Страница 17 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 июл 2011, 11:32   №241  
-
голос
+
Окей
ну людям уже по 43 года,вроде как поздно,да и как обычно,все боятся наследственности :-( хотя их соседи именно в таком возрасте взяли из детдома девочку,т.к. своего ребенка потеряли,погиб он у них что ли %)
Новое сообщение26 июл 2011, 11:35   №242  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я считаю, что кто заводит котиков вместо детей, тем дети в принципе не нужны.

Я считаю, что тот кто говорит , что сначала квартира, машина и тд. Тому дети в принципе не нужны, т к вместо котов у них машины , квартиры, дачи. И с каждым годом они все "растут".
Новое сообщение26 июл 2011, 11:43   №243  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Я считаю, что тот кто говорит , что сначала квартира, машина и тд. Тому дети в принципе не нужны, т к вместо котов у них машины , квартиры, дачи. И с каждым годом они все "растут".

Мои родственники так не говорили никогда и целью их не было заработать побольше бабла :no: просто так сложилась жизнь,что имеют хороший доход и,кстати,живут очень счастливо уже больше 20лет и любят друг друга,хоть и бездетные......
Новое сообщение26 июл 2011, 11:45   №244  
-
голос
+
Klein
а в своей наследственности каждый ли из нас полностью может быть уверен %)
не понимаю таких людей... болячки серьёзные видно сразу по ребёнку, происхождение обычно не скрывается (наркоманка родила или алкашка) - насколько я знаю эту "кухню".
Остальное ерунда.

Ну конечно, если люди не готовы на такой серьёзный шаг, то лучше не надо. Кота-то они потом пристроят, если надоест, а это всё же человек...
Просто непонятно, что они себе думают о своей старости.

Зануда
Ну не скажи. Автор темы рожает, однако, детей. Хотя, считает, что сначала благосостояние, причём не просто угол в квартире, а по комнате каждому.
И девочки многие с ней согласны. А мы тут все детные.
Новое сообщение26 июл 2011, 11:54   №245  
-
голос
+
Окей писал(а):
а в своей наследственности каждый ли из нас полностью может быть уверен %)
не понимаю таких людей... болячки серьёзные видно сразу по ребёнку, происхождение обычно не скрывается (наркоманка родила или алкашка) - насколько я знаю эту "кухню".
Остальное ерунда.

как-то я слышала от них,что у нас в Сургуте практически нет "русских" детей,большинство нерусские *DONT_KNOW* видимо к душе никто не лег...это ж серьезный шаг...
Окей писал(а):

надежда на племянников ;)
Новое сообщение26 июл 2011, 12:29   №246  
-
голос
+
На самом деле эта тема мне кажется вечная....
То же самое если начнём сейчас обсуждать ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ ИЛИ ПО РАСЧЁТУ, у каждого своё видение любого вопроса.....и в течение жизни взгляды многие меняются.
Я уже где-то писала что я до 25 лет вообще беременных "больными страшилками" считала...правда...правда. Вот дурында была :D
А сейчас бездетных жалею, потому что сколько бы нам наши маленькие "поросятки" проблем не приносили, всё равно - это главное счастье в жизни.
А деньги, машины, квартиры - это вещи приятные...но вторичные.
Так что желаю всем на форуме иметь 4-х детей, 4-х этажные дома, 4-х цилиндровые машины и иметь долю в 4-х звёздочных отелях Бора-Бора :-P :D
Новое сообщение26 июл 2011, 13:01   №247  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Я уже где-то писала что я до 25 лет вообще беременных "больными страшилками" считала...правда...правда. Вот дурында была :D
А сейчас бездетных жалею, потому что сколько бы нам наши маленькие "поросятки" проблем не приносили, всё равно - это главное счастье в жизни

*viannen4* и я так же...ко всему прочему, меня жутко раздражал детский плач,а сейчас он мне "рвет" душу...
Новое сообщение26 июл 2011, 14:15   №248  
-
голос
+
Klein

а я не понимала как Ж грязную мыть можно ttt :D
Новое сообщение26 июл 2011, 14:32   №249  
-
голос
+
Окей
когда у нас долго с лялей не получалось, я начинала рассматривать вариант с приемным ребенком, но честно скажу....(закидайте меня тапками)так и не решились. Хотя и детей я очень люблю. Еще думали о суррагатном материнстве, но нам сказали, что мы без трусов останемся. А до приемного ребенка надо вырости головой, душой и сердцем. Лично я не смогла пойти на такой шаг.
Новое сообщение26 июл 2011, 14:52   №250  
-
голос
+
Klein писал(а):
меня жутко раздражал детский плач,а сейчас он мне "рвет" душу...

