Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Джон-Евгеша
![]() На руки не берем, так только из руки ребенок дает корм в клетке и гладит по спинке. Привыкаем друг к другу. А так думаю нечего его таскать по квартире, еще сбежит ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Джон-Евгеша ![]() На руки не берем, так только из руки ребенок дает корм в клетке и гладит по спинке. Привыкаем друг к другу. А так думаю нечего его таскать по квартире, еще сбежит ![]() у нас один раз раз кошка опракинула клетку, тот и сбежал, а она его еще и провожала то до холодильника, то до дивана ![]() ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): melon писал(а): Джон-Евгеша ![]() На руки не берем, так только из руки ребенок дает корм в клетке и гладит по спинке. Привыкаем друг к другу. А так думаю нечего его таскать по квартире, еще сбежит ![]() у нас один раз раз кошка опракинула клетку, тот и сбежал, а она его еще и провожала то до холодильника, то до дивана ![]() ![]() ![]() У меня тоже хомячиха постоянно сбегала, находила ее один раз у соседей подо мной, я жила на 5 этаже, они на 4, случайно узнала, что они типа мышку приручили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати про крыс, был у меня мальчик, вонючка тот еще, и когда он подрос и захотел самку, стал меня кусать, чистить клетку не могла он таааак кусал, на пальцах до сих пор шрамы, кровищи было, в очередной раз взяла за хвост и выкинула, да простит меня Гринпис. Видела его потом возле дома, с местными крысами бегал, вожаком видимо стал
голос
+
девочки, надо своих "паразитов"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
-
голос
+
aliluya07
голос
+
lisa_elenka
рассматриваю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Ольчик, обычно маленькие собачки отлично относятся, главное чтоб Вовик ее не замучил ))) я вот погорячилась когда так рано забрала от заводчицы нашу Чихуашку двухмесячную. только и успеваю от лисы ее спасать ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
да, совсем с мелкими собачками трудно, они такие ляльки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): lisa_elenka да, совсем с мелкими собачками трудно, они такие ляльки ![]() ![]() Ну тогда проще, сможет убегать от ребенка )))) Лелечка же предложила вам взять на дачу живность ))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07