Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 18 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Так ты все таки его встретила? Irena1976 писал(а): проговорили мы с гостем до утра встретила ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
|
-
голос
+
Ну и познакомились мы сегодня с Неугомонной мамашей - оч милая, общительная молодая женщина
+
michelka писал(а): Ну и познакомились мы сегодня с Неугомонной мамашей - оч милая, общительная молодая женщина Татьяна, ещё раз С ПРИЕЗДОМ! Не замерзла сегодня? (она обещалась вечером выйти в "эфир" ) надо значит третий раз повторить аврору )))) чтобы с ней все познакомились )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
причем срочно повторить, она будет всего 2 недели тут а может мы на день города где нибудь соберемся? или в воскресенье? только где? на этих выход всё забито будет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
+
я тоже за день города!!!
мне выделили мадем на пару часиков... девочки, всем здравствуйте. вчера была у меня экскурсия по некоторым местам вашего города. город красивый, очень. чистый, уютный. хоть официально в нем меньше народу чем в ставрополе, но он намного больше. девчонки, цены у вас такие же как и у нас, а кое на что дешевле!!! очень дорогая обувь(я все же нашла сапоги за 34 тысячи!!!), вещи такие же ( честно, по бутикам не ходила). продукты, некоторые, дешевли. яйца у нас 35-46 руб. дес, у вас на базе я купила лоток за 60!!!! мой любимый бабаевский шоколад, там же, 30!!!!у нас нет таких цен ВООБЩЕ!!! юность не ужас, ожидала худшего. люди там тоже обычные, не кидаются. успела подружиться с женщиной "бомжем". живет в самодельном сарае напротив окон нашего барака. чистая, опрятная, умная. просто так сложилась жизнь... кстати, у нее в коморке идеальная чистота и уют!!! я поражена этим. наш барак ужас, это да. но это все временно. с кем успела познакомится из девочек, все понравились. общительные, позитивные. многих представляла иначе, и была в некоторых случаях приятно удивлена. мне все нравится. у вас сейчас цветут одуваны!!!! класно!!! в общем, я не против продолжить знакомство!!! муж наверное в воскресенье будет работать, а может и в субботу. в общем я на все деяния годная!!! девчонки, спасибо за прием!!! я очень рада знакомству с вами!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Цитата: в нем меньше народу чем в ставрополе Неееееее.Это первое впечатление.Ставрополь куда больше!!!! Цитата: сапоги за 34 тысячи А говоришь,что не ходила по бутикам! Цитата: купила лоток за 60!!!! УжАС!!!!Ты где нашла такие яйца???От курочки рябы они что-ли,золотые?Чего за база? Цитата: юность не ужас, ожидала худшего. люди там тоже обычные, не кидаются. успела подружиться с женщиной "бомжем". живет в самодельном сарае напротив окон нашего барака. чистая, опрятная, умная. просто так сложилась жизнь... кстати, у нее в коморке идеальная чистота и уют!!! я поражена этим. наш барак ужас, это да. но это все временно. с кем успела познакомится из девочек, все понравились. общительные, позитивные. многих представляла иначе, и была в некоторых случаях приятно удивлена. мне все нравится. у вас сейчас цветут одуваны!!!! класно!!! в общем, я не против продолжить знакомство!!! муж наверное в воскресенье будет работать, а может и в субботу. в общем я на все деяния годная!!! девчонки, спасибо за прием!!! я очень рада знакомству с вами!!! Молодец!Везде выживешь!!!!! ◊ )) |
-
голос
+
неугомонная мамаша
+
девочки, кстати, мне нужно будет найти 1 комнатную квартиру без мебели, с середины августа или начало сентября. в центре. хотя... где будет. по объявлениям не вараиент кучу обзвонов, и пока тишина. ни кто не знает здающих с нашего сайта. мне так спокойней будет..
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): у вас на базе я купила лоток за 60!!!! голубиные што ле? я в магазине десяток за 55 беру неугомонная мамаша писал(а): успела подружиться с женщиной "бомжем" неугомонная мамаша с мужем то как встретились? узнали друг друга? баб его разогнала с барака? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Насть, разогнала! чесно, ни кому не пожелаю такого.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 07 июл 2010, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
+
самое главное, что мы с мужем поняли друг друга. сейчас меняем мой билет и уедем вдвоем на поезде, а в августе вернемся.
он меня упрекнул, кстати, что я его одного отправила. а так все супер. сейчас будем шашлык есть, у Сашеньки сегодня день рождение, он только приехал с работы, а жена, умница, ужо все сделала!!! пусть думает!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
24 янв 2025, 19:53 -9 °C
|