Страница 17 из 27 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
Настёна
ponka Дык покупайте и делайте импровизированную свадьбу.
|
-
голос
+
мы расписывались 07.08.2004, платье брали в салоне в г.Челябинске (15тр.) юбка+ корсет. Все расшито стразама и бисером. Ткань-алтас (тяжелый), у юбки был шлейф 2 местра, в последний день решила шлейф убрать (хорошо швея жила на 1 этаже, умничка, все хорошо сделала). Сейчас все лежит в чехлах (в т.ч костюм мужа) на антрисоли. В тот день холодина была ужасная, дождь, а на следующий день -жара.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Фенечка 17 фев 2011, 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Настёна
ponka у меня подруга недавно повенчалась после 6 лет брака, был повод одеть свадебное платье второй раз Говорит, что всё как в первый раз, и брачная ночь и медовый месяц
|
-
голос
+
У меня настоящим было платье на первой свадьбе. Но это был 92 год, оно мне казалось совершенством. Счас смотрю на фотки - Перчатки эти по плечо почти, юбки как из занавесок Короче, жуть
Вторая свадьба была в прикольном коротком голубом платьице, которое я еще потом года два носила просто так Жаль, фоток не осталось, я так бесилась в процессе развода, что все нафик перервала Глупая... Ну а втретий раз я в замуж собралась уже сильно беременная, регистрация была неторжественная, в четверг. В последний момент решили, что все же надо заказть какой-нить костюмчик, а не переться в джинсах, как изначально планировалось. Мне в тот момент жуть как нравился цвет молочного шоколада, потому и костюмчик был заказан из такой тряпочки. Когда я его приперла домой и напялила, муж сдавленно гыгыкал. Короче, замуж я выходила в костюме какашки... Беременной какашки . Но с роскошным букетом Короче, нет такой фотографии, которой можно было бы хвастануть, к сожаленью
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Вот нашла фотки, только оказывается они такого отстойного качества. Нужно срочно играть заново свадьбу, чтоб сделать прикольные фотки Зато какая счастливая на фотках КолючаЯ Хорошая у Вас портниха Платье классное и болеро мне ООООчень понравилось _Fiona_ Я думала оно прям РОЗОВОЕ , а оно такое нежное Вредина писал(а): люблю я на чужих свадьбах гулять )))) муж меня потом домой без ног обычно несет Та же история Belka razumnaia Да, Угаров он такой ыла на нескольких свадьбах, которые он снимал, это что-то, мега-позитивный чувак Belka razumnaia писал(а): Вредина тоже класс показала на фоне неба и машины Юлия М. Красивая очень))) Мне вот, например, кипельно-белые платья просто не шли, моё тож не совсем елое, оттенок какой-то
|
-
голос
+
ЦеЦе
не важно в чём, не важно когда и какой раз, главное с любовью Я тоже не в первый раз - водолаз Амаранта Спасибо
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Короче, замуж я выходила в костюме какашки... Беременной какашки . Но с роскошным букетом
|
-
голос
+
Девчонки, какие вы все красивые!!!
Я аж прослезилась… ну и обзавидовалась… Я была невестой, как с колхоза какого-то… у меня было самое простое и дешевое платье, стремная прическа и обычный огромный букет ….. Но я была такаааая щасливая, я выходила замуж за самого лучшего и любимого человека в мире !!!!!!!!! Если бы вернуть время назад, я бы купила такое платье … девять лет назад фигура позволяла Вложение:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 17 фев 2011, 18:01, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Девчонки!
какие вы все классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала, порадовалась, насмеялась и поняла. что ни в том выходила в 1990. При этом забыли кольца едучи на роспись, а когда расписались и документы в придачу.....
|
-
голос
+
[quote="Юлия М."]ЦеЦе
-
голос
+
Загадка
Дусечка 10-20 лет назад таких платьев как сейчас и в помине-то не было. Недавно с подругой платье свадебное выбирали, выбор огромный, а на заказ хоть из Парижу привезут, а в моём 2006м коротеньких платьев (как у Вредины, например, или у Загадки (фото №2 )) просто в Сургуте не существовало Да и фотографов дельных, которые проф-но и необычно снимают лет 5 назад тоже не было. А вообще-то все невесты прекрасны, молодость и счастье дают в сумме красоту.
|
-
голос
+
А мне и похвастаться нечем Замуж выходила в белой СамоСвязанной кофте, джинсах и в ботфортах. И даже ни одной фотки нет, кофту потом распустила, но джинсы хранюююю (наверно ) вместо фаты
Юлия М.
|
-
голос
+
Девочки,какие все красивые и счастливые
А у меня тоже платья не было Когда документы сдавали,были в маленькой комнатке,ну и подумали,что там же и распишут Я была в красном платье,а муж в джинсах и футболке,а оказалось,что расписывают и под музыку и в зале Ааа,и так как все это было в 7 месяцев беременности,то перед ЗАГСом сперва зашли в женскую,надо было баночку с анализами оставить *ROFL* Тиночка писал(а): НастёнаponkaДык покупайте и делайте импровизированную свадьбу. Тоже об этом задумывалась,но пока не знаю Пока жалко платье покупать
|
Страница 17 из 27 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 12:08 -4 °C
|