Страница 19 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение23 фев 2011, 05:11   №271  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
и по фиг будет что ваш кушает. в чем ваш одет....

*viannen4*
Usla Anikavuk писал(а):
а еще люблю когда кАзлов в собственное авно помокают....я прям торчу от этого.

Я тоже от этого испытываю неописюемый кайф :D , особенно когда слышу от бывшего "Мне нужна твоя помощь, твой совет, у меня так все х...во в жизни" А для меня это - музыка :-P Так тебе, па...ла, и надо! А когда бросал без копейки денег и только на бухло тратил в жизни все было зашибись?! А когда 2,5 года на ребенка ни копейки не потратил?
Тоже в свое время лоханулась и дала ему 50тыс. на машину (деньги. которые мама мне давала на шубу) причем даже расписаны не были, а после развода сказал, что хрен получишь, а не свои деньги и алиментов 5 копеек. В этом отношении я жестокая, но справедливая. И считаю, что сколько детей у мужика, должен всем выделять из своих доходов, и не важно в бывшей они семье или в настоящей. Мой папа честно платил бывшей жене алименты, а мы лапу сосали, но все выжили и все счастливы и ему не стыдно перед старшей дочерью, и она не говорит, что из-за нас она голодала...
Чет понесло меня в праздничный день...
Новое сообщение14 мар 2011, 17:17   №272  
-
голос
+
Девочки, как думаете, сколько по времени может тянуться бракоразводный процесс, если есть двухлетний ребенок, но споров об алиментах и разделе имущества нет? И смогут ли меня развести без моего присутствия, в связи с тем, что уже куплены билеты в отпуск, осталось времени около месяца? *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Брошка 14 мар 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 мар 2011, 19:06   №273  
-
голос
+
Брошка
Без Вашего присутствия вряд ли разведут, но Вы можете написать заявление об отложении рассмотрения дела на какое-то время - я откладывала на три месяца из-за отпусков.
А насчёт длительности процесса - если оба супруга в суде говорят, что согласны, что нет взаимных претензий - могут и на первом заседании развсти. А могут и отсрочить на пару месяцев - для примирения сторон (тут уж от судьи зависит).
Новое сообщение15 мар 2011, 05:36   №274  
-
голос
+
Брошка
Сама разводилась при точно таких же обстоятельствах в декабре. Подходите к секретарю на вашем участке и пишите заявление, чтобы процесс проходил без вашего присутствия (я писала такое и муж тоже) и вас разведут. Потом почтой отправляют решение суда. И все!
Новое сообщение15 мар 2011, 08:51   №275  
-
голос
+
Ginger писал(а):
Брошка
Сама разводилась при точно таких же обстоятельствах в декабре. Подходите к секретарю на вашем участке и пишите заявление, чтобы процесс проходил без вашего присутствия (я писала такое и муж тоже) и вас разведут. Потом почтой отправляют решение суда. И все!

А штамп в паспорт вы потом ставили?
Новое сообщение15 мар 2011, 10:52   №276  
-
голос
+
Ginger писал(а):
Брошка

Тоже самое- пришло по почте, пошла в ЗАГС с госпошлиной получила свидетельство и штамп в паспорте.
Новое сообщение15 мар 2011, 10:56   №277  
-
голос
+
девочки а какая сумма госпошлины? когда уже развели (почти) и надо идти в ЗАГС. На управления ЗАГСа платить?
Новое сообщение15 мар 2011, 11:22   №278  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
девочки а какая сумма госпошлины? когда уже развели (почти) и надо идти в ЗАГС. На управления ЗАГСа платить?

400 руб, если не ошибаюсь. У меня есть реквизиты, могу скинуть. Или я чего не правильно понимаю... Ты же спрашиваешь про госпошлину, которую вместе с заявление при разводе прилагается? Или еще за что то деньги берут?

Последний раз редактировалось Брошка 15 мар 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 мар 2011, 11:24   №279  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Ginger писал(а):
Брошка

А штамп в паспорт вы потом ставили?

Неа, ноги чего-то загс не по пути в последнее время :D

SтиLьнаЯ

400 руб, но куда платить точно *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*. Скорее всего, это могут операторы в Сбербанке сказать (я так за развод платила госпошлину)
Новое сообщение15 мар 2011, 11:33   №280  
-
голос
+
Когда я ходила смотреть образцы заявлений на развод, там висели реквизиты оплаты госпошлины. Я так понимаю, только ее и нужно оплачивать.
Новое сообщение15 мар 2011, 11:41   №281  
-
голос
+
400 руб это платиться в суд , а потом еще госпошлину загсу за печать и за свидетельство о расторжении брака. вопрос сколько платить загсу? если я правильно поняла судью
Новое сообщение15 мар 2011, 11:52   №282  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
400 руб это платиться в суд , а потом еще госпошлину загсу за печать и за свидетельство о расторжении брака. вопрос сколько платить загсу? если я правильно поняла судью

Аха, про госпошлину в загс я не в курсе *DONT_KNOW* Настя, а подскажи какую причину развода указывала, если не секрет, можно в личку. А то мы с мужем придумали супружескую измену написать, а вдруг ее доказывать надо? :D
Новое сообщение15 мар 2011, 12:02   №283  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Настя, а подскажи какую причину развода указывала, если не секрет, можно в личку. А то мы с мужем придумали супружескую измену написать, а вдруг ее доказывать надо?

Напишите "не сошлись характерами" И всего делов ;)
Новое сообщение15 мар 2011, 12:05   №284  
-
голос
+
Заявление о государственной регистрации расторжения брака может быть сделано как в письменной, так и в устной форме. Каждому из бывших супругов в органах загса выдается свидетельство о расторжении брака, а в паспортах или других документах, заменяющих паспорт (военном билете военнослужащего, удостоверении личности офицера и др.), производится запись (проставляется штамп) о расторжении брака.

За государственную регистрацию расторжения брака взимается государственная пошлина в соответствии со ст. 333.26 Налогового кодекса РФ.
http://www.admsurgut.ru/index.php
тут всё в "услугах населению"- ЗАГС -реквизиты

Последний раз редактировалось mama Matvey 15 мар 2011, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 мар 2011, 05:38   №285  
-
голос
+
Брошка
ой я написала "не сошлись характерами" судьям ваще пофиг что у вас там написано, какая причина.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 03:41  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино