Страница 2 из 8  [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Что из перечисленного Вы бы отнесли к формам проявления насилия в семье?

- пощечины,толчки,пинки
77%  77%  [ 36 ]

- нанесение ударов кулаками, различными предметами
23%  23%  [ 11 ]

- угрозы оружием или ранение
0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 47
Новое сообщение17 сен 2015, 18:20   №26  
-
6 : 22
+
Классика жанра.
У мужа за 8 лет службы в органах сто тыщ раз так было.
Жена вызывает милицию. Мужа забирают. Утром у участкового уже слезы сопли - отпустите милого любимого.
Я там плбсанула вопрос про причину избиения. Почему. Потому что когда надо бежать - женщина бежит. Босиком через окно с ребенком без документов. Бвли такие. А если на форуме сидит, значит просто импульсивная, вспвльчивая - все равод /алименты /детей нк увидишь (сама такая, сто раз разводидись).
Родственников трогать последнее дело. Будет уроком. Думаю и не бил он там сильно...
В любом случае, ТайнаЯ, в след раз когда провоцировать мужа, думайте о ребенке хотя бы. Вам бы тоже извиниться. Мира вашему дому.
Новое сообщение17 сен 2015, 18:28   №27  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7134
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Тема родственников очень болезненна. Знаю не понаслышке. И если трезвый настолько разозлился, то что он может позволить себе пьяным :-( Это хорошо, что Вы помирились. Но всё равно всегда нужно быть готовым к любому повороту событий.
Новое сообщение17 сен 2015, 18:37   №28  
-
4 : 0
+
Вредина
Так я про то и говорю, что не бывает так - всё отлично в семье, пришел муж с работы, поужинали, мило побеседовали, и резко подача в живот/ухо/голову и т.д. Ну не бывает такого ;D Либо довела/запилила/не то сказала/ и т.д. Или другие варианты - на почве алкогольного опьянения, когда что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, и начинаются разборки с драками, истериками, слезами. Вот это уже ужас(((((((((((
Новое сообщение17 сен 2015, 18:39   №29  
-
1 : 13
+
ТайнаЯ #6349 писал(а):
источник:17 сен 2015, 23:37 №4818
Либо довела/запилила/не то сказала/ и т.д.

Ну да, ну да.
Муж когда вас бесит, тоже резко подача в живот/ухо/голову и т.д (с)
Или начальник? Или ребёнок? fingal
Новое сообщение17 сен 2015, 18:56   №30  
-
9 : 2
+
Perfection
Когда муж, как вы говорите "бесит" я стараюсь с ним не общаться. Только при чем здесь это? Или если бесит жена, то это достаточный повод чтобы колотить. Вам же уже сказали, что причина ссоры - это его родня. Значит повод был. Значит что-то было сказано не так. И быстрое примирение - значит человек чувствует и свою вину в сложившемся конфликте. Главное, что примирение наступило. А ваше мнение -это ваше мнение. оставьте его при себе. Я не начальник, я послушная, любящая и любимая жена моего любящего и горячо любимого мужа.
Новое сообщение17 сен 2015, 19:04   №31  
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #6349 писал(а):
источник:17 сен 2015, 23:56 №4820
Я не начальник,

%) При чем тут не начальник. Вам говорят, что жена не груша, которую можно колотить в любой момент как "довела". Адекватный человек не бьет выбесившего его начальника, ребенка, чем жена хуже?

Нет никаких оправданий насилию. Выбесила - уйди. А начал бить - слабак и ***, которому надо лечить нервы.
Новое сообщение17 сен 2015, 19:05   №32  
-
1 : 6
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.09.2015 0:56
Perfection
Когда муж, как вы говорите "бесит" я стараюсь с ним не общаться. Только при чем здесь это? Или если бесит жена, то это достаточный повод чтобы колотить. Вам же уже сказали, что причина ссоры - это его родня. Значит повод был. Значит что-то было сказано не так.

Вы сами себе противоречите %)
Так мОжно бить если бесит, если повод есть, или нельзя?

А начальник здесь для примера.
Почему то начальников мужчины бъют намного реже, чем жен, хотя причин беситься есть немало
Интересно, почему *SCRATCH*
Новое сообщение17 сен 2015, 19:07   №33  
-
8 : 0
+
PerfectionМ
Цитата:
уж когда вас бесит, тоже резко подача в живот/ухо/голову и т.д (с)
вот,,не поверишь, бывает и такое :D не сама подача конечно, но желание :D

Вредина, вот прям за редким случаем, благодарность ставлю, но под каждым словом подпишусь. Даже дополнять не стану, хотела писать то же самое.

Дале. Бойня без единого синяка... Ну только если муж супер врач и знает куда и как быть без синяков. И то не поверю. Уж сори за подробности, после бурного секса то или массажа все тело в синяках, после мелких потасовок тоже следы остаются. Так что ни в жизнь не поверю в битву бес следов.

Дале. Раз куча вопросов на форуме. Значит скорее всего сама накосячила и терь ищем поддержки. Это конечно ни в коем случае не оправдывает мужа за то что руку поднял, но и следует подумать. А поднял ли лишь руку за то что вывела дико ( а что ни говорите для многих мужчин тема родных это болезненно, и мало ли че там ТайнаЯ ляпнула, Мож реально заслужила по моське) то ли муж напился и в пьяном или каком угаре лупил её по чем и за зря. Разные вещи.

