Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Теперь мне надо выбрать и подыскать.
Последний раз редактировалось Гамма 11 апр 2011, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): я все выходные прожужжала уши, что хочу мейн куна. Муж был в ужасе - сказал, что тигр в доме не нужен. Вот! Я же говорила что Мейн-Куны супер ![]() ![]() ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Вроде в Сургуте есть питомник этих собак Есть, вот их сайт: Если будете по объявлениям искать, ни в коем случае не берите на Майской 6 - продают больных беспородных животных (не только собак, но и кошек) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Гамма писал(а): я все выходные прожужжала уши, что хочу мейн куна. Муж был в ужасе - сказал, что тигр в доме не нужен. Вот! Я же говорила что Мейн-Куны супер ![]() ![]() ![]() ![]() Странно, мне муж предложил сам. Я когда увидела этого слоненка чуть не упала со стула! НИКОГДА! (квартира не позволяет) |
![]() |
-
голос
+
Margotta Точно про уши сказала.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Гамма писал(а): я все выходные прожужжала уши, что хочу мейн куна. Муж был в ужасе - сказал, что тигр в доме не нужен. Вот! Я же говорила что Мейн-Куны супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой правда наоборот,тигра такого хочет,а маленьких собачек Боиться ![]() Гамма,Поздравляюсь с решением приобрести животину! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Поздравляюсь с решением приобрести животину! Вот ещё интересно как к этому приобретению отнесется мой 15-ти летний старичек-кот ![]() Santa писал(а): Там нашла объявление - такая девочка чихуа хорошенькая! Позвонила - 45 тыс. ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма какая красотка!!!!!!
Кот если собаками не пуганый думаю нормально. |
![]() |
-
голос
+
Гаммма
Ну как к этому отнесется кот ты узнаешь только тогда когда ее принесешь домой ![]() Вот реальная история про нашу кошку: в общем лет 7 назад когда у нас уже была наша Мотя, решили мы взять собаку, выбор пал на Шар-пея. Ну принесли его домой, вроде все нормально, кошка его игнорирует, но и в нашем "прайде" позиционирует как существо низшее по уровню с ней ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в итоге чтобы дома все было цело и собака не была вечно поцарапанная нам пришлось найти ей новых хозяев без кошки ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Я мечтаю о той пуделе. Всем порода хороша - маленький, шерсть не лезет, ласковый, игривый. Но муж сказал "фик" и для усиления эффекта рукой показал
голос
+
cordell
![]() |
-
голос
+
Margotta
Шуруня Cпасибо девочки, я задумалась на счет доков, всётаки ребенку беру... Похоже прийдется раскошелиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
cordell писал(а): Гамма ![]() Вот и у меня муж такой же...Правда у нас котик есть, ему 8 лет, так вот муж всё время говорит - вот помрёт кот и больше никогда никаких животных в квартире! ![]() Но самое интересное, что этого котика он же мне и подарил, в конфетно-букетный период...Наверно не рассчитывал, что поженимся... ![]() ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Но самое интересное, что этого котика он же мне и подарил, в конфетно-букетный период...Наверно не рассчитывал, что поженимся... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 02:19 -14 °C
|