Дети, деньги и родители
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 17 из 28 [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей
ну людям уже по 43 года,вроде как поздно,да и как обычно,все боятся наследственности хотя их соседи именно в таком возрасте взяли из детдома девочку,т.к. своего ребенка потеряли,погиб он у них что ли |
-
голос
+
Окей писал(а): Я считаю, что кто заводит котиков вместо детей, тем дети в принципе не нужны. Я считаю, что тот кто говорит , что сначала квартира, машина и тд. Тому дети в принципе не нужны, т к вместо котов у них машины , квартиры, дачи. И с каждым годом они все "растут". ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я считаю, что тот кто говорит , что сначала квартира, машина и тд. Тому дети в принципе не нужны, т к вместо котов у них машины , квартиры, дачи. И с каждым годом они все "растут". Мои родственники так не говорили никогда и целью их не было заработать побольше бабла просто так сложилась жизнь,что имеют хороший доход и,кстати,живут очень счастливо уже больше 20лет и любят друг друга,хоть и бездетные...... |
-
голос
+
Klein
а в своей наследственности каждый ли из нас полностью может быть уверен не понимаю таких людей... болячки серьёзные видно сразу по ребёнку, происхождение обычно не скрывается (наркоманка родила или алкашка) - насколько я знаю эту "кухню". Остальное ерунда. Ну конечно, если люди не готовы на такой серьёзный шаг, то лучше не надо. Кота-то они потом пристроят, если надоест, а это всё же человек... Просто непонятно, что они себе думают о своей старости. Зануда Ну не скажи. Автор темы рожает, однако, детей. Хотя, считает, что сначала благосостояние, причём не просто угол в квартире, а по комнате каждому. И девочки многие с ней согласны. А мы тут все детные. |
-
голос
+
Окей писал(а): а в своей наследственности каждый ли из нас полностью может быть уверен не понимаю таких людей... болячки серьёзные видно сразу по ребёнку, происхождение обычно не скрывается (наркоманка родила или алкашка) - насколько я знаю эту "кухню". Остальное ерунда. как-то я слышала от них,что у нас в Сургуте практически нет "русских" детей,большинство нерусские видимо к душе никто не лег...это ж серьезный шаг... Окей писал(а): Просто непонятно, что они себе думают о своей старости. надежда на племянников |
-
голос
+
На самом деле эта тема мне кажется вечная....
То же самое если начнём сейчас обсуждать ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ ИЛИ ПО РАСЧЁТУ, у каждого своё видение любого вопроса.....и в течение жизни взгляды многие меняются. Я уже где-то писала что я до 25 лет вообще беременных "больными страшилками" считала...правда...правда. Вот дурында была А сейчас бездетных жалею, потому что сколько бы нам наши маленькие "поросятки" проблем не приносили, всё равно - это главное счастье в жизни. А деньги, машины, квартиры - это вещи приятные...но вторичные. Так что желаю всем на форуме иметь 4-х детей, 4-х этажные дома, 4-х цилиндровые машины и иметь долю в 4-х звёздочных отелях Бора-Бора |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Я уже где-то писала что я до 25 лет вообще беременных "больными страшилками" считала...правда...правда. Вот дурында была А сейчас бездетных жалею, потому что сколько бы нам наши маленькие "поросятки" проблем не приносили, всё равно - это главное счастье в жизни и я так же...ко всему прочему, меня жутко раздражал детский плач,а сейчас он мне "рвет" душу... |
-
голос
+
Klein
а я не понимала как Ж грязную мыть можно |
-
голос
+
Окей
когда у нас долго с лялей не получалось, я начинала рассматривать вариант с приемным ребенком, но честно скажу....(закидайте меня тапками)так и не решились. Хотя и детей я очень люблю. Еще думали о суррагатном материнстве, но нам сказали, что мы без трусов останемся. А до приемного ребенка надо вырости головой, душой и сердцем. Лично я не смогла пойти на такой шаг. |