Дале. ТайнаЯ, избитая вроде как. Сама сначала подумай че ты не так ляпнула, что счас делаешь, стоит ли того эта ссора чтоб р
Ушить семью. И прежде всего думай своей головой. Если таки муж не наркоман и не алкаш, и агрессию его ты вызвала сама, то сто тыщь раз подумай.

И прям ПЫСЫ ПЫСЫ. Девоньки, ну смешите порой, прячась под тайными. Некоторых уже пл манере письма понять можно. Вот объясните мне че прятаться то?
Новое сообщение17 сен 2015, 19:10   №34  
-
голос
+
Ну и Сорри за опечатки. С телефона не углядишь.
Новое сообщение17 сен 2015, 19:14   №35  
-
0 : 12
+
Kosha писал(а):
источник:18 сен 2015, 00:05 №4822
Интересно, почему

Психология труса не позволяет ему лезть туда, где большая вероятность получить в торец в ответ ))

lisa_elenka писал(а):
источник:18 сен 2015, 00:07 №4823
Мож реально заслужила по моське

Чем? Мне аж интересно, что такого должна сказать женщина, чтобы "заслужить" удар?
Новое сообщение17 сен 2015, 19:26   №36  
-
10 : 1
+
AngeLina.
Ну раз речь идёт о родственниках, то как минимум, назвав его мать не цензурно. И тут ради бога судите, но если муж дико предан маме, а ещё если и мусульман, то может запросто вмазать по щеке. Да это его не красит, и не оправдывает. Но и девушку это не оправдыает, и жалеть такую лично я не буду. Да посоветую, да помогу пристроиться на ночлег, или пожить. Но жалеть не буду, ибо сама виновата. Ну и ещё если её с мужиком застукали. Тож самое, если подруга, помогу, приголубю, постель постелю. Но не пожалею. Да еще и словами добавлю что не права

Я ответила на твой вопрос?

ПЫСЫ. Как многие умеют, к тайной не относится. Дискуссия с Ангелой всего лишь ;)
Новое сообщение17 сен 2015, 19:32   №37  
-
0 : 10
+
lisa_elenka писал(а):
источник:18 сен 2015, 00:26 №4826
Я ответила на твой вопрос?

*OK* Да. Моя позиция отличается от твоей, я слабых мужчин (а насилие как метод донести что женщина не права практикуют имхо слабые) не уважаю.
Новое сообщение17 сен 2015, 19:40   №38  
-
0 : 4
+
Наверное я не смогла бы жить с мужчиной, который так уверен в себе - вы никуда не денетесь от него, из-за отсутствия своего жилья. Да еще и колотит %)
Новое сообщение17 сен 2015, 19:44   №39  
-
1 : 11
+
Kosha писал(а):
источник:18 сен 2015, 00:05 №4822
Почему то начальников мужчины бъют намного реже, чем жен, хотя причин беситься есть немало

эмммм
тебе начальник часто говорил что то типа - а че твой папа вам не сделает ремонт на балконе, он хорошо зарабатывает и третий раз подряд едет в отпуск, пока вы сопли с ипотекой мотаете.
А если это будет говорить жена эвери дэй? или - твоя мама бла бла бла, твой папа бла бла бла, а сестра вапще бла бла бла...нельзя трогать родственников мужа, на это табу. Только если там не папа алкаш который реально угрожает жизни детей если идти к ним в гости.
Можно писать на форуме, ныть в трубку маме, подружке. Мужу нельзя. Никогда. Никакому мужу. Даже тому, который молчит и поддакивает, рано или поздно рванет.
Чем ближе человек, тем сильнее он ранит словом.
Прохожий скажет - твоя мама бл*дь. Скажешь - иди на *уй и пойдешь дальше. Жена скажет - будет больно, обидно. Скажет десять раз - захочется обидеть в ответ.
Я к тому, что сравнение с начальником неуместно.
В принципе то же самое касается и мужей. Нельзя трогать родственников жены.

По поводу "избиения". Имхо. Нельзя трогать того, кто физически слабее. Не всегда это можно понять, но в ситуации с женой или детьми это известно. Можно защищаться, сдерживать, но не бить.

Я думаю, если бы муж вместо поднятой руки в ответ на оскорбления родни ответил жене - а у тебя ***да - ведро, она бы еще долго и мучительно обтекала, не день и не два. И это было бы больнее пары оплеух.

зы: не оправдываю ни ее ни его. Оба хороши. Жить надо в любви и согласии.
Новое сообщение17 сен 2015, 19:56   №40  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.09.2015 0:28
ТайнаЯ #7134
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Тема родственников очень болезненна. Знаю не понаслышке. И если трезвый настолько разозлился, то что он может позволить себе пьяным :-( Это хорошо, что Вы помирились. Но всё равно всегда нужно быть готовым к любому повороту событий.

Мы не помирились. Мы поговорили. И он уехал жить к другу. И родственников я не оскорбляла, уж тем более маму его. Мы с ней горячо друг друга любим. Проблема с его братом, который всячески пытается нас развести. Я борюсь за свою семью, я его очень люблю, но и боюсь в тоже время.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 11:39  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино