Страница 19 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 дек 2010, 18:53   №271  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
научится автокаду. последнее-моя мечта

обращайся )
Klein писал(а):
во,пришла моя козлина

ну-с, где трансляция с места событий? чулки успела одеть? :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:54   №272  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Мда...тогда брак - это РАБОТА. А отдыхать когда?

Алеся, конечно же, брак - это работа. Но ведь и работа бывает как любимая, так и ненавистная. За первую держатся двумя руками, а от второй избавляются, меняют на что-то более приятное (денежное, интересное, удобное и так далее). Так же и брак, от иного избавишься и счастлив(а), а за иной и себя изменить не жалко.
Новое сообщение16 дек 2010, 18:56   №273  
-
голос
+
Александра Минеева писал(а):
говорю ж все перпробывала!!!!!!!!!!и скандалы и серьезные разговоры и молчанка и любовь....а когда уходить собралась,он мне:"Иди,иди,только кто за твою учебу платить будет,да содержать тебя?Мама?она без меня тебяна порог не пустит!!"вот

вот и я о том же :-(
Новое сообщение16 дек 2010, 18:56   №274  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
у него нет к вам интереса не только как к женщине, но нет также и элементарного уважения, как к личности и своей супруге

вот я это на первых страницах написала кстати *SCRATCH*
Загадка писал(а):
Да работа, но работа должна быть в удовольствие, а не в напряг, иначе зачем нужна семья и отношения

*OK*
Новое сообщение16 дек 2010, 18:58   №275  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ну-с, где трансляция с места событий? чулки успела одеть?

каво там *ROFL* только за биту наверно и успела схватиться :D
Новое сообщение16 дек 2010, 18:58   №276  
-
голос
+
Александра Минеева писал(а):

говорю ж все перпробывала!!!!!!!!!!и скандалы и серьезные разговоры и молчанка и любовь....а когда уходить собралась,он мне:"Иди,иди,только кто за твою учебу платить будет,да содержать тебя?Мама?она без меня тебяна порог не пустит!!"вот

используй это, пока тебя содержит. дает вышку закончить. держишь пока садик не дадут, пока себе платформу не подготовишь, на свете полно мужиков. каждый кто не первый. тот у нас второй
и как только встанешь на ноги. кидай его.
Новое сообщение16 дек 2010, 19:01   №277  
-
голос
+
Элен писал(а):
каво там только за биту наверно и успела схватиться

:D нет у нее биты
начиталась тут поди, побежала мужа в чулках встречать, даж комп не успела выключить - он лайн висит :D
Новое сообщение16 дек 2010, 19:01   №278  
-
голос
+
Александра Минеева
не снимайте со счетов и то, что у вас сейчас нервы на пределе от долгого сидения в декрете, проблем с мужем, накручиваете и его и себя. Я тоже в декрете сильно ругалась с мужем, даже уходила. Потом вернулась на работу (ребенку было 10 мес), пришла в себя и все ок *OK* Муж, приходя с работы перестал задавать тупые вопросы типа: "А почему не убрано/сварено/постирано, ты же весь день дома сидишь??? *girl_werewolf* "
Новое сообщение16 дек 2010, 19:02   №279  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Лисёнок писал(а):
Мда...тогда брак - это РАБОТА. А отдыхать когда?

Алеся, конечно же, брак - это работа. Но ведь и работа бывает как любимая, так и ненавистная. За первую держатся двумя руками, а от второй избавляются, меняют на что-то более приятное (денежное, интересное, удобное и так далее). Так же и брак, от иного избавишься и счастлив(а), а за иной и себя изменить не жалко.

*viannen4*
Мне моя "работа" очень даже нравиться, бывает всякое, как и в любой работе есть хорошие и плохие моменты... плохие исправляем, делаем работу над ошибками, встаем и дальше идем... с каждой проблемой и ее решением ты становишься умнее, мудрее... и это здорово... и это кайф... и это счастье, что есть такая "работа"!!!!!!!!!
Новое сообщение16 дек 2010, 19:02   №280  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ты так пишешь, мураашки по коже 8( , фильм с JLo вспомнила. где она мужа побила и убила. Бррр. Тыж вроде спать пошла?? ;)
Новое сообщение16 дек 2010, 19:03   №281  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Usla Anikavuk писал(а):
научится автокаду. последнее-моя мечта

обращайся )
Klein писал(а):
во,пришла моя козлина

ну-с, где трансляция с места событий? чулки успела одеть? :D

по автокаду курсы скачала, слушать надо :-(
а Klein походу точно мужа добивает, сейчас добьет и спать ляжет удовлетворенной
Новое сообщение16 дек 2010, 19:03   №282  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
Потом вернулась на работу (ребенку было 10 мес), пришла в себя и все ок

а вот я за то, чтоб отсидеть положенное с детьми
ребенку мама нужна
и он не виноват, что у них там с папой не клеится
Новое сообщение16 дек 2010, 19:04   №283  
-
голос
+
Вредина
представляешь,приперся с веником и получил по голове им *girl_werewolf* :D и сразу...да я вас люблю,да вы у меня самые нужные ...фу,как все наглядно :-! говорю,-сам додумался иль подсказал кто :D да мы своим женам купили все по букету,ну не козлы :-| сегодня буянить не стала,ибо с пьяным нет смысла разборки чинить,а вот утречком завтра выскажусь *ireful*
Новое сообщение16 дек 2010, 19:06   №284  
-
голос
+
Klein писал(а):
представляешь,приперся с веником и получил по голове им

А потом мужчины думают - и что же этим бабам надо? *ROFL*
Новое сообщение16 дек 2010, 19:06   №285  
-
голос
+
Klein
с чувством выполненного супружеского долга опять вернулась к нам *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 19:35  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Сегодня, 13:49 наталияконова » Спасибо
Сегодня, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино