Страница 18 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июн 2010, 17:02   №256  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Так ты все таки его встретила?

Irena1976 писал(а):
проговорили мы с гостем до утра

встретила *OK*
*ROFL*
Новое сообщение07 июн 2010, 04:47   №257  
-
голос
+
Irena1976
*THUMBS UP*
Новое сообщение07 июн 2010, 16:24   №258  
-
голос
+
Ну и познакомились мы сегодня с Неугомонной мамашей - оч милая, общительная молодая женщина *THUMBS UP*
Татьяна, ещё раз С ПРИЕЗДОМ! Не замерзла сегодня? (она обещалась вечером выйти в "эфир" :D )
Новое сообщение07 июн 2010, 17:05   №259  
-
голос
+
michelka писал(а):
Ну и познакомились мы сегодня с Неугомонной мамашей - оч милая, общительная молодая женщина
Татьяна, ещё раз С ПРИЕЗДОМ! Не замерзла сегодня? (она обещалась вечером выйти в "эфир" )

надо значит третий раз повторить аврору )))) чтобы с ней все познакомились ))))
Новое сообщение07 июн 2010, 17:12   №260  
-
голос
+
Вредина
причем срочно повторить, она будет всего 2 недели тут
а может мы на день города где нибудь соберемся? или в воскресенье?
только где? на этих выход всё забито будет %)
Новое сообщение07 июн 2010, 17:52   №261  
-
голос
+
Irena1976
я за день города
Новое сообщение09 июн 2010, 11:23   №262  
-
голос
+
я тоже за день города!!!
мне выделили мадем на пару часиков...
девочки, всем здравствуйте.
вчера была у меня экскурсия по некоторым местам вашего города. город красивый, очень. чистый, уютный. хоть официально в нем меньше народу чем в ставрополе, но он намного больше. девчонки, цены у вас такие же как и у нас, а кое на что дешевле!!! очень дорогая обувь(я все же нашла сапоги за 34 тысячи!!!), вещи такие же ( честно, по бутикам не ходила). продукты, некоторые, дешевли. яйца у нас 35-46 руб. дес, у вас на базе я купила лоток за 60!!!! мой любимый бабаевский шоколад, там же, 30!!!!у нас нет таких цен ВООБЩЕ!!!
юность не ужас, ожидала худшего. люди там тоже обычные, не кидаются. успела подружиться с женщиной "бомжем". живет в самодельном сарае напротив окон нашего барака. чистая, опрятная, умная. просто так сложилась жизнь... кстати, у нее в коморке идеальная чистота и уют!!! я поражена этим. наш барак ужас, это да. но это все временно. с кем успела познакомится из девочек, все понравились. общительные, позитивные. многих представляла иначе, и была в некоторых случаях приятно удивлена.
мне все нравится. у вас сейчас цветут одуваны!!!! класно!!!
в общем, я не против продолжить знакомство!!!
муж наверное в воскресенье будет работать, а может и в субботу. в общем я на все деяния годная!!!
девчонки, спасибо за прием!!! я очень рада знакомству с вами!!!
Новое сообщение09 июн 2010, 11:30   №263  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Цитата:
в нем меньше народу чем в ставрополе

Неееееее.Это первое впечатление.Ставрополь куда больше!!!!
Цитата:
сапоги за 34 тысячи

8( А говоришь,что не ходила по бутикам! ;)
Цитата:
купила лоток за 60!!!!

УжАС!!!!Ты где нашла такие яйца???От курочки рябы они что-ли,золотые?Чего за база?
Цитата:
юность не ужас, ожидала худшего. люди там тоже обычные, не кидаются. успела подружиться с женщиной "бомжем". живет в самодельном сарае напротив окон нашего барака. чистая, опрятная, умная. просто так сложилась жизнь... кстати, у нее в коморке идеальная чистота и уют!!! я поражена этим. наш барак ужас, это да. но это все временно. с кем успела познакомится из девочек, все понравились. общительные, позитивные. многих представляла иначе, и была в некоторых случаях приятно удивлена.
мне все нравится. у вас сейчас цветут одуваны!!!! класно!!!
в общем, я не против продолжить знакомство!!!
муж наверное в воскресенье будет работать, а может и в субботу. в общем я на все деяния годная!!!
девчонки, спасибо за прием!!! я очень рада знакомству с вами!!!

Молодец!Везде выживешь!!!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение09 июн 2010, 11:31   №264  
-
голос
+
неугомонная мамаша
:-)
Новое сообщение09 июн 2010, 11:33   №265  
-
голос
+
девочки, кстати, мне нужно будет найти 1 комнатную квартиру без мебели, с середины августа или начало сентября. в центре. хотя... где будет. по объявлениям не вараиент кучу обзвонов, и пока тишина. ни кто не знает здающих с нашего сайта. мне так спокойней будет..
Новое сообщение09 июн 2010, 13:50   №266  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
у вас на базе я купила лоток за 60!!!!

8( голубиные што ле? я в магазине десяток за 55 беру
неугомонная мамаша писал(а):
успела подружиться с женщиной "бомжем"

0_
неугомонная мамаша
с мужем то как встретились? узнали друг друга? :D баб его разогнала с барака? :D
Новое сообщение09 июн 2010, 14:04   №267  
-
голос
+
Насть, разогнала! чесно, ни кому не пожелаю такого.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2010, 14:16   №268  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тань я в шоке 0_
вобще я как бы в шутку написала, но раз так уж все серьезно....
наверно я какашка, но я бы убила обоих....
Новое сообщение09 июн 2010, 14:25   №269  
-
голос
+
самое главное, что мы с мужем поняли друг друга. сейчас меняем мой билет и уедем вдвоем на поезде, а в августе вернемся.
он меня упрекнул, кстати, что я его одного отправила.
а так все супер. сейчас будем шашлык есть, у Сашеньки сегодня день рождение, он только приехал с работы, а жена, умница, ужо все сделала!!!
пусть думает!!!
Новое сообщение09 июн 2010, 14:30   №270  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Уж не казачка ли ты?! :D Землячка ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 19:53  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино