Страница 2 из 7 [ Сообщений: 99 ]
-
голос
+
Уважаемые форумчане!
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
и я послушаю...
|
-
голос
+
Урааааа я нашла тему, тоже хочу к психологу Девочки а сколько стоят его услуги????
+
уточка
В "Юноне" приём ведётся бесплатно. Надо только заранее позвонить и записаться.
|
-
голос
+
Цитата: На официальном сайте Окружного центра медицинской профилактики - www.cmphm.ru начал работать «Личный кабинет психолога», где он-лайн консультации ведет квалифицированный психолог, сотрудник Центра Елена Белозерцева.. Зайти в «Личный кабинет» может любой, кто попал в трудную жизненную ситуацию (проблемы на работе, депрессия, тревога, проблемы в воспитании и развитии ребенка), ему обязательно помогут пережить этот непростой период.
|
-
голос
+
moonika
удачи!
|
-
голос
+
Мы с ребенком ходили в "Добрый волшебник" три месяца - не к психологу, а посещали временно как детский сад.Там психологам времени особо не выделяют чтоб вести семью, нам предлагали пройти с мужем тесты, ответить на некоторый ряд вопросов. Наверное, чтоб понять ситуацию в семье, но этим все практически и закончилось. Мне был дан совет - идти мужу на уступки. А я не хочу притворяться и постоянно прогибаться- ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ПОНИМАЛИ и думали своей головой о семейной жизни, чтоб дома был лад и радость, а не "играть" и прикармливать пирогами.
У других специалистов никогда не была, расскажите - не из любопытства спрашиваю, а для опыта.
|
-
голос
+
Я была у психолога в психогигиенической консультации. Есть у нас такая. Психолог не рассказывала, какой у меня плохой муж или как мне себя вести, но она помогла многое понять, и после визита к ней многое удалось понять. Однозначно помогла выйти из трудной ситуации, хотя бОльшую часть работы я проделала сама
|
-
голос
+
cordell писал(а): Я была у психолога в психогигиенической консультации. Есть у нас такая. Психолог не рассказывала, какой у меня плохой муж или как мне себя вести, но она помогла многое понять, и после визита к ней многое удалось понять. Однозначно помогла выйти из трудной ситуации, хотя бОльшую часть работы я проделала сама Там и детские спецы ооочень хорошие, да и обстановка очень нравится
|
-
голос
+
oksana
это где? я бы к детскому сходила
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): oksana это где? я бы к детскому сходила Мариш, я уже писала в другой теме (мне очень очень понравилась спец-т) viewtopic.php?p=751221#p751221
|
-
голос
+
oksana
Оксаныч а телефон то есть в Векторе или может у тебя сохранился?
|
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 99 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 21:01 -3 °C
|