Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): и по фиг будет что ваш кушает. в чем ваш одет.... ![]() Usla Anikavuk писал(а): а еще люблю когда кАзлов в собственное авно помокают....я прям торчу от этого. Я тоже от этого испытываю неописюемый кайф ![]() ![]() Тоже в свое время лоханулась и дала ему 50тыс. на машину (деньги. которые мама мне давала на шубу) причем даже расписаны не были, а после развода сказал, что хрен получишь, а не свои деньги и алиментов 5 копеек. В этом отношении я жестокая, но справедливая. И считаю, что сколько детей у мужика, должен всем выделять из своих доходов, и не важно в бывшей они семье или в настоящей. Мой папа честно платил бывшей жене алименты, а мы лапу сосали, но все выжили и все счастливы и ему не стыдно перед старшей дочерью, и она не говорит, что из-за нас она голодала... Чет понесло меня в праздничный день... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как думаете, сколько по времени может тянуться бракоразводный процесс, если есть двухлетний ребенок, но споров об алиментах и разделе имущества нет? И смогут ли меня развести без моего присутствия, в связи с тем, что уже куплены билеты в отпуск, осталось времени около месяца?
![]() Последний раз редактировалось Брошка 14 мар 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Брошка
Без Вашего присутствия вряд ли разведут, но Вы можете написать заявление об отложении рассмотрения дела на какое-то время - я откладывала на три месяца из-за отпусков. А насчёт длительности процесса - если оба супруга в суде говорят, что согласны, что нет взаимных претензий - могут и на первом заседании развсти. А могут и отсрочить на пару месяцев - для примирения сторон (тут уж от судьи зависит).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Брошка
Сама разводилась при точно таких же обстоятельствах в декабре. Подходите к секретарю на вашем участке и пишите заявление, чтобы процесс проходил без вашего присутствия (я писала такое и муж тоже) и вас разведут. Потом почтой отправляют решение суда. И все! |
![]() |
-
голос
+
Ginger писал(а): Брошка Сама разводилась при точно таких же обстоятельствах в декабре. Подходите к секретарю на вашем участке и пишите заявление, чтобы процесс проходил без вашего присутствия (я писала такое и муж тоже) и вас разведут. Потом почтой отправляют решение суда. И все! А штамп в паспорт вы потом ставили? |
![]() |
-
голос
+
Ginger писал(а): Брошка Сама разводилась при точно таких же обстоятельствах в декабре. Подходите к секретарю на вашем участке и пишите заявление, чтобы процесс проходил без вашего присутствия (я писала такое и муж тоже) и вас разведут. Потом почтой отправляют решение суда. И все! Тоже самое- пришло по почте, пошла в ЗАГС с госпошлиной получила свидетельство и штамп в паспорте. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
девочки а какая сумма госпошлины? когда уже развели (почти) и надо идти в ЗАГС. На управления ЗАГСа платить?
|
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): девочки а какая сумма госпошлины? когда уже развели (почти) и надо идти в ЗАГС. На управления ЗАГСа платить? 400 руб, если не ошибаюсь. У меня есть реквизиты, могу скинуть. Или я чего не правильно понимаю... Ты же спрашиваешь про госпошлину, которую вместе с заявление при разводе прилагается? Или еще за что то деньги берут? Последний раз редактировалось Брошка 15 мар 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): Ginger писал(а): Брошка Сама разводилась при точно таких же обстоятельствах в декабре. Подходите к секретарю на вашем участке и пишите заявление, чтобы процесс проходил без вашего присутствия (я писала такое и муж тоже) и вас разведут. Потом почтой отправляют решение суда. И все! А штамп в паспорт вы потом ставили? Неа, ноги чего-то загс не по пути в последнее время ![]() SтиLьнаЯ 400 руб, но куда платить точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
400 руб это платиться в суд , а потом еще госпошлину загсу за печать и за свидетельство о расторжении брака. вопрос сколько платить загсу? если я правильно поняла судью
|
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): 400 руб это платиться в суд , а потом еще госпошлину загсу за печать и за свидетельство о расторжении брака. вопрос сколько платить загсу? если я правильно поняла судью Аха, про госпошлину в загс я не в курсе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): Настя, а подскажи какую причину развода указывала, если не секрет, можно в личку. А то мы с мужем придумали супружескую измену написать, а вдруг ее доказывать надо? Напишите "не сошлись характерами" И всего делов ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Заявление о государственной регистрации расторжения брака может быть сделано как в письменной, так и в устной форме. Каждому из бывших супругов в органах загса выдается свидетельство о расторжении брака, а в паспортах или других документах, заменяющих паспорт (военном билете военнослужащего, удостоверении личности офицера и др.), производится запись (проставляется штамп) о расторжении брака.
За государственную регистрацию расторжения брака взимается государственная пошлина в соответствии со ст. 333.26 Налогового кодекса РФ. http://www.admsurgut.ru/index.php тут всё в "услугах населению"- ЗАГС -реквизиты ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 15 мар 2011, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Брошка
ой я написала "не сошлись характерами" судьям ваще пофиг что у вас там написано, какая причина. |
![]() |
10 фев 2025, 03:41 -2 °C
|