'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
Да может просто многие мужья так на работе устают, что не хотят ни общаться, ни просто шевелиться лишний раз. У нас так с телевизором, но я не настаиваю, понимаю. Муж у меня работает много и приходит уставший сильно. Я конечно тоже устаю на работе, но не так.
голос
+
Sneg84
а я вот устаю дома с погодками гораздо сильнее, чем муж в офисе (сам говорил, что не особо сложно на работе).... жду его с работы всегда с прибранной квартирой и горячим ужином, надеюсь на милое семейное общение..... а выходит "тянет время до ТАНКОВ"... и в 21 час накрывает волна ТАНКОВ! очень обидно(((( |
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
А мой приходит с работы только в 21 час ![]() вам хотя бы 3 часа в день перепадает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Она":Дорогой,я тут без тебя пошалила".))
![]() |
-
голос
+
)))) ой, девочки! все познается в сравнении! послушала я вас, почитала про приходы ваших мужей в 21 час.... и правда - чего я разнервничалась???? буду себя занимать детками, хотелось бы вместе с мужем, конечно.... но буду сама!
|
![]() |
-
0 : 10
+
что я придумала против ТАНКОВ))) вполне серьезно попросила у мужа разрешения завести себе любовника "буквально на час по выходным", пока он в игре))) он побледнел, ответил "нет, не разрешаю..." но пока играет, хотя реже)))
|
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а): вполне серьезно попросила у мужа разрешения завести себе любовника "буквально на час по выходным", пока он в игре))) он побледнел, ответил "нет, не разрешаю..." Серьёзный подход к делу! ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 6
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
0 : 5
+
ovsak
у моего не возникло такого вопроса)))) но если бы спросил, то сказала бы, что буду искать любовника с местом встречи)))) (любовника же еще нет, предстоит же его поиск, так что вариации возможны))))) |
![]() |
-
0 : 2
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
0 : 7
+
ug
для некоторых семей Деткино большее горе ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девчонки у меня дома враг номер один - это ком.игра "Сталкер". Годовалая лялечка моя и та в восторге от музыке, которая в игре (хотя музычка еще та - жутковатая).
|
![]() |
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
Цитата: что я придумала против ТАНКОВ))) вполне серьезно попросила у мужа разрешения завести себе любовника "буквально на час по выходным", пока он в игре))) он побледнел, ответил "нет, не разрешаю..." но пока играет, хотя реже))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, зашла почитать в темку, да на своего может чуток пожаловаться, а начи тавшись поняла что не в муже проблема, а я мегера. у моего главная слабость так это пылесос. каждый день первым делом как приходит домой так за пылесос хватается. (это при том что в доме не грязно, ковров нет везде ламинат, правда бывает кошки корм разбросают) и вот мне придя с работы хочется в тишине чуток побыть, так нет муж хватает пвылесос и ну гудеть по всей квартире ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
04 май 2025, 21:05 2 °C
|