Счастливый брак, а как?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 0
+
Очень много собирала информации, разговаривала с М и с ужасом поняла, что практически все М изменяют своим жёнам, будь она младше его, с идеальным телом, или даже если борщ варит вкуснее чем его мама. Я в шоке немного. И мне подружки просто советую принять это заранее как неотъемлемую часть жизни и не заморачиваться. Что вы думаете по этому поводу, а?
|
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): Fiesta писал(а): ага, а поделить на 19 не забыла? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Fiesta
я думаю по этому поводу что нужно забить на советы подружек и жить спокойно. Зачем создавать проблемы когда их нет. Вы своего мужа подозреваете или за руку ловили? Если нет причин опасаться не ищете проблем там где их нет. И не забывайте МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ. |
![]() |
-
голос
+
Буквально не давно по телевизору был репортаж, где говорилось, что ученые открыли ген, который отвечает за моногамию...
![]() |
-
0 : 1
+
в одноклассниках прочитала интересный статус:
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): Очень много собирала информации, разговаривала с М и с ужасом поняла, что практически все М изменяют своим жёнам, будь она младше его, с идеальным телом, или даже если борщ варит вкуснее чем его мама. если честно, то никогда об этом не думала, хотя знаю такое выражение.У меня немного другая тактика, я не всем делюсь с мужем, мне кажется, что у женщины должны быть тайны о которых мужчина не должен знать, тогда она будет всегда загадкой, несмотря на прожитые годы. |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): И мне подружки просто советую принять это заранее как неотъемлемую часть жизни и не заморачиваться. Что вы думаете по этому поводу, а Есть такое выражение-как корабль назовешь, так он и поплывет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): Очень много собирала информации Зачем Вам это? ![]() ![]() А подружек нафих ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
4 : 0
+
Да я не замужем. Есть друг, который хочет стать ближе. но я опасаюсь, что начнётся обман. рано или поздно. Поэтому сразу ему сказала, что он свободен. Что у нас скорее дружеские отношения, ну и немного секса
![]() |
![]() |
-
голос
+
ох,девочки.мне кажется многое от женщины зависит,как настроиться,как сможет стать подругой,любовницей,матерью его детям,хорошей хозяйкой.Но, я лично,не хочу думать о том,что мой любимый мне изменяет,настрой не правильный.И как можно говорить о дружбе с сексом,как же тогда семью строить?
голос
+
От женщины вообще всё зависит. Но для этого надо постоянно хитрить, притворяться то беззащитной, то стервой. Быть всё время ему интересной. Не поправиться после родов. И т.д. и т.п. Иначе - уйдёт. Или я опять всё усложняю?
|
![]() |
-
голос
+
Fiesta
Когда все то, что вы описали, вы воспринимаете так, значит это просто не ваш человек ![]() Встретите своего и не заметите как появится мудрость в ваших поступках и словах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
девушка, а вам сколько лет? Ну если не секрет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): Но для этого надо постоянно хитрить, притворяться то беззащитной, то стервой ![]() ![]() жить всю жизнь и притворяться ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |