Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 167 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
YogIk
![]() |
-
0 : 3
+
Танечкина Не по всем видео
![]() По мне да - сразу же. Я начинаю мгновенно худеть ![]() Мама так и спалила второй раз. Все по щекам увидела, когда с отпуска приехала ![]() Лягуха Путешественница Вашим детям повезло, но не все так тактичны. Мы свёкрови тоже на её др сказали, что подарок подарим через 7 мес ![]() Зато нас с выбором имени потом ![]() ![]() Нееее, не скажу. Ни за что. Ничего. До последнего. |
![]() |
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков
Вы третьего хотите? Вот молодцы! ![]() Мне нравится позиция моих родителей, в нашу семью с нетактичными высказываниями и предложениями они не вмешиваются, а лишь помогают и поддерживают. Количество детей их смущает в том плане, что сами многодетные и прекрасно знают, сколько это приносит проблем (хотя и радости, безусловно). Но им мы наших детей не навязываем и помощи не просим, всё сами, если предлагают - принимаем ![]() Ну а папа мужа просто рад, что у него много маленьких внучат! ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Мы хотели третьего, но не получалось. Пошла в больницу. Явных отклонений не нашли, но из- за незначительных несоответствий в результатах анализов назначили лечение. Вот тогда я по виду была беременная- опухла вся, прекратились месячные, началась тошнота и головные боли. Не вытерпела и бросила лечение. Организм восстанавливался год, были периодические рецидивы симптоматики. Когда через полтора года после таблеток меня снова стало мутить и пропали месячные, я списала на то, что снова организм шалит, но не угадала - оказалась беременной на позднем уже довольно сроке. Так что все у всех по разному бывает.
-
0 : 7
+
KaTara писал(а): С 15 недель уже чувствуется, как ребенок шевелится, живота тоже не заметно? Хотя я знакомую видела на 9 мес бер, а я даже не поняла, что она бер, когда вес за сотку, наверно не видно. Я не понимаю, как не предохраняясь, можно не предполагать беременность. Тут предохраняешься и очкуешь каждый мес ![]() По теме, имхо, если мои дочери сочтут нужным не говорить даже мне, я не обижусь, даже мужу можно не говорить, это то единственное состояние женщины, которым владеет и распоряжается только она сама ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 3
+
Вредина писал(а): это ключевая фраза, когда будете ждать, а не бояться, тогда, может быть и поймёте. А может быть и нет, потому что, как говорит одна небезызвестная личность на форуме: Вредина писал(а):
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
5 : 5
+
KaTara писал(а): Кого ждать то? Когда я знала, что могу забеременеть, потому что не предохранялись, тогда я и следила за циклом. Сейчас не жду и мой способ предохранения имеет самый высокий %, но тк детей мы не хотим пока/больше, то я втройне ответственно слежу за своим здоровьем, за циклом, и малейшая задержка сразу же диагностируется как временная. Я не понимаю такого пофигизма по отношению к своему здоровью, когда ходишь беременная, и не подозреваешь об этом, это каким мужиком надо быть, чтоб не понять, что беременна. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): [size=70] Я не понимаю такого пофигизма по отношению к своему здоровью, когда ходишь беременная, и не подозреваешь об этом, это каким мужиком надо быть, чтоб не понять, что беременна. У меня месячные шли первые два месяца беременности, как положено, так что о беременности узнала только на третий месяц, был сюрприз. |
![]() |
-
1 : 3
+
Xoris
![]() |
-
5 : 1
+
KaTara писал(а): Xoris Значит, вы мужик, не понятно что ли объяснили? ![]() Вредина писал(а): Тут ключевое слово - какой. Безграмотный. Ага. Потому что мес при бер быть не может. От слова совсем. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вредина
![]() ![]() ![]() а чо это? ежемесячные пятидневные кровотечения по графику? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, давайте вероятность беременности обсуждать в соответствующей теме!
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а): Девочки, давайте вероятность беременности обсуждать в соответствующей теме! ![]() Может в этом родители мужа виноваты, ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 28 июн 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |