Страница 161 из 457  [ Сообщений: 6849 ] 

Новое сообщение04 мар 2013, 07:40   №2401  
-
голос
+
cordell
GannaLet
спасибо огромное за поздравления :-)

cordell а вы самине выставлялись вчера?

GannaLet
Цитата:
появилась страсть - мейн кун
как представлю сколько с них шерсти 0_ так сразу еще больше своих лысых любить начинаю :D

belkakov надо искать по обьявлениям. авито, сландо и зоосургут в помощь ;) если хорошо и уссердно искать то всегда можно найти то что ищешь )))
Новое сообщение04 мар 2013, 07:41   №2402  
-
голос
+
cordell
спасибо пиищим :D
Новое сообщение04 мар 2013, 08:14   №2403  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 4.03.2013 14:40

GannaLet
Цитата:
появилась страсть - мейн кун
как представлю сколько с них шерсти 0_ так сразу еще больше своих лысых любить начинаю :D

Я своего еще и поэтому завела :D шерсти вообще нет и тепленький такой *THUMBS UP*
Новое сообщение04 мар 2013, 08:45   №2404  
-
голос
+
девочки объясните это как "Мальчик - 2 мес. Донской сфинкс. Корниш-рекс." и пишут в одном объявлении 2 породы или это одно и тоже? и так нескольких людей!
Новое сообщение04 мар 2013, 08:50   №2405  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник: 4.03.2013 15:45
девочки объясните это как "Мальчик - 2 мес. Донской сфинкс. Корниш-рекс." и пишут в одном объявлении 2 породы или это одно и тоже? и так нескольких людей!

Это две разные породы ;) Корниш-рекс - у них мягкая, вьющаяся шерсть, а донские сфинксы они лысики или велюровые (мелкие и очень короткие волоски) *OK*
У меня велюровый черный донской сфинкс - фото ранее выкладывала :-)
Новое сообщение04 мар 2013, 08:53   №2406  
-
голос
+
belkakov
на 155 стр гляньте - там лысики и велюровый донской сфинкс ;)
Новое сообщение04 мар 2013, 08:56   №2407  
-
голос
+
спасибо девочки, только для чего они пишут так? и не поймешь кого возьмешь) :D
Новое сообщение04 мар 2013, 08:58   №2408  
-
голос
+
belkakov писал(а):
источник: 4.03.2013 15:56
спасибо девочки, только для чего они пишут так? и не поймешь кого возьмешь) :D

наверно половина корниш, а половина сфинкс донской :D
Новое сообщение04 мар 2013, 09:40   №2409  
-
голос
+
lisa_elenka
Нет-нет, у нас домашний кот, без родословной...и яиц :D На выставку только как зрители

belkakov
Скорее всего помесь. В этом случае от корниша там мало что остается, лысые гены сильнее. Я купила котенка за 5, без доков, но все равно смотрела и маму и папу чтобы настоящие корниши. Шерсть была принципиальным фактором при выборе породы. Так что будьте осторожны и внимательны. У меня подруга недавно взяла в дом "сфинкса", а он через неделю так оволосился, что пришлось отдать
Новое сообщение04 мар 2013, 09:55   №2410  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 4.03.2013 16:40
lisa_elenka
Нет-нет, у нас домашний кот, без родословной...и яиц :D На выставку только как зрители

belkakov
Скорее всего помесь. В этом случае от корниша там мало что остается, лысые гены сильнее. Я купила котенка за 5, без доков, но все равно смотрела и маму и папу чтобы настоящие корниши. Шерсть была принципиальным фактором при выборе породы. Так что будьте осторожны и внимательны. У меня подруга недавно взяла в дом "сфинкса", а он через неделю так оволосился, что пришлось отдать

:D :D
Новое сообщение04 мар 2013, 09:58   №2411  
-
голос
+
девочки может кто найдется кто отдает такую малютку, с радостью заберу, перековыряла весь инет ничего не нашла, а по поводу этого объявления, это у них один такой котенок получился и его уже кто то до меня забрал((( :'(
Новое сообщение04 мар 2013, 10:01   №2412  
-
голос
+
и еще хотела спросить знающих девочек, до какого возраста можно вязать кошку? у меня старушечке уже 11 годиков и все просит, 1,5 года назад она рожала в последний раз, за весь периуд было 4 вязки :D до 4 лет 2 раза и после 2 раза :D
Новое сообщение04 мар 2013, 10:02   №2413  
-
голос
+
belkakov
Да вы не торопитесь. Сейчас весна, пора свадеб, потом котята появятся, наверняка и ваш народится где-нибудь. Я точно знаю, если очень хотеть, то шанс подвернется. Главное, чтоб домашние были не против. Я даже специально супруга на выставку брала, чтобы он оценил корниша вживую. Теперь это его кот :D
Новое сообщение04 мар 2013, 10:05   №2414  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 4.03.2013 17:02
belkakov
Да вы не торопитесь. Сейчас весна, пора свадеб, потом котята появятся, наверняка и ваш народится где-нибудь. Я точно знаю, если очень хотеть, то шанс подвернется. Главное, чтоб домашние были не против. Я даже специально супруга на выставку брала, чтобы он оценил корниша вживую. Теперь это его кот :D

надеюсь найду такую то прелесть :D
Новое сообщение04 мар 2013, 13:05   №2415  
-
голос
+
Мы бредили по мей-куну, но после выставки мое желание резко отпало. Не впечатлил он меня, я думала они должны быть большие пребольшие, а оказалось чуть больше средней кошки. Как детки подрастут будем думать над кучеряшкой.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 161 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 июн 2025, 12:07  25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты