Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
belkakov
![]() kisa Цитата: Примут ли нас с копей метриков, сколько стоит вступить в клуб, что он вообще дает, и зачем он? ну и как его выбрать? где про них почитать можно? и что будет если мы в клуб невступим? Смотря для чего вы заводили собаку. Если для разведения - то нужно вступать. Вот примерно чем занимаются клубы: Цитата: В клубе можно получить компетентные консультации по: Кормлению собаки; Вопросам здоровья собаки; Воспитанию и обучению собаки; Содержанию собаки и уходу за ней; Особенностях породы именно Вашей собаки; Подбору пары для вязок или щенков для приобретения. Клуб поможет в выставочной деятельности: Поможет подготовить внешний вид Вашей собаки к выставке; Поможет скооперироваться для участия в иногородней выставке; Проинформирует о предстоящих выставках и целесообразности участия; Поможет Вам своевременно зарегистрироваться для участия в выставке; Поможет хозяину собаки самому подготовиться к выставке (навыки хендлинга); Поможет потренировать собаку к выставке (начальные навыки поведения в ринге). Клуб окажет услуги: По вакцинации собаки; По актировке и клеймлению пометов; По обучению и дрессировке Вашей собаки; По оформлению документов на щенков и взрослых собак; По уходу за Вашей собакой - груминг, гигиена, ветеринария. А выбирать: по географическому признаку, по стоимости членских взносов и т.п. Цитата: Самый важный критерий: Ориентированность клуба на породу Вашей собаки! Что клуб может предложить Вам и Вашей собаке: -Оцените набор услуг клуба - смотри выше "Зачем собаке и ее хозяину клуб"; -Узнайте какие занятия для собак и их владельцев организует и проводит клуб; -Что из нужного Вам и Вашей собаке можно приобрести в клубе - быть может Вы и не будете ничего покупать в клубе, но само стремление клуба помочь собачнику обзавестись минимумом необходимого (аксессуары, корма, средства ухода и гигиены...) уже должно быть зачтено как плюс. ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
1 : 0
+
belkakov
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Такая красотка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь присмотрит за моим мальчиком, пока мы жилье найдем на новом месте.
С 30 мая и до, примерно, сентября. Муж приедет за вещами и котом. Он старичок, но бодр, + не носится конем ![]() Кастрирован, с туалетом порядок Согласны на частный дом или дачу Жду, надеюсь на ваши предложения в ЛС
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Какая собачка шикарная!!!!Как я хочу себе такое чудо,муж пока против ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() ![]() 2 кошки и такая лапуся ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
А как кошки приняли такое чудо ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо девочки за отзыв моей лапушке )))
maya67 Ириш, мой тоже был ооочень против, и даже сейчас возникает постоянно, но я уговорила. весомы аргументом стало то что она через год будет деньги приносить, иначе не уломала бы. freken Snork сама радуюсь, с детства хотела в доме много кошек и собаку, и наконец сбылась мечта ))) мне если свой дом иметь, то караул бы что было ![]() Natali_86 старшая кошка, она у нас авторитет, та воспитывает всех, иногда даже доет Лорику погавкать на нее и за уши покусать )) но бывает может и ей по ушам лапой дать, особенно когда младшая кошка с собакой в домике место делят, так та может зайти туда и или сесть нра них обеих чтоб те угомонились, либо обеим по ушам надовать и выгонет их. а вообще носятся играются теперь все вместе, безумно смешно наболюдать. собака -то в два раза меньше младшей кошки )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
У вас дома прям веселье ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Он согласен только после того как мы окончательно определимся с переездом и вообще переедем ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
ну вот мой в этом плане более сговорчив оказался ))) без разведения он бы точно согласия не дал. типа мало того что оно тут писает какает бегает и гавкает, так еще и пользы совсем не приносит ))))) кормлю кормом. в основном сушкой, есть в банках определнной фирмы корм, ну и мяско и субпродукты вареные (кроме свинины)
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
26 фев 2025, 07:01 -5 °C
|