Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 164 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
11 : 1
+
ТайнаЯ #7944
8 мес ходить с мучениями не разрешив диллему... мазохизм прям... ведь вы не можете сказать, что вас не мучает этот вопрос все это время... мне понравилось мнение Кошка_ писал(а): самое верное решение... а лучше в дес убежать и там жить чтоб никто не видел не слышал не тревожил.... |
-
5 : 3
+
Кошка пиши еще, ты прям веселишь меня.
Вапще удивительно, как мнение чужой в общем то женщины может вас волновать? Всех. Свекровь всего лишь мама мужа. Спасибо ей за самого лучшего мужчину на свете. Все. Она не обязана быть самой лучшей бабушкой, свекровью, помощь цей. Я вот даже не помню, как св узнала о наших детях, кто ей сказал и ро какому поводу. Мне плевать что она думает о количестве и качестве наших детей. Ей я думаю тоже без разницы сколько их у нас будет. И слава богу. У нее есть две дочери, пока без детей, но думаю с ними будут более близкие отношения. И отлично. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 2
+
Как бы я хотела почитать вас всех лет через 20 на этом форуме.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ты в нас не веришь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 2
+
Вот я, кстати, не утверждаю что буду отличной беспроблемной бабушкой, скромно хранящей своё мнение про кол-во внуков при себе
Но так заклевать детей что сынок боится (!) сказать маме что у него скоро появится третий ребёнок - так у меня ни жизнь не получится. Очень часто стали здесь встречаться истории про взрослых и самодостаточных людей, которые тем несение сильно затюканы чужим мнением, которого они "бояться". |
-
2 : 6
+
Танечкина
-
1 : 3
+
Кошка_
Вот мне нравится ваше умение сразу установить рамки для людей. Я так не могу, иногда сожалею. Только мне интересно, вам при этом удается избежать конфликтов или люди принимают эти рамки через обиды? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
LaNotte
Я вот тоже опасаюсь за себя, как за свекровь и тёщу. Дай Бог мне мудрости. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
2 : 1
+
матрица примерно 50 на 50. Некоторые принимают без обид, в других случаях конфликтов не избежать. Но я не боюсь конфликтов. Я не считаю что я обижаю человека, прося его не обижать меня навязыванием своего мнения. А если они обижаются - пусть, это их выбор. Для меня в таких случаях все просто и очевидно - в тех вопросах где либо меня, либо я - я выберу второй.
Я сама не из молчаливых и часто высказываю своё мнение даже если меня о нем не спрашивали. Но если мне устанавливают рамки - реагирую на это без обид, а с уважением и даже благодарностью (мож к 45-ти наконец научусь терпеливо ждать когда меня спросят ). |
-
0 : 1
+
матрица
Лезу конечно в чужой разговор, извиняюсь ))) но на себя примерила...это не рамки. Если бы мне свекровь сказала, что нам нужно иметь конкретно столько то детей, у меня б были вот такие глаза серьезно, я бы так искренне изумилась с какого она перепугу вообще это говорит, что вряд ли у нас возник бы конфликт ) |
-
0 : 2
+
AngeLina.
+
AngeLina.
Я б ответила чего-нибудь. (Типа, "у вас была возможность решать, сколько детей вам надо, я тоже хочу сделать этот выбор сама"). Но у меня свекровь не лезет с такими претензиями. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): Я б ответила чего-нибудь. (Типа, "у вас была возможность решать, сколько детей вам надо, я тоже хочу сделать этот выбор сама"). они особо и не спрашивали сколько им делать и как . уже сделали пусть скажут. мы не виноваты. нам аист принес. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Через 20 лет наши дети будут писать здесь о таких же проблемах с нами |
-
0 : 1
+
ЁLKA писал(а): Танечкина писал(а): Через 20 лет наши дети будут писать здесь о таких же проблемах с нами А вы им отвечать Золотое время
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 164 из 169 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:47 -15 °C
|