Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 169 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Лина, как у тебя все в кучу
+
oksana
Ну да, у меня в голове при написании поста были несколько другие люди ))) Не, есть такие самодостаточные бабушки, вот прямо приятно на них смотреть, энергичные, инициативные, для которых внуки приятное дополнение к их вполне насыщенной жизни Я про тех, у кого жизни своей нет без детей и внуков. А таких (может мне конечно не очень везет) я вокруг вижу больше, к сожалению. |
-
голос
+
AngeLina.
потому что сначала ее нет своей без детей |
-
голос
+
Элен
Да, наверное. |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Я про тех, у кого жизни своей нет без детей и внуков. А таких (может мне конечно не очень везет) я вокруг вижу больше я тоже таких вижу больше, но ни одного озлобленного дедушку/бабушку среди них не встречала. среди моих родственников все бабушки/дедушки не видят ни жизни ни счастья без внуков, и я не вижу в этом ничего страшного, если это их выбор и им только на радость. |
-
+
AngeLina. писал(а): Смотрю как стремительно стареют люди. В голове своей стареют, хотя и на внешности это сказывается. Можете сколько угодно говорить, что конечно, европейские пенсионеры имеют деньги и пр..но не в этом дело. Дело в осознании себя старым, в желании жить и учиться чему то новому. Наши пенсионеры в большинстве своем не хотят "жить"..так, катятся по накатанной колее: детей выростили, давай нянчить внуков. И дети это как норму воспринимают. а мне кажется наоборот,все дело в большей степени в деньгах. Когда они есть,то есть хотя бы возможность чего-то "хотеть". Каждый день наблюдаю в Тае целые толпы немцев старых с тайками. Да уверена на миллион процентов,что ничего у них там уже не работает в силу возраста,однако рядом молодуха и жизнь бьет ключом |
-
голос
+
Klein
+1 у нас то сейчас у многих зарплаты позволяют только ездить по маршруту Почекуйкабелыйяр...а уж пенсии и подавно |
-
+
Выглянула я в окно и вижу:
бабушка вышла с внуками погулять. С младшей на скакалке попрыгала, со старшим на доске прокатилась и мяч баскетбольный в кольцо побросала. Побегали в догоняшки. Рассказала им пару смешных историй и пошли они домой... счастливые. Любо дорого посмотреть!!! Жаль, что это не родители моего мужа :) Последний раз редактировалось svetofotik 25 авг 2016, 18:49, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
1 : 1
+
Klein писал(а): Хотелось бы в этой теме обсудить взаимоотношения с нашими свекрами,порой они бывают сложными и как найти выход из положения чтобы и хорошей остаться и муж(или будущий муж)не разрывался между двух огней.Моя близкая подруга не может найти общий язык с "его" родителями,не нравится папе и все тут.Как быть?Может кто то сталкивался с подобной ситуацией У меня у подруги была подобная ситуация. Только она не нравилась маме и папе мужа. Итог: он пошёл против своих родителей и они поженились. Пожили не более 5 лет и развелись. Спасибо родителям,добились своего.. А Какая классная пара была..: |
Страница 169 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 06:32 -9 °C
|