Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Dream писал(а): Но в санатории часто одна ездила я как знала |
-
голос
+
Элен
Она (мама мужа), когда жила с нами (вернее мы с ней ), судя по ее поведению, даже не подозревала, что люди занимаются сексом не токо для деланья детей Утром, раскрывая дверь нашей комнаты практически настеж, она всегда провозглашала "ой какой у вас тут странный воздух, надо проветрить" Утренний секс был испорчен, и муж сразу требовал есть, но сам из кровати до обеда не вылазил |
-
голос
+
Dream писал(а): Она (мама мужа), когда жила с нами (вернее мы с ней ), судя по ее поведению, даже не подозревала, что люди занимаются сексом не токо для деланья детей Утром, раскрывая дверь нашей комнаты практически настеж, она всегда провозглашала "ой какой у вас тут странный воздух, надо проветрить" Это еще фигня...у моей подруги первая свекровь,когда оставалась у них с ночевкой между ними ложилась на 2хспальную кровать |
-
голос
+
Элен
Эт перебор.... |
-
голос
+
Dream писал(а): Эт перебор.... вот поэтому второй раз замуж так и не выходит,говорит "Лиж бы какой-только сирота!" |
-
голос
+
Элен
ой не могуууууууууууу .... моя по первой тупо с газеткой под дверь усаживалась в 11 вечера... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): моя по первой тупо с газеткой под дверь усаживалась в 11 вечера... Как-же хорошо, что мы ни дня с родителями не жили. Вру, ездили на месяц целый к ним в гости в частный дом - я чуть с ума от скуки не сошла там с маленьким ребенком . Но... благо наша спальня была на втором этаже, а их - на первом
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
эт она наверное контролировала вдруг че не так сделаете |
-
голос
+
какие вы ужасы пишите! блин, ну неужели бывают такие тетки в реале
голос
+
хорошая
ох,Света.такие бывают,что баба Яга младенец рядом. У кумы свекровь каждый год ей на ДР делала подарок:открывала шкаф и выбирала вещь,которую она больше 10 лет не носила.Дарила со словами "ну,ушьешь" т.к. разница между ними была больше 10 размеров |
-
голос
+
Элен писал(а): Это еще фигня...у моей подруги первая свекровь,когда оставалась у них с ночевкой между ними ложилась на 2хспальную кровать у меня первая свекровь когда к нам приезжала (мы жили отдельно и у нас была большая кровать двуспалка) завалилась между нами типа просто с сыном пообниматься меня чуть не стошнило я после этого при ней поменяла постель и сказала что в эту кровать никто кроме меня и мужа не ляжет ваще дичь какая то ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Блин, ну и ржака у вас тут.
|
-
голос
+
Пока дочитала поняла что свекровь моя золото, честно. Она ни когда не встревала, даже когда при ней я по полной её сыночка чихвостила. После меня еще добавить могла. Когда к ней приезжаем не то что ночью, даже днем к нам в комнату ни ногой.
голос
+
а моя свекровь выдала (эт мне добрые люди сообщили ), что типа я "парня на 2 месяца кидаю и на юга уматываю" , а то что я ее внука на моря и солнце вывожу - не подумала и то, что парень(под 30 лет) балдеть без нас эти 2 месяца будет (пиво,друганы и плэйстейшн) - тоже
+
А моя золотая свекровь,говорит только на работу не выходи,а то ребенка с мужет знает не отправлю,а один он не поедет потому как тогда весь отпуск проведет на диване у родителей
|
Страница 19 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:40 -7 °C
|