:D
У меня муж такой стал. В воскресенье сидели в Авроре, а там была пара с маленькой девочкой (года полтора), девочка поиграла в детской комнате, потом упала и так плакала навзрыд, а родители не могли успокоить. Так муж сказал: так, быстро доедаем и первым автобусом едем в Лянтор, а то вдруг и наша также плачет %) И поехали :D
Новое сообщение26 июл 2011, 16:13   №251  
-
голос
+
Klein писал(а):
Мои родственники так не говорили никогда и целью их не было заработать побольше бабла просто так сложилась жизнь,что имеют хороший доход и,кстати,живут очень счастливо уже больше 20лет и любят друг друга,хоть и бездетные......

Я не про Ваших родственников. Ничего личного.
Новое сообщение26 июл 2011, 16:22   №252  
-
голос
+
Окей писал(а):

Я это этого насмотрелась в одном из отделений травматологии, где люди лежат после инсультов. К папе ходила, каждый день, как на работу и ребенок мой ходил 4 летний. Т к деда любили и любим и жить без него не могли. Насмотрелась, на одиноких, что к концу недели еду носили на соседей , которых не посещают родственники. Одиночество, страшная вещь.
Новое сообщение26 июл 2011, 16:45   №253  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Окей писал(а):

Я это этого насмотрелась в одном из отделений травматологии, где люди лежат после инсультов. К папе ходила, каждый день, как на работу и ребенок мой ходил 4 летний. Т к деда любили и любим и жить без него не могли. Насмотрелась, на одиноких, что к концу недели еду носили на соседей , которых не посещают родственники. Одиночество, страшная вещь.

Ну, знаете, дети тоже разные бывают. И тут не всегда воспитание играет особую роль. Вон посмотришь передачу про одиноких стариков, на которых собственным детям, извините, наплевать...
Новое сообщение26 июл 2011, 18:19   №254  
-
голос
+
Klein писал(а):
как-то я слышала от них,что у нас в Сургуте практически нет "русских" детей,большинство нерусские *DONT_KNOW* видимо к душе никто не лег...это ж серьезный шаг...

Да просто не хотят, я думаю. Сейчас полно сайтов с фото-именем-возрастом детей из разных городов, можно запросить более подробную информацию. Некоторые родители так выбирают - увидели фото и "пропали".
Фенечка писал(а):
А до приемного ребенка надо вырости головой, душой и сердцем.

У нас в России есть семья( их неоднократно по тв показывали), воспитывающая 20го ребёнка. Пятеро из них родные, они уже взрослые. Остальные дети все с тяжёлыми болезнями, такие , которых бы никто не взял. А они взяли. А двадцатого ребёнка, девочку Наташу, они взяли по просьбе волонтёров, хотя уже и не думали брать детей(оба пожилые). Взяли даже не глядя, потому что ребёнок умирал. И они её выходили. *molitva2*
Эти люди для меня просто запредельно высоко где-то...
Новое сообщение26 июл 2011, 21:47   №255  
-
голос
+
Ну так что девы, прочитала всю тему и поняла что я самая счастливая мама на свете!!! А как меня дети любят, не передать!
А теперь по теме:
1. Да, я родила своего первого детя у мамы ( родила в роддоме), и что, я плохая мать теперь?! В двушке с братом и сестрой+мой муж.
2. Второю также родила у мамы, только состав семьи поменялся, брат с сестрой и племяник+ мой муж.
3. И мы так жили в двушке восемь человек! И я рада что так все получилось, я рада тому что мы все есть рядом!!!
А теперь я снимаю квартиру, сестра тоже снимает-ну нет у нас возможности ее купить и что нам теперь не жить что ли???
ЗЫ: Сняла в однушку возле школы и сада и мы счастливы, потому что я не посмотрела на трудности какие могут быть при рождении ребенка, а просто родила!
И я люблю своих детей, а в больших кв. метрах детей то и не заметишь!
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 17:36  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино