Страница 2 из 27 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
хорошая
ФИГА СЕ! круто!!!
|
-
голос
+
Вредина
Настя,моя то беремчатая сестра вышла замуж в прошлую пятницу ,фоток еще нет,а то бы показала,платье вообще обычное-ну конечно белое пышное но на спине по типу корсета и получилось что и не видно ничего,а у нее уже почти 4 мес.,да и сама размер 48-50.,на голове короткая фата была и длинные перчатки и весь наряд.
|
-
голос
+
Вредина
Тебе Настя, как даме неординарной надо что-то .... (даже слово подобрать не могу). ВОзьми меня с собой выбирать
|
-
голос
+
Вредина
а не проще купить классного материала и отдать сшить?
|
-
голос
+
Я выходила замуж на 23 неделе Платье было со шнуровкой сзади - на пояснице распустили чуть больше, фата это всё прикрыла и никто ничего и не заметил. Если б руки не цепляла постоянно в область живота, вообще не видно было Р-р 48-50. А вечерние платья. СанЛари - хороший вариант. Был, во всяком случае
голос
+
Вредина
Мне кажется, тебе любое платье с завышеной талией подойдет У тебя ж не 8 месяцев беременности
|
-
голос
+
ponka писал(а): Тебе Настя, как даме неординарной надо что-то попробую выложить ЧТО мне нравица Klein писал(а): а не проще купить классного материала и отдать сшить? Рада, а где? Во первых у меня времени всего 1 мес остался, во вторых знать бы у кого руки растут, я бы в первую очередь сшила комбезик джинсовый с шортиками
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мне кажется, тебе любое платье с завышеной талией подойдет У тебя ж не 8 месяцев беременности подойдет тока хде его взять?
|
-
голос
+
Вредина
в Сан Лари была. что-то его хвалят здесь?
|
-
голос
+
вооот
|
-
голос
+
Вредина
свадьба то когда?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
7 мая
|
-
голос
+
Вредина писал(а): 7 мая Ой, в моё день варенья! Обязательно выпью за твое счастье!
|
Страница 2 из 27 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 08:08 -5 °C
|