Страница 17 из 27  [ Сообщений: 393 ] 

Новое сообщение17 фев 2011, 11:05   №241  
-
голос
+
Настёна
ponka
Дык покупайте и делайте импровизированную свадьбу.

Новое сообщение17 фев 2011, 11:13   №242  
-
голос
+
мы расписывались 07.08.2004, платье брали в салоне в г.Челябинске (15тр.) юбка+ корсет. Все расшито стразама и бисером. Ткань-алтас (тяжелый), у юбки был шлейф 2 местра, в последний день решила шлейф убрать (хорошо швея жила на 1 этаже, умничка, все хорошо сделала). Сейчас все лежит в чехлах (в т.ч костюм мужа) на антрисоли. В тот день холодина была ужасная, дождь, а на следующий день -жара.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Фенечка 17 фев 2011, 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение17 фев 2011, 11:21   №243  
-
голос
+
Фенечка
Майя,здоровское платье у тебя!Красивая невеста!!! *THUMBS UP*

Новое сообщение17 фев 2011, 11:45   №244  
-
голос
+
Настёна
ponka

у меня подруга недавно повенчалась после 6 лет брака, был повод одеть свадебное платье второй раз :-)
Говорит, что всё как в первый раз, и брачная ночь и медовый месяц :D

Новое сообщение17 фев 2011, 11:57   №245  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Юлия М. 17 фев 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Юлия М. поблагодарил: Фенечка
Новое сообщение17 фев 2011, 12:06   №246  
-
голос
+
У меня настоящим было платье на первой свадьбе. Но это был 92 год, оно мне казалось совершенством. Счас смотрю на фотки - 0_ Перчатки эти по плечо почти, юбки как из занавесок :D Короче, жуть :D :D :D
Вторая свадьба была в прикольном коротком голубом платьице, которое я еще потом года два носила просто так :-P Жаль, фоток не осталось, я так бесилась в процессе развода, что все нафик перервала :D Глупая...
Ну а втретий раз я в замуж собралась уже сильно беременная, регистрация была неторжественная, в четверг. В последний момент решили, что все же надо заказть какой-нить костюмчик, а не переться в джинсах, как изначально планировалось. Мне в тот момент жуть как нравился цвет молочного шоколада, потому и костюмчик был заказан из такой тряпочки. Когда я его приперла домой и напялила, муж сдавленно гыгыкал. Короче, замуж я выходила в костюме какашки... Беременной какашки *ROFL* . Но с роскошным букетом :-)
Короче, нет такой фотографии, которой можно было бы хвастануть, к сожаленью :-(

Новое сообщение17 фев 2011, 12:07   №247  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Вот нашла фотки, только оказывается они такого отстойного качества. Нужно срочно играть заново свадьбу, чтоб сделать прикольные фотки

Зато какая счастливая на фотках *THUMBS UP*

КолючаЯ
Хорошая у Вас портниха *THUMBS UP* Платье классное и болеро мне ООООчень понравилось *THUMBS UP*

_Fiona_
Я думала оно прям РОЗОВОЕ :D , а оно такое нежное *THUMBS UP*

Вредина писал(а):
люблю я на чужих свадьбах гулять )))) муж меня потом домой без ног обычно несет :D

Та же история :D

Belka razumnaia
Да, Угаров он такой :D ыла на нескольких свадьбах, которые он снимал, это что-то, мега-позитивный чувак ;)

Belka razumnaia писал(а):
Вредина тоже класс показала на фоне неба и машины ;)

*viannen4*

Юлия М.
Красивая очень)))
Мне вот, например, кипельно-белые платья просто не шли, моё тож не совсем елое, оттенок какой-то *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 фев 2011, 12:36   №248  
-
голос
+
ЦеЦе
не важно в чём, не важно когда и какой раз, главное с любовью :-) Я тоже не в первый раз - водолаз ;) :D
Амаранта

Новое сообщение17 фев 2011, 12:46   №249  
-
голос
+
ЦеЦе писал(а):
Короче, замуж я выходила в костюме какашки... Беременной какашки *ROFL* . Но с роскошным букетом :-)

*ROFL* *ROFL*

Новое сообщение17 фев 2011, 13:10   №250  
-
голос
+
Девчонки, какие вы все красивые!!! *viannen4* *viannen4* *viannen4*
Я аж прослезилась… ну и обзавидовалась… :'(
Я была невестой, как с колхоза какого-то… у меня было самое простое и дешевое платье, стремная прическа и обычный огромный букет 0_ ….. Но я была такаааая щасливая, я выходила замуж за самого лучшего и любимого человека в мире :-P !!!!!!!!!
Если бы вернуть время назад, я бы купила такое платье *THUMBS UP* … девять лет назад фигура позволяла
:'(
Вложение:

Последний раз редактировалось Загадка 17 фев 2011, 18:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Новое сообщение17 фев 2011, 13:26   №251  
-
голос
+
Девчонки!
какие вы все классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала, порадовалась, насмеялась и поняла. что ни в том выходила в 1990. При этом забыли кольца едучи на роспись, а когда расписались и документы в придачу.....

Новое сообщение17 фев 2011, 13:47   №252  
-
голос
+
[quote="Юлия М."]ЦеЦе
не важно в чём, не важно когда и какой раз, главное с любовью :-)

:D :D :D А я всякий раз исключительно по любви :D :D :D

Новое сообщение17 фев 2011, 13:54   №253  
-
голос
+
Загадка
Дусечка

10-20 лет назад таких платьев как сейчас и в помине-то не было. Недавно с подругой платье свадебное выбирали, выбор огромный, а на заказ хоть из Парижу привезут, а в моём 2006м коротеньких платьев (как у Вредины, например, или у Загадки (фото №2 :-) )) просто в Сургуте не существовало :-( Да и фотографов дельных, которые проф-но и необычно снимают лет 5 назад тоже не было.
А вообще-то все невесты прекрасны, молодость и счастье дают в сумме красоту.

Новое сообщение17 фев 2011, 14:50   №254  
-
голос
+
А мне и похвастаться нечем :-[ :'( :'( :'( Замуж выходила в белой СамоСвязанной кофте, джинсах и в ботфортах. И даже ни одной фотки нет, кофту потом распустила, но джинсы хранюююю :D (наверно *SCRATCH* ) вместо фаты :D :D
Юлия М. *THUMBS UP*

Новое сообщение17 фев 2011, 15:09   №255  
-
голос
+
Девочки,какие все красивые и счастливые *Mauridia*
А у меня тоже платья не было :-( Когда документы сдавали,были в маленькой комнатке,ну и подумали,что там же и распишут :D Я была в красном платье,а муж в джинсах и футболке,а оказалось,что расписывают и под музыку и в зале :D Ааа,и так как все это было в 7 месяцев беременности,то перед ЗАГСом сперва зашли в женскую,надо было баночку с анализами оставить *ROFL*
Тиночка писал(а):
НастёнаponkaДык покупайте и делайте импровизированную свадьбу.

Тоже об этом задумывалась,но пока не знаю *DONT_KNOW* Пока жалко платье покупать :-P

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 27  [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 дек 2024, 12:08  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино