Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): 1507 писал(а): Да подожжите вы, вот начнет Саша работать, а ребенок смышленный станет, она расцветет, он к ней самым что ни на есть лицом повернется. И глазами блестеть будет. че хотите сказать в декрете чувства угасают??? ![]() ![]() ![]() ![]() пипец, я так не хочу. я давно тут хотела написать. да сестра тормозит, грит гормоны играют из за Б трахать их надо как петух курицу!!!! и чтоб из под тебя бездыханный выползал!!! сколько видела ситуаций, в постели не клеиться, и в семье тоже. это тенденция. правильно Маша говорит, третьего не дано. Чувства, в принципе, угасают. )) На то они и чувства. И отношения переходят на другой уровень. Жизнь, она ведь живая. А постель - это всего лишь часть отношений, важная, но часть. Одной постелью не удержишь никогда и никого, ни мужа, ни жену. Иногда на нее ставку можно и нужно сделать, но далеко не всегда. Мы не знаем, что в голове того самого мужа, так что... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Usla Anikavuk писал(а): а мой со мной не спит ![]() говорит пока телевизор не купим на новом диване спать не буду, взяла измором, но не ожидала что из за гребанного ящика мы в разных комнат спать будем. маразм крепчал ![]() ![]() ![]() ![]() бывает 2 ночи, сейчас там спит где мне надо, но опять же 2 ночи я лежала без храпа теплого мужа, как покинутая, за это вонючую печень получил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Мой вон только что зашел-работу работал заходит от него слегка "работой"попахивает,спрашиваю "Есть будешь?" "нет,я сытый" я подняла удивленно брови он в ответ "буду только немножко" ![]() Помнит,где ужинает,там и ночует ![]() ![]() Блин,ну идилияя прям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Александра Минеева
Саша, а чем вы занимаетесь, кроме дома и ребенка? Какое образование у вас и у мужа? Вы вообще работали и когда собираетесь выйти на работу? У вас одинаковые социальные статусы, образование, семьи? Если ребенку 1,5 года, вполне можно занять себя чем-нибудь кроме копания в себе и муже. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): сколько видела ситуаций, в постели не клеиться, и в семье тоже. это тенденция. правильно Маша говорит, третьего не дано. Маша права,наверное ![]() с первым мужем мы развелись только из-за этого,я категорически его к себе не подпускала,он раздражал меня жутко,не знаю даже почему ![]() хотя в остальном он был идеальным мужем. Предлагал к семейному психологу сходить ![]() А теперь жалею очень,что дурой такой была,ибо таких как мой бывший один на миллион ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Usla Anikavuk ой деффки,лежу ржу в тихушку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
я уже давненько не сплю вечерами,а недавно еще и личным буком обзавелась,теперь мне вообще всё и все пофик,кто в другой комнате ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
сейчас заходит муж твой,а ты сидишь и ржешь ...приготовь ему корвалол ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ага,сижу и жду
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Элен Usla Anikavuk ой деффки,лежу ржу в тихушку ![]() ![]() ![]() ![]() а хошь анекдот расскажу про мешок х@ев? вообще оборжешься |
![]() |
-
голос
+
Странно, че это я молчу и ни че не говорю
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Александра Минеева Саша, а чем вы занимаетесь, кроме дома и ребенка? Какое образование у вас и у мужа? Вы вообще работали и когда собираетесь выйти на работу? У вас одинаковые социальные статусы, образование, семьи? Если ребенку 1,5 года, вполне можно занять себя чем-нибудь кроме копания в себе и муже. я пишу диплом,заканчиваю ВУЗ.Да,я конечно работала!!!На работе з/п резали из-за каких-то там проблем...и я решила сама уйти,а чрез неделю поняла,что беременна...Вышла бы на работу хоть щас,но в садик нам не дали,да еще рано...он на горшок не ходит и сам еле ест... |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
мне уже смешно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
злая ты тетка ![]() |