Страница 19 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 апр 2011, 16:39   №271  
-
голос
+
Теперь мне надо выбрать и подыскать.
Вообще мы вроде-бы остановились на чихуахуа. Нравится что не длинношерстая и мордочка симпатичная.
Вроде в Сургуте есть питомник этих собак *DONT_KNOW* Или по объявлениям поискать? Мне надо чем меньше размером тем лучше. Можно и не сильно супер - я с ней выставляться не собираюсь.
Даже пол не могу выбрать. *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Гамма 11 апр 2011, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2011, 16:41   №272  
-
голос
+
Гамма писал(а):
я все выходные прожужжала уши, что хочу мейн куна. Муж был в ужасе - сказал, что тигр в доме не нужен.

Вот! Я же говорила что Мейн-Куны супер *THUMBS UP* Их даже взрослые мужики бояться :D :D :D
Новое сообщение11 апр 2011, 02:18   №273  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Вроде в Сургуте есть питомник этих собак

Есть, вот их сайт:
http://chihuahua-surgut.jimdo.com/

Если будете по объявлениям искать, ни в коем случае не берите на Майской 6 - продают больных беспородных животных (не только собак, но и кошек) :-( На сургутском форуме обсуждалось, вот еще ссылка с форума любителей животных, но там поверхностно...
http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=465
Новое сообщение11 апр 2011, 02:42   №274  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Гамма писал(а):
я все выходные прожужжала уши, что хочу мейн куна. Муж был в ужасе - сказал, что тигр в доме не нужен.

Вот! Я же говорила что Мейн-Куны супер *THUMBS UP* Их даже взрослые мужики бояться :D :D :D

Странно, мне муж предложил сам. Я когда увидела этого слоненка чуть не упала со стула! НИКОГДА! (квартира не позволяет)
Новое сообщение11 апр 2011, 07:16   №275  
-
голос
+
Margotta Точно про уши сказала. *viannen4*
Новое сообщение11 апр 2011, 07:18   №276  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Гамма писал(а):

:D :D :D :D :D :D *THUMBS UP*

Мой правда наоборот,тигра такого хочет,а маленьких собачек Боиться :D

Гамма,Поздравляюсь с решением приобрести животину! *THUMBS UP*
Новое сообщение11 апр 2011, 08:38   №277  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Поздравляюсь с решением приобрести животину!

Вот ещё интересно как к этому приобретению отнесется мой 15-ти летний старичек-кот :D
Santa писал(а):

Там нашла объявление - такая девочка чихуа хорошенькая! Позвонила - 45 тыс. 8( Ну там титулованная от московских и Питерских производителей. Но мне-бы подешевле раза в 2 :-(
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение11 апр 2011, 08:45   №278  
-
голос
+
Гамма какая красотка!!!!!!
Кот если собаками не пуганый думаю нормально.
Новое сообщение11 апр 2011, 09:02   №279  
-
голос
+
Гаммма
Ну как к этому отнесется кот ты узнаешь только тогда когда ее принесешь домой :-) А коты и кошки бывают настолько хитрые, что ни одна умная собака с ними не сравниться.
Вот реальная история про нашу кошку: в общем лет 7 назад когда у нас уже была наша Мотя, решили мы взять собаку, выбор пал на Шар-пея. Ну принесли его домой, вроде все нормально, кошка его игнорирует, но и в нашем "прайде" позиционирует как существо низшее по уровню с ней :D :D Но, собака растет и начинает завоевывать свое место в "прайде" и тут терпение нашей кошки лопнуло ;) в общем дома у нас начали перегрызаться провода втихаря пока дома никого нет, сталкиваться с подоконников горшки с цветами, открываться шкафы и т.д., причем пока не было собаки кошка НИЧЕГО из вышеперечисленого не делала, она как интеллигенция ходила просто на всех свысока смотрела, и соответственно мы подумали на собаку, что это она шкодит. Ну каждый день все новые выкрутасы и похлеще становилось. В итоге как-то кошка не подрасчитала со временем и утром совершенно случайно мы увидели как она перегрызает провода от колонок нового центра 0_. в общем крику было.....
Ну в итоге чтобы дома все было цело и собака не была вечно поцарапанная нам пришлось найти ей новых хозяев без кошки :'( :'(
Новое сообщение11 апр 2011, 10:45   №280  
-
голос
+
Я мечтаю о той пуделе. Всем порода хороша - маленький, шерсть не лезет, ласковый, игривый. Но муж сказал "фик" и для усиления эффекта рукой показал :-( Буду ждать теперь, когда кто-нибудь из пацанов собачку запросит
Новое сообщение11 апр 2011, 11:18   №281  
-
голос
+
cordell
У меня так-же было. А ты примени мой метод :D
Новое сообщение11 апр 2011, 13:31   №282  
-
голос
+
Margotta
Шуруня
Cпасибо девочки, я задумалась на счет доков, всётаки ребенку беру... Похоже прийдется раскошелиться %)
Новое сообщение11 апр 2011, 14:10   №283  
-
голос
+
Гамма
:D он даже на рыбок сказал "фик". Сказал или он, или животные. Как бы выбирать особо не приходится
Новое сообщение11 апр 2011, 14:28   №284  
-
голос
+
cordell писал(а):
Гамма
:D он даже на рыбок сказал "фик". Сказал или он, или животные. Как бы выбирать особо не приходится

Вот и у меня муж такой же...Правда у нас котик есть, ему 8 лет, так вот муж всё время говорит - вот помрёт кот и больше никогда никаких животных в квартире! :'(
Но самое интересное, что этого котика он же мне и подарил, в конфетно-букетный период...Наверно не рассчитывал, что поженимся... :D
Новое сообщение11 апр 2011, 15:51   №285  
-
голос
+
Хитренькая писал(а):

Но самое интересное, что этого котика он же мне и подарил, в конфетно-букетный период...Наверно не рассчитывал, что поженимся... :D

:D :D :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 02:19  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино