Как я вышла замуж? или КТО КОМУ сделал предложение...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mysteryka писал(а): У нас было не совсем стандартно. Я жила в другом городе, мой будущий муж был в командировке там. Познакомились случайно и обменялись телефонами, разговаривали по телефону каждый день. Пару раз мы виделись в аэропорту, когда я летела домой с пересадками. Вот такой вот дистанционный роман у нас был=)) И приехал один единственный раз , чтобы забрать меня (естественно спросил перед этим, согласна ли я идти за него замуж, кольцо и ресторан с цветами само собой). Пришлось бросить все , уволиться с работы и переезжать. От момента знакомства до свадьбы в общей сложности прошло полгода=) Через два года родился наш малышик. Вот так вот бывает..... Экстрималы Получается, вы друг-друга практически не узнали, стали жить вместе. По-телефону мы (да и они) обычно приличные, вежливые, без тараканов в голове. |
-
голос
+
А мы начали встречаться, через 2 месяца поехали в романтическое путешествие на ГОА, по приезду через месяц стали вместе жить, через 2 месяца снова поехали в отпуск на машине по всем будующим родственником, так доехали аж до крыма где был зачат наш малыш по приезду в сургут он мне сделал предложение и мы поженились
|
-
голос
+
capricorn писал(а): А мы начали встречаться, через 2 месяца поехали в романтическое путешествие на ГОА, по приезду через месяц стали вместе жить, через 2 месяца снова поехали в отпуск на машине по всем будующим родственником, так доехали аж до крыма где был зачат наш малыш по приезду в сургут он мне сделал предложение и мы поженились Желаю, что бы у вас и в семейной жизни все было так же хорошо |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Экстрималы Получается, вы друг-друга практически не узнали, стали жить вместе. По-телефону мы (да и они) обычно приличные, вежливые, без тараканов в голове. Да, мы совсем мало знали друг друга, узнавали уже в "узах", как то так все спонтанно получилось, сами не поняли))) может это и к лучшему))) |
-
голос
+
А мы с мужем сначала 2,5 года встречались, а как я закончила институт сразу переехала к нему. Пожили мы полгода, и я ему говорю, мол, давай женится, живем уже вместе, чего тянуть. Он поулыбался, договорились, что завтра утром поедем заявление подавать. На утро он всю дорогу думал, что я на понт его беру, так как я работала недалеко от ЗАГСа. Считал, что на самом деле в последний момент попрошу у работы высадить. А я сказала у ЗАГСа "Паркуйся". До конца не веря в то, что делает, все-таки пошел и послушно подал заявление. Его только за день до свадьбы осенило, насколько важный день нам предстоит
|
-
голос
+
А у нас все интересно, провожу хронологию мы были знакомы с 2002, в 2005 в компании друзей поехали отдыхать на море, с моря мы уже вернулись парой и стали жить вместе и через месяц на свой день рождения я получила мешочек с карамельками, а внутри кольцо с бриллиантами очень похожее на обручальное, но предложения не последовало. Живем вместе 5 лет и у меня приближается льготный отпуск, а так как у нас один бюджет, я поинтересовалась когда же он на мне жениться. На что мой МЧ ответил, что тогда 5 лет назад это и было предложение которое я не поняла 12 февраля 2009 мы поняли друг друга
+
OksyK писал(а): Его только за день до свадьбы осенило, насколько важный день нам предстоит Не попытался сбежать? |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): OksyK писал(а): Его только за день до свадьбы осенило, насколько важный день нам предстоит Не попытался сбежать? Неа, наоборот начал заставлять меня репетировать свадебный танец(хотя до этого я 2 месяца умоляла его об этом). Стал переживать что там за меню у нас такое и достаточно ли всего. Сколько машин и т.п. |
-
голос
+
OksyK
Молодец муж |
-
голос
+
Ютка
Цитата: сама спросила когда в загс пойдем , поженились через 3 недели как потом выяснилось муж хотел пожить полгодика так, потом сделать романтичное какое-то предложение и поженится во-во я тоже опередила Чыпчык Цитата: получается, что я сделала предложение, о чем он при случае не преминет уколоть - типа, куда мне было деваться аналогично Laura_ Цитата: Экстрималы Получается, вы друг-друга практически не узнали, стали жить вместе. По-телефону мы (да и они) обычно приличные, вежливые, без тараканов в голове. точно подмечено про тараканов Mysteryka Цитата: Да, мы совсем мало знали друг друга, узнавали уже в "узах", как то так все спонтанно получилось, сами не поняли))) может это и к лучшему))) я тоже думаю, что к лучшему OksyK Цитата: На утро он всю дорогу думал, что я на понт его беру, так как я работала недалеко от ЗАГСа. Считал, что на самом деле в последний момент попрошу у работы высадить. А я сказала у ЗАГСа "Паркуйся". До конца не веря в то, что делает, все-таки пошел и послушно подал заявление. знакомо ◊ * |
-
0 : 1
+
пескарик писал(а): А у нас все интересно, провожу хронологию мы были знакомы с 2002, в 2005 в компании друзей поехали отдыхать на море, с моря мы уже вернулись парой и стали жить вместе и через месяц на свой день рождения я получила мешочек с карамельками, а внутри кольцо с бриллиантами очень похожее на обручальное, но предложения не последовало. Живем вместе 5 лет и у меня приближается льготный отпуск, а так как у нас один бюджет, я поинтересовалась когда же он на мне жениться. На что мой МЧ ответил, что тогда 5 лет назад это и было предложение которое я не поняла 12 февраля 2009 мы поняли друг друга Надо было ему сказать - ты молча предложил, я молча согласилась, только ты тоже этого не понял |
-
голос
+
Ой какая забавная тема. Вспомнить как все было......
Мы с мужем прожили сначала три года - начали с 4 курса универа. А как делал предложения так вообще хохма. Я правда смеюсь сейчас, а ему тогда было не до смеха.... вообще на годовщину 2 года он меня тащит в ресторан, дело было во вторник, после работы, в зале ни кого кроме официантов. Я не чего не подозревая сижу ем, общаюсь, а он достает коробочку и предложения делает. На что я ему говорю "Ой, а что ты не предупредил, я даже не причесалась и не нарядилась. Так самое главное, девочки, я же огорчилась, что он мне сделал предложения т.к. выяснилось,что свадьбу он планирует ровно через год, как раз под наши отпуска, что бы потом в медовый отпуск. А я ему," а нахрена ты мне так рано предложения делаешь и все в таком духе.........!!!" Короче шли с ресторана толком не разговаривая................. Кстати "да" я ему так и не сказала, но свадьба состоялась, просто шло все своим чередом!!! Вообще пишу и смеюсь. Но мы вместе уже 9 лет, я его обожаю, нашему Ромику 2 года и все ок, проживем еще лет 50 минимум и родим еще двоих деток! ВОТ!!!! |
-
голос
+
Масюта
+
А мы встречались с будущим мужем меньше года, уже поняли, что будем вместе, но в загс он не торопился И тут я совершенно неожиданно беременею! Врачи уверяли, что у меня с этим будут большие проблемы, так мы и не заморачивались И тут такая новость! Конечно, сразу же последовало предложение, и вот мы счастливы вчетвером уже почти 4 года!
|
-
голос
+
Да, Ирина, все верно подметили про четвертого....
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 15:50 -24 °C
|