Страница 19 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июл 2010, 13:12   №271  
-
голос
+
Dream писал(а):
Но в санатории часто одна ездила

*ROFL* я как знала
Новое сообщение28 июл 2010, 13:22   №272  
-
голос
+
Элен
Она (мама мужа), когда жила с нами (вернее мы с ней :D ), судя по ее поведению, даже не подозревала, что люди занимаются сексом не токо для деланья детей :-(
Утром, раскрывая дверь нашей комнаты практически настеж, она всегда провозглашала "ой какой у вас тут странный воздух, надо проветрить"
Утренний секс был испорчен, и муж сразу требовал есть, но сам из кровати до обеда не вылазил *ROFL*
Новое сообщение28 июл 2010, 13:26   №273  
-
голос
+
Dream писал(а):
Она (мама мужа), когда жила с нами (вернее мы с ней ), судя по ее поведению, даже не подозревала, что люди занимаются сексом не токо для деланья детей
Утром, раскрывая дверь нашей комнаты практически настеж, она всегда провозглашала "ой какой у вас тут странный воздух, надо проветрить"

Это еще фигня...у моей подруги первая свекровь,когда оставалась у них с ночевкой между ними ложилась на 2хспальную кровать 0_
Новое сообщение28 июл 2010, 13:34   №274  
-
голос
+
Элен
%) 0_
Эт перебор.... :D
Новое сообщение28 июл 2010, 13:35   №275  
-
голос
+
Dream писал(а):
Эт перебор....

вот поэтому второй раз замуж так и не выходит,говорит "Лиж бы какой-только сирота!" :D
Новое сообщение28 июл 2010, 16:45   №276  
-
голос
+
Элен
*ROFL* *ROFL* *ROFL* ой не могуууууууууууу .... моя по первой тупо с газеткой под дверь усаживалась в 11 вечера... :D
Новое сообщение28 июл 2010, 16:49   №277  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
моя по первой тупо с газеткой под дверь усаживалась в 11 вечера...

0_ 0_ 0_ Как-же хорошо, что мы ни дня с родителями не жили.
Вру, ездили на месяц целый к ним в гости в частный дом - я чуть с ума от скуки не сошла там с маленьким ребенком 8( . Но... благо наша спальня была на втором этаже, а их - на первом :D
Новое сообщение28 июл 2010, 16:50   №278  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
эт она наверное контролировала :D вдруг че не так сделаете
Новое сообщение28 июл 2010, 17:36   №279  
-
голос
+
какие вы ужасы пишите! 8( блин, ну неужели бывают такие тетки в реале %)
Новое сообщение28 июл 2010, 17:40   №280  
-
голос
+
хорошая
ох,Света.такие бывают,что баба Яга младенец рядом. :D
У кумы свекровь каждый год ей на ДР делала подарок:открывала шкаф и выбирала вещь,которую она больше 10 лет не носила.Дарила со словами "ну,ушьешь" т.к. разница между ними была больше 10 размеров :D
Новое сообщение28 июл 2010, 17:40   №281  
-
голос
+
Элен писал(а):
Это еще фигня...у моей подруги первая свекровь,когда оставалась у них с ночевкой между ними ложилась на 2хспальную кровать

у меня первая свекровь когда к нам приезжала (мы жили отдельно и у нас была большая кровать двуспалка) завалилась между нами типа просто с сыном пообниматься 8( меня чуть не стошнило
я после этого при ней поменяла постель и сказала что в эту кровать никто кроме меня и мужа не ляжет :no: ваще дичь какая то
Новое сообщение28 июл 2010, 17:48   №282  
-
голос
+
*ROFL* Блин, ну и ржака у вас тут. :D :D :D
Новое сообщение28 июл 2010, 17:48   №283  
-
голос
+
Пока дочитала поняла что свекровь моя золото, честно. *THUMBS UP* Она ни когда не встревала, даже когда при ней я по полной её сыночка чихвостила. После меня еще добавить могла. Когда к ней приезжаем не то что ночью, даже днем к нам в комнату ни ногой.
Новое сообщение28 июл 2010, 17:57   №284  
-
голос
+
а моя свекровь выдала (эт мне добрые люди сообщили :D ), что типа я "парня на 2 месяца кидаю и на юга уматываю" 0_ , а то что я ее внука на моря и солнце вывожу - не подумала ;D и то, что парень(под 30 лет) балдеть без нас эти 2 месяца будет (пиво,друганы и плэйстейшн) - тоже :D
а вот когда ее доча свого 3-х летнего сына на месяц свекрови скинула - эт нормально.
хотя..... надо подумать... тоже как нить ей скину на недельку хотя бы... но ребенка жалко :D
Новое сообщение28 июл 2010, 18:18   №285  
-
голос
+
А моя золотая свекровь,говорит только на работу не выходи,а то ребенка с мужет знает не отправлю,а один он не поедет :D потому как тогда весь отпуск проведет на диване у родителей :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 00:40  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино