Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Nalika Спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это они спали и проснулись от вспышки
|
![]() |
-
голос
+
Nalika
Такие сонные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nalika
голос
+
Natali_86 Веселье у нас каждый день, когда хорек в клетке закрытой сидит, кошке скучно-она к ней на клетку залезает и ждет пока ту выпустят. А кусают друг друга обе, но лидирует кошка.
зачем_мне_ник Сынуля мой не устает их тискать). Кошка не любит его объятия, а хорек наоборот. каждое утро начинается с того, что она приходит к нему на кровать и начинает его щекотать(благодаря этим щекоткам сын стал с радостью просыпаться утром, чтоб в садик идти)). |
![]() |
-
голос
+
Nalika
голос
+
Nalika
Прикольно ![]() |
![]() |
-
голос
+
девоньки у кого есть водяные красноухие черепахи??? много ли с ними проблем??? как быстро они вырастают? чем кормите??? в инете много чего написано! но хочется увидеть
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
![]() |
-
голос
+
Nalika
такие классные моськи!!!! и правда заспанные, видать спали вместе, или хулиганили ![]() Цитата: У меня кот так делает, щекотит утром чтобы проснулась (раньше будильника всегда на 5 минут). у нас тоже мелкая кошка по утрам любит ластиться, в основном головой своей тычется нам в лицо. сначала мужа будит в 5 утра (на работу ему к 6), а потом меня в 6 утра ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Вот от куда они знают, что нужно будить в такое время ![]() ![]() На работу невозможно проспать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): lisa_elenka Вот от куда они знают, что нужно будить в такое время ![]() ![]() На работу невозможно проспать ![]() ну не скажите, я сегодня чуть не проспала. вчера готовила до поздна, кошки носились соответственно, тоже не спали со мной. а сегодня всей честной компанией (я, кошки и ребзь) дрыхли в кровате. причем эти две моськи наглые вповалку на мне ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
![]() |
-
голос
+
Обучающий курс «Felinebreeder» (Заводчик кошек)
Занятия проводит руководитель ФК «АЗИЯ», судья WCF Бодунов Игорь. По окончании курса и сдаче экзамена выдаётся диплом «Feline breeder» WCF. Программа курса: 1. Окрасы (кодировка, генетика, формула окраса, расчет окрасов). 2. Дефектные окрасы. Особенности работы с группами окрасов. 3. Генетика шерсти и бесшерстности. 4. Генетика цвета глаз. 5. Породообразующие мутации. 6. Особенности стандартов кошек, дисквалифицирующие недостатки. 7. Системы племенного разведения. 8. Особенности формирования питомника (племенная документация). Занятие в субботу и воскресенье с 9:00 до 19:00 с обеденным перерывом. 21-22 апреля в г.Сургуте-) Стоимость: 3500 руб Первоначальный взнос 1500 рублей (цена может измениться по независящим от клуба обстоятельствам).
![]() |
-
голос
+
девоньки подскажите чем вы пользуетесь чтобы сбить запах кошачьей мочи, завели котенка, вроде ходил куда надо, а сейчас серит в талчок, а ссакает у порога, чем только не мазала, и доместосом и марганцовкой посыпала, покупала специальную жидкость для отучения гадить, а он все равно ходит именно в это место
-
голос
+
belkakov писал(а): девоньки подскажите чем вы пользуетесь чтобы сбить запах кошачьей мочи, завели котенка, вроде ходил куда надо, а сейчас серит в талчок, а ссакает у порога, чем только не мазала, и доместосом и марганцовкой посыпала, покупала специальную жидкость для отучения гадить, а он все равно ходит именно в это место уксусом обработать. я еще натирала эфирным маслом грейпфрукта, ложила на такие места мандариновые кожурки. они ой как не любят такие запахи
![]() |
26 фев 2025, 19:49 -19 °C
|