, так, для ремарки |
-
1 : 11
+
анюта_86 писал(а): Надеюсь дети растут в обстановке лаконичной интеллигентной речи родителей. Старшая дочка поступила в нулевой класс гимназии Салахова, я с детьми стараюсь заниматься. Так же старшая занимается хореографией и с сентября пойдет в художественную школу Горды. И конечно мы с мужем не хотим, чтобы отголоски нашего прошлого хоть как-то просачивались в нашу настоящую жизнь и тем более коим-то образом повлияли на воспитание и мировоззрение наших детей. |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #5376
мы тоже с сентября в "художку" идем, планируем по крайней мере, там около 70 первых заявлений принимают только, в прошлом году пролетели, как фанера ... Удачи вам в вашей семейной жизни. |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): ТайнаЯ #5376 мы тоже с сентября в "художку" идем, планируем по крайней мере, там около 70 первых заявлений принимают только, в прошлом году пролетели, как фанера ... Удачи вам в вашей семейной жизни. Спасибо Вам на добром слове |
-
голос
+
ТайнаЯ #5376
Ну вы взбудоражили тему . Действительно необычная история ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 06 авг 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
А вообще, Тайная спасибо!
+
oksana писал(а): Люблю самокритичных людей А вообще мне понятны настроения неприязни к судимым, я и сама к себе испытываю эту неприязнь, когда вспоминаю свои ошибки в жизни. Упала я тогда очень сильно и больно, но утешаю себя такой поговоркой: "Силен не тот, кто не падал, а тот, кто упав, смог подняться и идти дальше" С этой поговоркой кто-то может не соглашаться, но лично меня она просто чуточку утешает Муж мой работает электромонтером высоковольтных линий электропередач, работа очень тяжелая и опасная, обеспечивает меня и наших двух детей. Вот, еще, если третьего родим (а мы планируем), то так же будет на всех работать только он один. А я, что с первой сидела все три года в декрете, что со второй сижу уже 2,4 и до трех лет выходить на работу не собираюсь. Не каждая мамочка может себе позволить такую "роскошь" - сидеть дома с детьми, заниматься их воспитанием и не работать |
-
9 : 1
+
ТайнаЯ #5376 писал(а): Она такова и баланду никак нельзя назвать едой, а маляву никак нельзя назвать запиской и кормяк называется именно так. Те, баланду не едят, маляву не пишут, на кормяке не раздают пищу? Это такие особенные, эксклюзивные урковские слова, кот в прИнципе не имеют нормАльного лексического значения . Оксана, это просто восприятие, психология. Ведь можно одно и то же говорить по разному и смысл будет совсем другой. К примеру, бывший наркоман (я люблю примеры))):"он принес баян и мы ширнулись", или можно сказать по другому "он принес шприц и мы укололись". По разному воспринимается, согласись. Во втором случае как то кажется, что человек всеми способами отдаляется от этого, в первом - что где то он рядом. Я не к тому, что тайная никак от прошлого не может избавится, скорее это все для "красного словца". И очень странный диссонанс, кстати, с грамотной речью, правильно построенными фразами, дочками.. Без этих слов история звучала бы намного приятнее однозначно. И что значит "снобизм"? Я нормально могу относиться к бывшим заключенным в ЧАСТНОСТИ, к тем, кого знаю и знаю их историю, но в массе для меня это все равно преступники и не самые приятные люди. Можешь назвать меня снобом, но сбивать ничего не нужно, пжл.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 06:01 -22 °C
|