Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
а вот остальные
◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Цитата: были только породистые? нет, скорее наоборот - всю жизнь я с кошками, уже и не упомню сколько их было у меня. А породистая только последние 3 года, вот 4-ый пошел. Я просто помню сколько котят я брала и всех их надо было приучать - то к горшку то еще чему-то учить. А сейчас занимаюсь разведением - так котята сразу знают что такое туалет, ни я ни кошка не показывала, у них это как то в генах что ли заложено ![]() ![]() ![]() мягкая и пушистая ААА. ХОЧУ такого щеночка.... ![]() ![]() ![]() у меня почему-то фото не увеличивается ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
голос
+
Natali_86 писал(а): Девочки подскажите, у кого-нибудь есть хорек дома? Как он вам, много всего перегрыз? Хочу завести и вот в смятении кого - хорька или щенка ![]() форум о хорьках в сургуте. попробуйте там почитать и поспрашивать. http://ferret-surgut.ru/forum/viewforum ... 005a31977a вообще классные зверьки, и если постоянно ухаживать за ними и чистить клетку то и вонять не будут.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): А сейчас занимаюсь разведением - так котята сразу знают что такое туалет, ни я ни кошка не показывала, вот кошка всяко показывает |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лена, спасибо большое за ссылку ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): зачем_мне_ник писал(а): А сейчас занимаюсь разведением - так котята сразу знают что такое туалет, ни я ни кошка не показывала, вот кошка всяко показывает Сейчас попробую поподробнее написать ![]() Котята примерно в возрасте до месяца сосут только молоко и сидят в коробке, они еще не писают так конкретно, и ни какают вообще - ничего не пахнет, только изредка подстилку меняю. Но они наверное все равно как то да делают свои дела, я только замечала как кошка им там вылизывает сразу ![]() ![]() У кошки у нашей лоток в туалете, они всяко там еще не были. Ну вот как объяснить? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): freken Snork Цитата: были только породистые? нет, скорее наоборот - всю жизнь я с кошками, уже и не упомню сколько их было у меня. А породистая только последние 3 года, вот 4-ый пошел. Я просто помню сколько котят я брала и всех их надо было приучать - то к горшку то еще чему-то учить. А сейчас занимаюсь разведением - так котята сразу знают что такое туалет, ни я ни кошка не показывала, у них это как то в генах что ли заложено ![]() ![]() ![]() мягкая и пушистая ААА. ХОЧУ такого щеночка.... ![]() ![]() ![]() у меня почему-то фото не увеличивается ![]() Это моя вина я разрешение маленькое поставила)) ◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |
-
голос
+
[quote="lisa_elenka"]
голос
+
cordell писал(а): мягкая и пушистая Очень люблю далматинов. Элегантные собаки. Поздравляю с таким большим семейством ![]() ◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
26 фев 2025, 22:47 -18 °C
|