-
голос
+
Klein писал(а): меня жутко раздражал детский плач,а сейчас он мне "рвет" душу... У меня муж такой стал. В воскресенье сидели в Авроре, а там была пара с маленькой девочкой (года полтора), девочка поиграла в детской комнате, потом упала и так плакала навзрыд, а родители не могли успокоить. Так муж сказал: так, быстро доедаем и первым автобусом едем в Лянтор, а то вдруг и наша также плачет И поехали |
-
голос
+
Klein писал(а): Мои родственники так не говорили никогда и целью их не было заработать побольше бабла просто так сложилась жизнь,что имеют хороший доход и,кстати,живут очень счастливо уже больше 20лет и любят друг друга,хоть и бездетные...... Я не про Ваших родственников. Ничего личного. ◊ *** |
-
голос
+
Окей писал(а): Просто непонятно, что они себе думают о своей старости. Я это этого насмотрелась в одном из отделений травматологии, где люди лежат после инсультов. К папе ходила, каждый день, как на работу и ребенок мой ходил 4 летний. Т к деда любили и любим и жить без него не могли. Насмотрелась, на одиноких, что к концу недели еду носили на соседей , которых не посещают родственники. Одиночество, страшная вещь. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Окей писал(а): Просто непонятно, что они себе думают о своей старости. Я это этого насмотрелась в одном из отделений травматологии, где люди лежат после инсультов. К папе ходила, каждый день, как на работу и ребенок мой ходил 4 летний. Т к деда любили и любим и жить без него не могли. Насмотрелась, на одиноких, что к концу недели еду носили на соседей , которых не посещают родственники. Одиночество, страшная вещь. Ну, знаете, дети тоже разные бывают. И тут не всегда воспитание играет особую роль. Вон посмотришь передачу про одиноких стариков, на которых собственным детям, извините, наплевать... |
-
голос
+
Klein писал(а): как-то я слышала от них,что у нас в Сургуте практически нет "русских" детей,большинство нерусские видимо к душе никто не лег...это ж серьезный шаг... Да просто не хотят, я думаю. Сейчас полно сайтов с фото-именем-возрастом детей из разных городов, можно запросить более подробную информацию. Некоторые родители так выбирают - увидели фото и "пропали". Фенечка писал(а): А до приемного ребенка надо вырости головой, душой и сердцем. У нас в России есть семья( их неоднократно по тв показывали), воспитывающая 20го ребёнка. Пятеро из них родные, они уже взрослые. Остальные дети все с тяжёлыми болезнями, такие , которых бы никто не взял. А они взяли. А двадцатого ребёнка, девочку Наташу, они взяли по просьбе волонтёров, хотя уже и не думали брать детей(оба пожилые). Взяли даже не глядя, потому что ребёнок умирал. И они её выходили. Эти люди для меня просто запредельно высоко где-то... |
-
голос
+
Ну так что девы, прочитала всю тему и поняла что я самая счастливая мама на свете!!! А как меня дети любят, не передать!
А теперь по теме: 1. Да, я родила своего первого детя у мамы ( родила в роддоме), и что, я плохая мать теперь?! В двушке с братом и сестрой+мой муж. 2. Второю также родила у мамы, только состав семьи поменялся, брат с сестрой и племяник+ мой муж. 3. И мы так жили в двушке восемь человек! И я рада что так все получилось, я рада тому что мы все есть рядом!!! А теперь я снимаю квартиру, сестра тоже снимает-ну нет у нас возможности ее купить и что нам теперь не жить что ли??? ЗЫ: Сняла в однушку возле школы и сада и мы счастливы, потому что я не посмотрела на трудности какие могут быть при рождении ребенка, а просто родила! И я люблю своих детей, а в больших кв. метрах детей то и не заметишь! ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
Страница 17 из 28 [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы:
09 фев 2025, 17:36 0 °C
|