Страница 19 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение07 мар 2013, 10:51   №271  
-
голос
+
Да может просто многие мужья так на работе устают, что не хотят ни общаться, ни просто шевелиться лишний раз. У нас так с телевизором, но я не настаиваю, понимаю. Муж у меня работает много и приходит уставший сильно. Я конечно тоже устаю на работе, но не так.
Новое сообщение07 мар 2013, 17:03   №272  
-
голос
+
Sneg84
а я вот устаю дома с погодками гораздо сильнее, чем муж в офисе (сам говорил, что не особо сложно на работе).... жду его с работы всегда с прибранной квартирой и горячим ужином, надеюсь на милое семейное общение..... а выходит "тянет время до ТАНКОВ"... и в 21 час накрывает волна ТАНКОВ! очень обидно((((
Новое сообщение09 мар 2013, 03:42   №273  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
А мой приходит с работы только в 21 час fingal
вам хотя бы 3 часа в день перепадает *dance3* я вам даже завидую немного ;) по-белому, конечно :D
Новое сообщение09 мар 2013, 07:49   №274  
-
0 : 4
+
Она":Дорогой,я тут без тебя пошалила".))
Он:"Что ты сделала?"
Она:";Порнушку посмотрела!"
Он:"Фу,я думал танки мои продала..."

Мой муж "летает" на каком-то супер-пупер симуляторе, но не в ущерб семье ttt . Зато сына фиг оторвешь от WOW %)
Новое сообщение09 мар 2013, 08:44   №275  
-
голос
+
)))) ой, девочки! все познается в сравнении! послушала я вас, почитала про приходы ваших мужей в 21 час.... и правда - чего я разнервничалась???? буду себя занимать детками, хотелось бы вместе с мужем, конечно.... но буду сама!
Новое сообщение15 мар 2013, 10:11   №276  
-
0 : 10
+
что я придумала против ТАНКОВ))) вполне серьезно попросила у мужа разрешения завести себе любовника "буквально на час по выходным", пока он в игре))) он побледнел, ответил "нет, не разрешаю..." но пока играет, хотя реже)))
Новое сообщение15 мар 2013, 10:17   №277  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а):
источник:15 мар 2013, 15:11 №276
вполне серьезно попросила у мужа разрешения завести себе любовника "буквально на час по выходным", пока он в игре))) он побледнел, ответил "нет, не разрешаю..."

Серьёзный подход к делу! :D *THUMBS UP*
Новое сообщение15 мар 2013, 10:48   №278  
-
0 : 6
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
мой бы муж первым делом спросил: "а где вы будете встречаться?" :D
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение15 мар 2013, 11:06   №279  
-
0 : 5
+
ovsak
у моего не возникло такого вопроса)))) но если бы спросил, то сказала бы, что буду искать любовника с местом встречи)))) (любовника же еще нет, предстоит же его поиск, так что вариации возможны)))))
Новое сообщение25 мар 2013, 10:55   №280  
-
0 : 2
+
Вложение:
Новое сообщение25 мар 2013, 11:50   №281  
-
голос
+
ug
*JOKINGLY* *THUMBS UP*
Новое сообщение25 мар 2013, 11:52   №282  
-
0 : 7
+
ug
для некоторых семей Деткино большее горе :D
Новое сообщение25 мар 2013, 12:00   №283  
-
голос
+
ug
*ROFL* точно *THUMBS UP*
Новое сообщение25 мар 2013, 12:30   №284  
-
голос
+
Ой девчонки у меня дома враг номер один - это ком.игра "Сталкер". Годовалая лялечка моя и та в восторге от музыке, которая в игре (хотя музычка еще та - жутковатая).
Новое сообщение25 июн 2013, 03:51   №285  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Цитата:
что я придумала против ТАНКОВ))) вполне серьезно попросила у мужа разрешения завести себе любовника "буквально на час по выходным", пока он в игре))) он побледнел, ответил "нет, не разрешаю..." но пока играет, хотя реже)))
*ROFL* *ROFL* *ROFL* моего бы сразу сдуло от компа при таком раскладе :D :D :D

ой, зашла почитать в темку, да на своего может чуток пожаловаться, а начи тавшись поняла что не в муже проблема, а я мегера. у моего главная слабость так это пылесос. каждый день первым делом как приходит домой так за пылесос хватается. (это при том что в доме не грязно, ковров нет везде ламинат, правда бывает кошки корм разбросают) и вот мне придя с работы хочется в тишине чуток побыть, так нет муж хватает пвылесос и ну гудеть по всей квартире :D на фига робота покупали. они терь вдвоем мне гудят вечно. сначала робот пылесос, следом за ним муж с обычным. тока не кидайте в меня тапками, но уже реально считаю это главной слабостью мужа. вот только бороться с ней я перестала (так на всякий случай, чтоб пылесос на танки не променял :D )
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 21:05  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты