Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07
голос
+
aliluya07
Такой серьезный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): а гордости в нем сколько ))*THUMBS UP* ![]() ![]() ◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
а он потом не мстит, король, тааакой взгляд ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): как приучили?
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
-
голос
+
девочки, спасибо за комменты
![]() freken Snork писал(а): котяра - гад редкостный и редкого ума, двери открывает при закрытой ручке и т.д.. Тихо меня ненавидит и пакостит при каждом удобном случае (причем только втихую ![]() ![]() ![]() ![]() belkakov писал(а): если честно, мы пока в процессе приучения. На фотке не видно, но на унитазе установлена крышка-горшок специальная, в ней лоток насыпан. Пока мы освоили две стадии - залезли на унитаз и вырезали первую дырочку в крышке. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): 5 минут полет нормальный ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Лена, это приспособление вы в закупке покупали? Хотела купить, но сомневалась, что получится приучить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да да, я тоже все сомневаюсь, кошка уже старая 11 лет, а засранец еще малой, подрастет как раз и закупка откроется) сразу закажу)))
-
голос
+
aliluya07
А сколько вашему котику лет? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Я не в закупке, так как давно систему брала и она лежала у меня чуть не год. То не до этого было, потом кот был после операции на лапах, нагрузку давать ему не хотела. Но у этих систем вроде смысл один и тот же - постепенно круги вырезаются ![]() Мы седня кстати второй вырезали, ждем ![]() Коту третий год уже ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 16:13 -9 °C
|