Дети, деньги и родители
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Настёна
голос
+
Фенечка писал(а): Леди Гамильтон Только не в обиду, а у вас какие жил.условия? Нормальные, четырехкомнатная квартира, 110 квадратов. Для четырех человек в самый раз. Вы, видимо, название темы забыли или мое первое сообщение. Я же про отношения в семье и беременность говорю! Если отец ребенка не считает возможным В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ обзаводиться вторым, так как материальное положение слабое и он к этому не готов - не фиг обманом беременеть, рожать, оставаться в результате одной, и потом с хлеба на воду перебиваться, живя на пособие и "кто что подаст"! Вот я все это к чему.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Я же про отношения в семье и беременность говорю! Ну да,от темы отошли.Но мне кажется,что тема не стоит разговора,т.к.на мой взгляд, если семья здоровая,то отношения в ней ни в беременность,ни без беременности не меняются особо. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): если семья здоровая,то отношения в ней ни в беременность,ни без беременности не меняются особо. ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Фенечка писал(а): Леди Гамильтон Только не в обиду, а у вас какие жил.условия? Нормальные, четырехкомнатная квартира, 110 квадратов. Для четырех человек в самый раз. Вы, видимо, название темы забыли или мое первое сообщение. Я же про отношения в семье и беременность говорю! Если отец ребенка не считает возможным В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ обзаводиться вторым, так как материальное положение слабое и он к этому не готов - не фиг обманом беременеть, рожать, оставаться в результате одной, и потом с хлеба на воду перебиваться, живя на пособие и "кто что подаст"! Вот я все это к чему. Просто я эту женщину ни капили не осуждаю, а мужчина- её муж...я промолчу. У нас на работе мужик есть, у него жена ни дня не работала, по декретым ходит. Когда они 6 го родили все на работе ржали над ним, а он только руки разводил и говорил что так получилось. Жене вера не позволяет делать аборт, он тоже против, а предохранялись , но видимо плохо. Она как не пойдет на прием ей все про миому говорят. Что хочу сказать: счастливы они, у них 4 ком. места не хватает, з/п тоже, в машину все не помещаются, едят строго по расписанию, но СЧАСТЛИВЫ и он из семьи не ушел! (хотя думаю его может вообще все заколебало, единственного кормильца) |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Просто я эту женщину ни капили не осуждаю, а мужчина- её муж...я промолчу. вот я знаю несколько семей многодетных,где женщины гордятся этим,да так шо хоть медаль давай,а мужики их при этом "я думал уже на работу выйдет,полегче станет,машину купим\в отпуск поедем,а еще одного родила!" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Нормальные, четырехкомнатная квартира, 110 квадратов. Вот именно поэтому вы так и рассуждаете. Жили бы в однокомнатной малосемейке, совсем бы по другому говорили. И так же бы рожали и второго и третьего и четвертого.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Это нечестно, ни по отношению к своему мужу, ни по отношению к ребенку. Ребенка должны хотеть ОБА. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Нормальные, четырехкомнатная квартира, 110 квадратов. Вот именно поэтому вы так и рассуждаете. Жили бы в однокомнатной малосемейке, совсем бы по другому говорили. И так же бы рожали и второго и третьего и четвертого. Когда я жила в однокомнатной, мне в голову даже не приходила дикая мысль еще и рожать! Первого ребенка родила, когда у меня появилась нормальная двухкомнатная квартира.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Когда я жила в однокомнатной, мне в голову даже не приходила дикая мысль еще и рожать! Первого ребенка родила, когда у меня появилась нормальная двухкомнатная квартира. Эх, поддержу ![]() Я правда родила живя в 1-комнатной, смысла расширяться не видели, ребенок все время с нами, спала тоже рядом ![]() з.ы. мы с мамой жили в общаге, после развода с отцом. Мама вышла второй раз замуж, забеременела (92 год, когда никто и не рожал особо), но если бы не ожидание сдачи квартиры в кооперативном доме, думаю брата у меня не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Когда я жила в однокомнатной, мне в голову даже не приходила дикая мысль еще и рожать! ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
А мы живем в 3-комнатной: мы с мужем и дочкой в одной, мой папа в другой, а сын в третьей. И, кстати, сын еле привык к "своей" комнате. Вечно таскался по всей квартире, по-моему его ваще напрягает понятие "своя комната", где надо все делать самому (то-ли от лени, то-ли компанейский такой
![]() С мужем хотим еще одного ребенка, но сейчас куча долгов, и он хочет сначала поменять работу, хоть немного освободиться от долгов и за третьим ![]() ![]() Девчонки, молодцы, что рожаете несмотря на жилищные условия (или их отсутствие)!!! ![]() И, самое главное, что все нажитое мы с собой (ни в рай, ни в ад) не заберем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Когда я жила в однокомнатной, мне в голову даже не приходила дикая мысль еще и рожать! ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): С такими рассуждениями, я удивляюсь, как у вас вообще дети появились. ИМХО это ужасно, ваши слова режут слух, вы слишком пренебрежительно относитесь к окружающим, ставя себя выше остальных. Наська, это энцефалопатия беременных ![]() слежу за темкой, ога.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
10 фев 2025, 06:29 -2 °C
|