Страница 17 из 34  [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Били ли вас родители в детстве?

Да, поэтому отношения сейчас прохладные
16%  16%  [ 60 ]

Да, но отношения сейчас хорошие
44%  44%  [ 165 ]

Нет, не смотря на это отношения сейчас прохладные
10%  10%  [ 38 ]

Нет и наши отношения всегда были хорошими
31%  31%  [ 116 ]
Всего голосов : 379
Новое сообщение17 май 2012, 18:20   №251  
-
голос
+
Ремень вообще не вариант. В крайнем случае поджопник рукой, в качестве отвлекающего момента, а не запугивания.

СПлю..не будить!
Новое сообщение17 май 2012, 18:32   №252  
-
0 : 1
+
наказание на таких маленьких детей не действует никак. потом будет только хуже, это будет очередной способ привлечь внимание, пускай и с отрицательным исходом(шлепками по попе, руке и т.п.). Здесь нужно иметь только безмерное терпение(которого у меня тоже нет), важно объяснять, отвлекать. И слово "нельзя" употреблять только при реальной опасности. Ребенок лезет в шкаф, не нужно говорить нельзя, лучше не открывай или закрой, или давай вместе посмотрим что там, это можно взять, а это только можно вместе с мамой посмотреть. и ребенок не делает на зло, он испытывает вас, смотрит реакцию. Сегодня мой ребенок подбежал к луже и хотел уже в нее залезть ногами, но посмотрела на меня. я сказала стой. она все равно показывает мне что хочет туда идти. я говорю: разве ты хочешь чтобы твои ботиночки намокли и испачкались? они же будут грязные. она ответила нет и обошла лужу. у меня она помешана на чистоте и порядке %) .
Новое сообщение21 май 2012, 05:32   №253  
-
голос
+
Belka razumnaia
а у нас с лужей так не прокатывает. все равно залезет в лужу еще и попрыгает в ней. и ничего что потом идем домой, тк. ноги уже мокрые, вместо продолжения прогулки *ireful*
Новое сообщение21 май 2012, 06:22   №254  
-
+
Я разрешаю ходить по лужам)) когда первые лужи появились весной, столько радости было, чтобы можно в них пошлепать :D ну пару раз пошлепал, испачкался, промок и интерес пропал. Сейчас спокойно обходит лужи))
Новое сообщение21 май 2012, 17:32   №255  
-
+
Когда лужи, я сыну одеваю резиновые сапоги и все довольны *YAHOO*
Носится по луже довольный, но вот в большие не разрешаю. Не известно что там внутри, они и глубокие могут быть, обходим их по краю.
Новое сообщение26 май 2012, 05:23   №256  
-
голос
+
mskatrin писал(а):
а как наказать ребенка в полтора годика? *WALL* например объяснить что с розетками играть нельзя, а она специально по ней лупит (я ей объясняю что это опасно, но почему это опасно она не понимает

У нас тоже такая проблема была, сначала по рукам шлепали (это единственное физ.наказание потому как сама в детстве залезла в розетку и испытала непередаваемые ощущения и страшно боялась что моему ребенку придется их испытать). На пару месяцев забыл про розетки и я вместе с ним. В полтора года муж занимался сверлением-бурением естессно рядом болтики-шурупы,пока папа сверлил-бурил, а я в другой комнате младшего кормила, ребенка ответственно подошел к делу - взял 2 шурупа (под 2 дырки в розетки) и засунул 0_ Сын кричит, у меня полуобморочное состояние от торчащих в розетке шурупов и пахнущих копченым рук ребенка... Больше не подходит к розеткам, проходит мимо них и говорит "болна". Муж сказал, что это отличный способ отучить, когда младший подрастет не будем его по рукам лупить, сразу дадим шурупы и пусть использует "по назначению" 0_

Последний раз редактировалось nibelunga 26 май 2012, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 май 2012, 05:42   №257  
-
голос
+
nibelunga
муж на все розетки заглушки поставил, сын хоть знает что нельзя и не лезет, но чем черт не шутит... я сама в 5 лет проволки в розетку вставила, хорошо не убило, но тряхнуло хорошо.
Новое сообщение26 май 2012, 05:54   №258  
-
голос
+
У нас тоже стояли заглушки, но после того как киндер перестал проявлять интерес к розеткам в течение 2 месяцев мы их убрали...щаз обратно поставили, потому как кто его знает, вдруг забудет про "болна" и под руку опять попадутся шурупы
Новое сообщение30 май 2012, 09:02   №259  
-
голос
+
У нас появилась новая фишка :-( раньше деть сам собирал свои игрушки. А сейчас отказывается наотрез! Может еще и нарочно разшвырять все... разговоры и нравоучения не помогают... упертый... млин.. вот что делать?
Новое сообщение30 май 2012, 16:48   №260  
-
+
Nataly_Surgut
мне кажется не обращать внимание. Вобще мне кажется сложно что-то советовать, все дети настолько разные и каждый родитель со временем находит подход к своему ребенку. Я вот попросила сегодня собрать кубики, а он "у-у". Папа попытался серьезным тоном заставить, я запретила. Говорю "Коленька, кубики валяются, потеряются как лопатка, давай начинай собирать - я подойду и помогу дособирать", повернулся и пошел собирать кубики. Сама знаю, что от любой истерики или каприза можно спокойно отвлечь, но иногда я встаю в позу и пережидаю истерики, потом вытираю сопельки и мы опять чудо-ребенок. Вот никак не могу отучить песок подкидывать вверх %)
Новое сообщение06 фев 2013, 18:11   №261  
-
голос
+
Почитала и поняла что я мачеха а не мать, по мне вообще ювенальная юстиция плачет (правда иногда пока) %)
Новое сообщение06 фев 2013, 18:12   №262  
-
голос
+
Кируха писал(а):
источник:06 фев 2013, 23:11 №261
мне вообще ювенальная юстиция плачет (правда иногда пока)

ты не дна такая уж поверь
Новое сообщение06 фев 2013, 18:57   №263  
-
голос
+
Кируха писал(а):
источник:07 фев 2013, 00:11 №261
Почитала и поняла что я мачеха а не мать, по мне вообще ювенальная юстиция плачет (правда иногда пока)

Алианка писал(а):
источник:07 фев 2013, 00:12 №262
ты не дна такая уж поверь

А я не могу своих деток обижать.Они беззащитны.Они ведь не могут ответить мне кулаком.Я много думала...Зачем растить их в ежовых рукавицах?!Да и за что их в возрасте 2-7 лет наказывать? Решать конфликты и разногласия предпочитаю разговорами а не битьем.Битьем я добьюсь только агрессии и озлобленности.Я дарю им любовь и ласку и в замен ее получаю.
Новое сообщение06 фев 2013, 19:05   №264  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:06 фев 2013, 23:57 №263
Я дарю им любовь и ласку и в замен ее получаю.

Марин ты ваще добрая душа даже по лицу такая ;) от тебя другого и не ожидала,скажц одно есть матери от Бога,а есть матери от мужчины ;) (т.е. они не погружаются всем телом и душой в них)и я не одна из таких *PARDON*
Новое сообщение06 фев 2013, 19:17   №265  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:07 фев 2013, 01:05 №264
Марин ты ваще добрая душа даже по лицу такая от тебя другого и не ожидала

Ну ты загнула :D Я могу повысить тон,могу поставить в угол(редко когда прям закипаю :-X )Причем в углу стоит доча-до нее мои разговоры через раз доходят(в силу возраста) Я ее отправляю в угол подумать и перевести дыхание *JOKINGLY* Но бить нееее.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 34  [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 фев 2025, 23:42  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино